|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 14.07.2010 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Подправил свой пост, чтобы меня правильно поняли
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 часа 17 минут Цитата:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 14.06.2010 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Однако эти изменения вряд ли заставят кого-то покупать PS3 ещё раз. Раньше бы были эти банды...
А так 500Gb это конечно более чем хорошо!
|
|
|
|
#507 | ||
|
Опытный игрок
|
Бандл на 500гб - это отлично. Как раз моя толстушка окончательно погибла в агонии и мучениях, может приобрету. Хотя... вряд ли. Моув мне не нужен, я не спортивный. Интересно - замена вафельной карты что-нибудь вообще даст? Больший радиус поиска сетей? Не вижу особого смысла, поскольку при сигнале <50% PS3 отказывается подключаться.
|
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Black Edition
|
Судя по всему СОНИ купила лицензию\права на NASCAR полностью, теперь это ее эксклюзив. тык
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#513 | ||
|
Remember Reach
|
Наконец-то анонсирован русский лайв на E3 2010!
|
|
|
|
#515 | ||
|
Remember Reach
|
SLowRider, в этом я не уверен. Может через денек другой заработает.
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Avatar Roku, ты тему перепутал, есть тема по Е3, там море флуда.. Последний раз редактировалось FastFly; 15.06.2010 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел конференцию майкрософта в прямом эфире и могу сказать, что никогда не был так близок к смерти от смеха лооооол ! Кинетик ? Это что за дерьмо ! Столько шума ради этого ? Все что они показали ни что иное как плагиаты различных ( микрософт скажете вы ) проэктов с других консолей, тут вам и зверюшки из eyepet и спортивные игры с wii-sport ! начало было не плохим с трейлерами ожидаемых игр хотя ничего нового и тут не грянуло... Ну и потом 3/4 всей клонференции ушло на эту "революцию", в зале едва были слышны аплодисменты...
У меня было впечатление что я попал на конференцию нинтендо, хотя у них на конференциях бывает куда интересней. Вердикт : самая худшая конфeренция, которую я только видел ! Майкрософт тонет в казуал гейме ! Жду много oт сони завтра! Одна только The last guardian заставляет впасть в экстаз лоооол ! А так жду многие игры в особенности ; new mortal kombat и dead space 2 !
playstation 3, playstation2, psp. Asus P6T core 7i 920 4Go DDR3 Radeon HD5870 1 Go ID = hubah C'est la vie mes amis... Последний раз редактировалось Avatar Roku; 15.06.2010 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
У Вии самые впечатляющие продажи, вот что это за.
И Сони туда же подастся, куда еще то. Тоже идущий по казуал пути. МГС Райзинг потенциально очень годный слэшер.
|
|
||||||
|
|
|