|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Counter-Strike: Global Offensive Жанр: Action/FPS Дата выхода: 21.08.12 Платформа: PC, PS3, Xbox 360, Mac Разработчик: Valve Software и Hidden Path Entertainment Издатель: Valve Локализатор: Бука Оф. сайт: counter-strike.net Страничка в Steam Community Трейлер Скриншоты здесь (IGN) Гайд по кастомазиции оружия (англ.) Гайд по рарности оружия (англ.) Остальные гайды можно найти здесь (рус./англ.): http://steamcommunity.com/app/730/guides/ Информация про выпадение вещей (не официальная): Цитата:
Последние новости, изменения патчей, апдейты и Steam Workshop здесь. Продать (купить) свои вещи можно здесь: http://steamcommunity.com/market/ Ранги матчмейкинга одной картинкой от низов до верхов: Скрытый текст: За выпрашивание ключей, подарков - предупреждение за флуд. Желающие поделиться своим подарком могут отписаться в теме. Дальнейшее общение строго через ЛС. // KseLT Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.03.2023 в 21:51. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Сладкий недотрога
|
После первых дней активной игры, начал делать первые выводы: Игра хорошая, мне, соурсоненавистнику, в нее играть приятно. По ощущениям и динамике куда ближе к 1.6. Есть три небольших НО, которые я надеюсь, поправят патчами:
1. Маловат урон у гренки. Надеюсь подкрутят. 2. На некоторых стволах просто адский разброс. Если не убил первыми 5 пулями, то потом уже врядли (я про винтовки) 3. Бай-меню. Просто жесть как неудобно без закупки амуниции на "О" ![]() А так в целом, весьма и весьма хорошая игра
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Заблокирован
|
Игра хороша, но от КС:С отличается только названием и зажигательной и шумовой гранатами
Последний раз редактировалось TPEHAK; 23.08.2012 в 13:30. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Гейммастер
|
Стоит! Игра очень даже приличная получилась! Ближе таки как раз к 1.6 чем к сурсу. Единственное пока очень сырая (а именно серваки глючат по страшному), но это практически с любой сетевухой так при запуске - valve я уверен в ближайшее время все исправят.
Из того что не понравилось - это анимация персов, остальное все в поряде! Графика что бы про нее ни говорили на уровне. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Морожный свергатель
|
Мне пока нравится, ближе к 1.6 на самом деле, хэдшоты все так же с искрой делаются, когда в шлеп попадаешь)
Графика отличная, с максов подснизил все равно, ибо не везде гладко. Тут скорость главное, но и минимум ставить не хочется, конечно)
|
|
|
|
#509 | ||
|
Морожный свергатель
|
Играли сейчас на инферно, 29-0 было всю игру и на последнем раунде слились
|
|
|
|
#510 | ||
|
Сладкий недотрога
|
TPEHAK, категорически не согласен. От Соурса я плевался и матерился (не в обиду фанатам), а от ГО реальное удовольствие получаю. Соурс тут только если в плане графики. В плане динамики и геймплея игра куда ближе к 1.6, чем я очень приятно удивлен. У Вавле получилось, действительно, объединить в одну игру лучшее из предыдущих КС. При должном обновление и поддержки, игра вполне может стать культовой.
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Новичок
|
А по моему , вы слегка заблуждаетесь , достаточно хотя бы взглянуть на мониторинг , что бы понять , что 1.6 жива и будет жить еще долгие лета .
Скрытый текст: CS GO приобрел из чистого любопытства , ибо в прошлом являлся поклонником 1.6 а затем и Source . В целом впечатления приятные . Единственное , что можно было бы сделать ИМХО , заменить скины некоторых моделей террористов и контров . Как уже упоминалось , что за нижнее белье на голове у теров на Inferno и какие то мешки на этой самой голове у контров на Дасте ? Ну и то , что убрана возможность выбора персонажа , тоже не есть шорошо . Ну а в целом все гуд ! Даже менюшка закупок меня (в отличие от многих ) не разочаровала , нужно просто привыкнуть . |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Юзер
|
Dusty II, навряд ли
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
|
Dusty II, В сетевые шутеры играл? Если играл, должно понравиться. Графика на уровне, правда пока сервера подлагивают.
|
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#517 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата:
Ну, имхо. Кому-то плохо, наверное, видеть такой дизайн, анимацию и геймплей в 2012, мне очень даже вкусно. |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Вообще я играю в основном в БФ3 - и являюсь фаном этой игры (раньше в Bad Company2). - БФ3 одна из моих самых любимых игр - я даже грызуна купил с ковриком (Razer Imperator 2012 Battlefild3 Edition).))) Но могу сказать что сейчас играю в новый Counter Strike Global Offensive - с таким же удовольствием что и в БФ3!!! - Там нет той графики, нет такого погружения в игру, и нет таких затяжных боев, но там есть своя ни с чем не сравнимая атмосфера соперничества и соревнования в хорошем смысле этого слова! Я ответил на вопрос?) |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|