|
|
#1 | ||
|
Хитрые планы
|
Герои меча и магии III (Heroes of Might and Magic IV) ![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Серия Heroes of Might and Magic III Скрытый текст: Серия Heroes of Might and Magic IV Скрытый текст: ФАК В. У меня W7 и широкоформатный монитор и при запуске одни черные полосы, что делать?О. Зайти в настройках видеокарты и найти похожий пункт типа Использовать встроенные возможности масштабирования дисплея p.s. Если что-то хочется добавить/изменить пишите мне в ЛС
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2022 в 18:59. Причина: обновил шапку ^___^ |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
дамага с уровнем + артефактами + установкой грааля в конце концов все таки подбирается по уровню к третьей части, прост в 3 система боя другая и там это чуствовалось сильнее особенно на выносе нейтральных существ. Скрещевание магии лубая+хаос, как раз и дает самый существенный бонус по прямому урону. Atlas В гугле поищи. П.С. может и еще как (про драконов). |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне кажется что в 3х героях как раз хорошо видно заклинание в действии в больших сражениях (с героями), а не с нейтралами, т.к. там реально сносило много воинов, с нейтралами так же как и везде - они для прокачки начальных уровней. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
Сейчас балуюсь такой штукой (очень интересно):
ставлю на карту двух одинаковых героев уровня где то 20-30, даю им одинаковый набор юнитов (обычно даю двух-трех недельный прирост в городе), даю им магию (тоже все одинаковое, но стараюсь элементалей не давать - ибо тоды бой затянется), параметры героев устанавливаю на 30-50, плюс вторичные по максимуму выставляю, артами также можно усилить - но моно и не делать... и понеслась равная битва... Иногда еще компьютерного героя немного усиляю (первичными навыками +5, и/или юнитами +10-15%). на картах обычно всегда битвы неравные - твой герой намного сильней компьютера, либо ты плохо играешь... Попробуйте - реально интересно...
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Юзер
|
Я бы тоже привел какую нубудь тактику (чтоб не опозориться
), только вот нифига не помню я тактик. А так вообще в сингл всегда во всех частях играю с задранным уровнем сложности до максимального (это само собой), ну и без каких либо загрузок, т.е. если героя завалили то сначала начинаю, если требует миссия, если на сгенереной карте, то до канца как получится. Так аццки сложно, но так придумываешь огромное число тактик и тщательно следишь за каждым воином, используя максимум его эффективности.И в общем о героях, если бы не было третьий части, то я конечно же говорил что 4е - это убер, но т.к. есть 3я часть (причем более старая), такого сказать немогу. Еще добавлю, чтоб наконец таки прибить обсуждение магии с моей стороны. Вы приводите конкретные случай из игры, связанные с магией, а я просто пространственно говорю, что урон магический в 3х намного сильнее, вроде как лошок получаюсь. Я уже Van Lock'у в личке сказал, что меня осенило, почему магия в 3х сильнее, чем в 4х. В 3х можно хоть на первом уровне посетить 50 (теоритически) памятников, дающих колдовство, а так же выбирать себе его при развитии перса, отсюда и возможность супер сильной магии на первых уровнях, в 4х героях ее ну ни как не поднять, если не развиваться в уровне. Причем я не говорю, что это честно и правильно, как и то правильно, что в 4х сила магии по капле увеличивается. Причем в 3х на уровне 40 можно развить колдовство хоть до 80, по этому то она и сверх сильная, а посохи, линия магии, грааль и смешивание эффектов + прочие выжиливания силы не сравнимы с силов магии в 3х героях. А учитывая что в WoG есть башенки, которые перераспределяют (нахаляву!!!) все параметры, то единственной внятной тактикой остается поставит защиту на 0, средне на атаку (ты же не качаешь защиту, чтоб тебя меньше били, ты качаешь атаку, чтоб сильнее бить врага, т.е. лучшая защита - это напаление), меньше среднего, или совсем мало на знания (обязательно взять навык ...хм, знания, x2 магию при 3м уровне) и все остальное вбухать в силу магии. И тогда будет счастье. А вообще магию в героя нужно делать какнибудь по другому, т.к. НАМНОГО выгодней заспелить свою армию и заморать армию врага (если армии особо большие) общими заклинаниями (на всех тоесть), чем нанести комуто разовай ущерб, что особо остро чувствуется в 4х и чуть менее остро в 3х героях. Да и сама магия не прямого урона в 3х - сильней чем в четвертых. Взять хотяб то что ее сила опять же зависит от уровня волшебства..... Последний раз редактировалось 2xLenь; 15.01.2008 в 16:47. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Новичок
|
2xLenь
Ты дело говоришь, но есть небольшой нюанс - это сам игрок и откуда у него руки растут. Можно и супер гороем умереть от примитивного мага, а можно и сразу на первых парах мага в минус и тогда колдовать нечем, кроме магии самих бойцов. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
2xLenь
в четвертых героях наконец-то хоть немного выровнялся баланс между воином и магом. В третьих воин выиграет лишь в том случае, если у него будет Сфера запрещения магии Но и то нейтралов мочить будет значительно сложнее, чем магу...
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И опять же, магия прямого урона в пятых настоко не пропорциональна супер эффектам, которые дает например магия проклятия. В 3х магией можно было выносить с поля и это, я считаю, компенсировало в какой то степени магию наложения. А сама прокачка спасобностей воина по нужности в 3х уступает прокачке воина в 4х, но и обе уступает в 5х, но все они уступают естественно магии. Разрабы немного ослабили магию наложения в пятых, некоторые общие заклинания теперь действуют на территорию, а не на всех, но это мало что изменило. P.s. Если кто играл на самом сложном уровне и с одной жизнью на уровень (!) миссию "Завоевание" (где Аграил) третяя по счету в компании за инферно. Это вообще жуть насколько сложная миссия, я еле еле прошел, исхитряясь до нельзя, выиграл благодаря замедлению, удачи и вгрызанию зубами в стенки замка с уничтожением катапульты врага, если б качал только военные навыки то проиграл бы вчистую в 20й раз. В общем герои МАГИИ и меча одним словом. |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Новичок
|
Да,войны слабее магов в 3 и 5,на в 4 воин рвёт мага как тузик тряпку,качаешь сопротивление магии и маги нечего не сделают.
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Или неимоверной толпе вампиров. А с магом хаоса на этот случай всегда шарится десятка другая черных драконов. Есче замечательное колечко есть - снимает ограничение сопративляемоти магии. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Новичок
|
кольцо большого отрицания если не ошибаюсь,но я имел в виду бой один на один,без войска и артефактов,и армию подковать не успеет маг,без шмота один выстрел война(с навыком стрельба 5 уровня)и магу хана,и кольца на героев не действуют вроде как(давно играл не помню).И пока ты вызовеш такую армию(без артефактов)маг уже будет кормить червей.
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
BearingDeath
А что это за сражение в героях один на один ? Если такое нужно то по идеи должно быть маг против мага или воин против воина. Просто в 4х героях смысл воина в том, чтоб прокачавшись физически усиливать свои армии прокачанными атакой и защитой по 50% соответственно и стараться не помереть, т.к. эти эффекты тогда пропадут, а магу нужно, пока его не завалили (а его завалить проще), заспелить своих и ухудшить врагов.
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Я просто доказывал что воин рвёт мага
П.С. завалить мага намного проше(если нет робы стража) |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игрок
|
BearingDeath
Ты про четвертые герои? воин и маг 20 левела каждый, без шмоток и зелья? извиняюсь я понимаю что ветка силы самая лучшая, но блин надо иметь кривые руки чтобы так кочать мага( а может тада магу и заклинания не довать? |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Новичок
|
Если магу ещё что то кроме магии прокакчать то это уже не маг а что то вроде полумага,а если будут шмотки и зелья то тут кто быстрее найдёт классный шмот тот и выиграл,а чисто 1 на 1 магу хана(это я и докакзываю)
|
||
|
|
|
|
|
|