|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
FIFA12 ![]() Жанр:Симулятор футбола Платформы: PS3, XBOX 360, PC Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Дата выхода :30 Сентября 2011 Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подробности Цитата:
Список лиг FIFA 12 Скрытый текст: Подробнее о Дополнении UEFA Euro 2012 Скрытый текст: За информацию спасибо пользователю Cержант Последний раз редактировалось toshka; 09.04.2012 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Юзер
|
даа...с этой новой системой отбора вся игра, в общем то сводится к игре в кошки-мышки, нету как в 11-ом можно было начать быстрый прессинг и быстро отобрать мяч, а тут приходится за ним гонятся ...
Добавлено через 1 минуту если вернуться к старой система, тогда отбирать ещё тяжелее, чем с новой !
PSN: c0mrade_K_ Steam: c0mrade~ Origin: c0mrade_K_ Последний раз редактировалось c0mrade~; 01.10.2011 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Юзер
|
Что за хрень ты написал? ИИ поумнел конечно и это немного усложняет отбор, но старая система отбора в разы легче, чем новая. Просто теперь не тупо нужно зажать кнопку и ждать пока игрок отнимет мяч, а еще и думать, куда побежит соперник и какой финт он может сделать.
Последний раз редактировалось Mr.Paxton; 01.10.2011 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Юзер
|
Сначала очень старался играть с новой системой. Но это было ужасно. Привыкнуть к такому невозможно. Потом переключился на традиционный отбор и все встало на свои места. При этом поумневшие соперники совсем не делают процесс очень легким. Просто он более удобный и комфортный, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Mr.Paxton; 01.10.2011 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
что тут ужасного? ты на клавиатуре PC играешь?)) |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Pure Vessel
|
это точно? потому что тогда останутся только игроки с претензией на серьезность и желанием осваивать непривычное управление.
|
|
|
|
#510 | ||
|
Новичок
|
Сыграл я матчей 7..и в принципе могу сказать что думаю.
Для меня , игра - высшая! Отличий от 11 действительно много .. расписывать все красиво не буду ,а только конкретно. Что понравилось - Игра вратарей стала реалистичнее ( убрали их реакцию человека паука и невероятные прыжки) , удары стали более реалистичные а также и пассы ( мяч двигается и летит как в реальности) , столкновения ( ну особо в отборе я их почти не замечаю , но очень радует глаз борьба на втором этаже) , точный дриблинг ( не с самого начала обнаружил что нужно кнопочку зажимать .. сразу скажу что для игроков "бей и беги" эта функция может остаться незамеченной и начнется - че за дриблинг, вообще не реализовали задумку - , но лично для меня это очень приятное нововведение , так как можно подержать мяч, и за это время выверить точный пасс ) , игра стала плавнее и вообще ощущается больше реализма . И конечно нужно сказать о защите и о не любителях ее.. я играл комфортно в фифа 11 на легенде и на фул мануале..сейчас пока играю на профи в фифа 12 , и даже мысли не было переключить на старый отбор.. почему? Да потому что этот отбор мне очень нравится ( только немного не удобно зажимать ускорение,помощь второго игрока и отбор одновременно - но это ерунда) .. стоит просто приловчиться..при помощи А ( на иксбоксе) - держишь игрока на расстоянии .. а другим прессингуешь и в нужный момент выбиваешь мяч . Вот к примеру на седьмом матче , на профи, играл за Ливерпуль против Эвертона..он мне нанес за весь матч один удар ( не подумайте, хвастаться даже не думал).. то есть я это говорю к тому , что не надо плеваться , а просто посидеть и потренироваться ..а то людей разочаровываете своими отзывами . Что не понравилось...а скорее даже что просто немножко не приятно .. это маленькие баги из-за нового движка (они абсолютно несущественны ) , судья бывает не назначает очевидные штрафные + EA опять не потрудились над лицами..лично для меня маленькая трагедия , что они не сделали лицо лучшего игрока Копа Америка - Суареса..ну плюс и Кэрролла и Лукаса и Адама ( хотя лицо Хосе Енрике сделали..хммм). Ребят, не знаю как на асисте, но на мануале иногда сложно расчитать силу пасса..то сильно полетит..то не долетит ( может это часть реализма). Вот наверное и все . Сразу хочу сказать , что это только отзыв о геймплее , в карьеру я не играл еще. И напоследок маленькие,но оболденно приятные плюсы для меня - Число повторов, которые вы можете сохранить, увеличилось до 50 .. длинна их тоже увеличилась . Я наконец-то могу на мануале бабхнуть и забить с метров 27 и так же выходы один на один больше реализую чем в Fifa 11. Болельщики классно реагируют на твои отборы( как бы увеличилась ценность хорошего отбора .. над которым стоит потрудиться , используя новую систему на полную). Камера конечно классная . Ну и конечно фирменные мячи и бутсы..а так же стадионы смотрятся круче. В общем надеюсь ничего не забыл ... надеюсь кому-то пойдет на пользу мой отзыв.. и как всегда - ИМХО .
|
|
|
|
#511 | ||
|
Новичок
|
Сегодня играл в сети, в настройках геймпада переключатель выбора какой тип оборны использовать просто напросто заблокирован и выставлена тактическая оборона (до этого играл только на классике против бота). Все равно зашел в игру, понял, что не знаю как отобрать мяч, пропустил 2 мяча и вышел. Сейчас вроде уже приноровился к новой системе, единственный её косяк выше описали, это то, что неудобно прессинговать вторым защитником (на R1) и одновременно бежать с ускорением (R2). Еще заметил, что в этом режиме защитники твоей команды действуют куда умнее и продуктивнее чем в классическом режиме, что облегчает нашу задачу. Играю на мировом классе, вроде справляюсь, но в онлайн пока снова не лез.
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Pure Vessel
|
Я уже писал во впечатлениях от демки - по-моему, при тактическом отборе даже анимация игроков становится более разнообразной, и игра ощущается совершенно иначе. Вполне вероятно, что и AI-зашита своя играет иначе.
|
|
|
|
#513 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
+1
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|
Разобрался наконец с управлением и теперь могу с уверенностью сказать, что эта игра оправдала мои ожидания.
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
!ALEN!, Тебе просто показывают последнии 10 часов трансферов.Лично у меня в этот период приходять очень много предложений на покупку моих игроков)
Добавлено через 3 минуты В смысле?Перед матчам пишут какая погода и время суток будет,если ты про это. Последний раз редактировалось No-Name; 02.10.2011 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|