|
|
#501 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Да, меня тоже очень повеселило. Особенно то, что в общем-то, товарищ особо и не скрывается, не к месту спрашивая про себя любимого |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Сразу банить странных по высказываниям людей нельзя. Наказывают модераторы и только за нарушения правил в установленном порядке. |
||
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Пишу уже третий раз, когда вы наконец исправите это недоразумение
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
Просьба: у меня в настройках стоит отображать 200 постов на страницу и новые посты сверху - чтобы быстрее грузилось и не открывать по 20 окон, дык вот, можно было бы сделать так, у кого новые посты сверху - ответ на тему тоже сверху - в самом начале, я так понимаю это не очень сложно, просто "модуль" ответа в коде поставить подгружаться после панели управления...
|
|
|
|
#514 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
WISEMAN©®
Лично для тебя это сделать невозможно. Либо никому, либо всем. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Юзер
|
у себя в посте не нашел слова для себя, тока "у кого" - ну да для всех, у кого стоит в настройках новые сообщения сверху, думаю меня поддержат...
|
|
|
|
#516 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот мне когда то давно юзер давал карму + но она не засчиталась, так как у него не было достаточно репы/сообщений и в итоге у меня она горит серым цветом. Так вот, нельзя ли сделать, чтобы когда этот самый юзер наберет нужное количество постов или кармы, чтобы давно отданная им репа стала действительной, зеленой.
P.S. Извините, если такой вопрос уже оговаривался
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
HellGamer
Нет. |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Заблокирован
|
Млин. Дубль два, первый раз проигнорили:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
Большое извиняюсь, я новичок на форуме и не совсем понял - что есть репутация и для чего она нужна?
По жизни с улыбкой! Неважно сколько человек я убил. Важно как я отношусь к тем, кто еще жив. Неутомимый борец с кармопопрошайками Важнейшим из искусств для нас является кино! Глубина-глубина, я не твой ... (с) С.Лукьяненко |
||
|
|
|
|
|
|