|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Описание: Цитата:
Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Cписок трофеев: Скрытый текст:
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.10.2023 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игроман
|
Колоссы после гибели обращаются в камни. Окаменевшие тела можно найти в локациях, где ты их убивал.
|
|
|
|
#503 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Этим путём запускается обычная переигровка битвы без счётчика времени, а вот для TA нужно молиться у статуй.
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, да, но я подумал, что он просто переигровкой интересуется
|
|
|
|
#505 | ||
|
Юзер
|
Ezio_12345, Нет,все разобрались спасибо. Там с минималкой надо проходить,вот ведь жесть,как будто невыносимого управления не хватает бедному игроку. Так они еще на время все замутили и заставили играть за хилого героя.С первыми 4 проблем особо не было,начиная с птицы уже все срывается. Бородатый при первом прохождении сложностью не запомнился,а тут забраться с бороды на голову пол проблемы,а на спине опору найти почти не реально. Что же там твориться на Харде,если на нормале такой гемор.
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Тоже самое, только глифов у некоторых колоссов становится не два, а три, плюс дают меньше времени на прохождение.
Но говоря на чистоту, самыми сложными колоссами являются третий, четвёртый и четырнадцатый. На остальных времени дают с избытком...
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 02.10.2012 в 09:32. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Юзер
|
Фууууу. Всех добил. Теперь если я начну игру на харде,то мой опыт онулируется и по новому придется собирать хвосты? или мне надо 4 раза пройти на нормале чтоб залезть в секретный сад? и что это за режим если помолиться возле трупа и что он дает? и что за последний предмет который дали после финального колоса,я не успел прочитать что он делает.
|
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Говоря проще, то трофей за ящериц лучше взять на втором прохождении после прохождения TA. А вот саму стамину придётся копить да, почти полных 4 прохождения в последующих NG+. Сам трофей за сад и за фрукты проще совместить, и начать собирать фрукты сразу после открытия трофа за стамину. С бонусным предметом, который тебе дали в TA это не займёт много времени... Как собёрёшь все плоды в мире, тогда смело лезешь в секретный сад, и сбиваешь там остатки цитрусовых. В итоге получаешь обра трофея сразу, и идёшь со спокойной душой покорять Hard вместе с HTA. Надеюсь понятно расписал ) У трупа ничего, я уже писал, что это обычная переигровка битвы.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.10.2012 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
Да, понятно.Спасибо за ответы.
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Чтоа? Там глиф в половину спины, его не нужно искать - если экипировн меч, то сам светиться будет.
На харде у него появляется дополнительный глиф, но при этом даётся прилично времени. Самые же сложные - 3, 4 и 15, причем у первых двух издевательски мало времени при усложнившихся условиях.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игроман
|
Перепрошёл ICO в сборнике. До этого проходил только пс2 версию. Ещё раз убедился, что за 10 лет игра ни капли не потеряла в уникальности и актуальности. Такие трогательные и "живые" истории всегда нужны и интересны. Да, выйди игра сейчас, и ей максимум светит PSN/XBLA релиз, в т.ч. из-за продолжительности (я прошёл за 4 с небольшим часа, а есть троф за 2 часа), но это лишь показывает, что подобные проекты незаслуженно остаются в тени всяческих дисковых блокбастеров. Есть что-то в игре, что не меркнет с годами. Наверное это то самое, что называется душой игры. Очень понравилась (точнее вновь напомнила о себе) звуковая часть игры. Пение птиц, шум ветра и океана, потрескивание огня, частое дыхание Айко и Йорды... Прям веришь во всё.
Технически всё очень порадовало, честные 1080р, никаких багов - ни графических, ни со звуком, да и в общем и целом игра вполне себе смотрится даже сейчас. Текстуры местами не хуже некоторых игр сего поколения.
|
|
|
|
#512 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Опять же, есть много других игр, где обычное прохождение занимает приличное время, а спидран можно сделать за очень небольшое. Half-Life, например. Добавлено через 1 минуту А вот это непонятно. Приведи примеры, плиз. Игра графически очень стара, так что даже представить не могу где там текстуры не хуже игр сего поколения.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 06.10.2012 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
|
Как раз повод. Сейчас эту игру многие бы (в т.ч. издатели) записали в инди. Я не особо спеша и тупя в некоторых моментах, прошёл как выше писал, за 4.5 часа. Это мало для дисковой игры по нынешним временам. И в моём упоминании PSN игр не было никакого негативного подтекста. Порой только там и можно найти уникальные и необычные игры. Тот же Braid, Flower, Journey и много других.
Цитата:
Я пока на 4 часа хочу замахнуться=) И увидеть наконец как Айко и Йорда едят арбузы или тыквы, не помню уже.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 06.10.2012 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
во втором только,
|
|
|
|
#516 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Странно, что ты при первом прохождении его не получил. Я в прошлом году играл в первый раз, прошел за 3.58, много тупил (и AI тоже тупил страшно), игра и вправду очень короткая.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
Забрался в секретный сад,битый час там топтался в попытках найти все фрукты. На деревьях ничего не видно,что видно уже сбил,а троф все не дают за все собранные фрукты.Начал уже думать что в самом саду еще выше куда то можно забраться. После мучительного часа и потраченных нервов,решил загрузиться и по-новой залезть. Уже сбивал по одной и подбирал чтоб ничего не пропустить. И оказалось что один помидор проваливается под текстуры что его почти не заметно. Какое же облегчение последовало после выпавшего трофея. От самых проблемных избавился осталось получить за выносливость и за хард. Несмотря на все глюки, неудобное управление и бестолковую камеру игра все больше нравиться. И концовка классная,под красивую музыку. Правда не понятно как из всего этого вытекает Ico.
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Переродившийся Вандер (рогатый младенец) - предок Ико.
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
So1idus,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это тайна, покрытая мраком. Вроде The Last Guardian должен был проложить мостик между Ико и Колоссами, но в Сони походу вообще забили на эту игру.
|
|
|
|
|