|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Ninja Theory ____________________ Дата выхода: 15 января 2013 ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт _________ __ __ __________________________________________________ _______ __ __ ![]() __ __ _______________________________ __ __ ___________________ ![]() __________________________ __ __ ________ DmC: Devil May Cry — видеоигра в жанре слешер, разрабатываемая Ninja Theory и издаваемая Capcom для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Перезапуск знаменитой франшизы. Пятая игра в одноимённом франчайзе и первая в новой серии. Это первая игра франчайза, которую делает не Capcom — разработка передана английской студии Ninja Theory, в то время как Capcom будет контролировать производство. __________________________The Devils Inside______________________________
Скрытый текст: Локализация - русские субтитры. DmC Devil May Cry - Gamescom 2012 Official Trailer DmC最新プレイ動画 New DmC Trailer DmC E3 2011 Trailer @ninjatheory Devil May Cry (DmC) - Trailer (HD 1080p) ![]()
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 16.12.2012 в 16:24. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#502 | ||
|
What?
|
Налету изменяющиеся уровни - это нормально? Ну да, вполне ординарная вещь. Да и Данте на лету одевается, в норме вещей.
|
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Юзер
|
В точку. Совсем не интересно, в Dante's Awaekening начальный ролик смотрелся намного лучше.
|
|
|
|
#506 | ||
|
Юзер
|
Ну так, Dante's Awaekening - ведь не первая игра в серии. Главное чтобы этот DmC оказался играбелен, и может когда нибудь получится и из этого сделать шедевр, я на это надеюсь
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игроман
|
Никогда! Только DMC5. Только хардкор. Это перезапуск, но для меня это не канон. Это спин-офф, не более. Насколько бы крутая игра не получилась, это не настоящая вселенная и не настоящий Данте, а лишь фантазия на тему. Только вот серии тут не хватало.
|
|
|
|
#510 | ||
|
|
Че за негатив? Уже сто раз обсуждали к событиям основной серии игра не имеет никакого отношения.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игроман
|
Скорее пародия.
Последний трейлер: - фишка с плащом. Парнишка буквально влетает в свою куртку за полсекунды... и пофиг на то, что в этот момент на спине висит (и да, я зануда - неправильно висит, рукоять торчит из-за левого плеча) меч весьма внушительных размеров. Надеюсь, ссылку на ролик из DMC3 не нужно выкладывать, чтобы все вспомнили/узнали КАК настоящий Данте одевал свой плащ, подкинув Ребеллион в воздух? - узнаваемые движения с холодным оружием... большую часть которых персонаж DыmCа делает с левой руки. С чего бы это? С правой рукой вроде полный порядок.
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А мне показалось что мечик не только тонкий но и короткий. Мне вот что интересно оружия будут сменные или будет один мечь просто в различных ситуация принимать различные формы. Сложилось такое впечатление после просмотра (кусочка геймплея). Полностью его несмотрел ибо до выхода игры нехочу больше ничего видеть , а то будет неинтересно ). Добавлено через 17 минут Парни я вас не понимаю. Откуда такой негатив. Ведь игра совершенно никакого отношения не имеет к старой доброй Devil May Cry. Разве что название и имя Гг. Может она будет даже лучше. Всё таки разработку ведут Ninja Theory так что я за геймплей беспокоится не стоит. И стори новая так что придумывай не хочу. Своих фанатов она найдёт. Но наверняка сказать нельзя. Надеюсь она превзайдёт её. Кстати похоже что этот Данте будет как Данте с 3й части в плане поведения. Тоже такой мальчишка любящий повыпендриваться и пошутить.
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 15.04.2012 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Но если она найдёт своих фанатов то это скорее всего будит проще тем кто почьти не знаком с оригинальной историей , хотя таких мало найдётся. Хотя кто знает.
|
|
|
|
#514 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Вот чем мне определенно нравится новый DMC помимо стиля и боевки, так это музыкой, ибо этот трейлер мне просто мозг порвал своим музыкальным сопровождением
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
4 формы: - секира Войны - гарпун Натана - ??? Цитата:
Даже у второго Прототипа есть фанаты, много. Новый Данте ето полная противоположность старого Данте из 3-ей части Последний раз редактировалось Nebel; 15.04.2012 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
What?
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Agent Cooper
|
Данте в третьей части был задорным, самовлюбленным пижоном, любящим понты и всякие фанфары. Горделивый, самоуверенный и с отличным чувством юмора. А теперь взгляни на новую его версию и расскажи мне, где ты увидел именно что ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ?
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
Данный тред чуть менее, чем полностью состоит из нелогичных выражений, беваре :)
|
|
|
|
#519 | ||
|
|
[логика фанбоя]Он худощавый брюнет с плохой прической значит он полная противоположность[/логика фанбоя]Видимо опять закрывать надо.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
|
Новые скриншоты и арты
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
|