|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Ваши мечты, цели в жизни
В теме хотел написать ["фантазийные мечты" - "метовые фантазии"], но подумал тупо и получилось так.
Я хотел что бы здесь вы сказали о своих мечтах(не путать с целью в жизни ), и то как вы этого добиваетесь. В принципе тема основана на взаимопомощи, вы например говорите о своей мечте, а остальные если ЕСТЬ ЧЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь, помогут.Лично у меня мечта написать книгу(да да. не денег, не рая на земле, а так бонально), но я ни как не могу начать, вернее не знаю, типа сюжет есть, герои тоже, но никак не получается, садишся и тут же ступор.... Продолжайте. От модераторов Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... Последний раз редактировалось Deetz; 16.05.2008 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Юзер
|
Порабощать не надо,а спасать не от кого=) Добавлено через 1 минуту Моя мечта-научица на гитаре рубица и создать свою панк рок группу...И желатьельно чтоб успеха достигла как Битлз или Роллинг Стонез... Такая вот нескромная мечта
Лучше молчать и казаться идиотом, чем начать говорить и развеять все сомнения... Весь ваш протест, это кутежь и модные шмотки...(с) Последний раз редактировалось MyJIbTuK; 16.02.2008 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
моя мечта сбылась 6 марта, когда у меня появился безлимитный инет. А сейчас мечтаю о мире во всём мире. Честно. Без террора.
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
А знаете, говорят, что сбывается только настоящая, истинная мечта, т.е. то, чего мы хотим так сильно, что это чувствуют высшие силы... Это японская филосовия, а восточные народы мудры, я думаю, этому можно верить. Кстати, одно из моих желаний (да, желание, а не мечта, потому как раскрывать истинную мечту нельзя) - поехать в Японию изучать традиции этой замечательной страны.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Новичок
|
Хм,да нечего я о таком не мечтаю,всё для жизьни есть...Ну и как любой ФАН такая маленькая мечта...Пообщятся в живую с мужиками из Rammstein...
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игрок
|
RammMax
кстати, у меня была похожая мечта и она сбылась)) Я мечтала пообщаться с парнями из Comedy Club. Они приезжали к нам на концерт и Люсёк Сорокин (он же из моего города) уговорил Каштана пообщаться с поклонниками. Тех, кто прорвался за кулисы было всего человек 10. Просто остальные ступили и сразу после окончания выступления ушли Ну так вот. Парни не ограничивали нас во времени и мы долго разговаривали и фоткались)) это было классно))))
|
|
|
|
#513 | ||
|
Опытный игрок
|
RammMax
Ну, а ты не думал, что после этого можешь разочароваться в своих кумирах? Я вот, например, был бы совсем не прочь пообщаться с Тило И Анне из Лакримозы, но, с другой стороны, зачем мне это делать? Зачем разбивать сложившийся в голове образ этих людей о реальность? Скрытый текст:
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|
Мечтаю о многом. мечтаю о первом треке своей рок групы которая кроме меня ничему не обучена, мечтаю жить в Питере, побывать во Франции, вобщем пока только начинаю стремится к лучшей жизни.
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игрок
|
Мечтаю жить в тихой деревушке возле речки и каждый день летом ходить рыбачить и купаться.
|
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Юзер
|
Мечтаю получить уже когда-нибудь фигурку Вичблейд, мечтаю обклеить наконец рабочий стол наклейками из Марвел, мечтаю о том, чтобы компьютер перестал глючить (знаю, что эта мечта несбыточная...), мечтаю научиться справляться с ботами в UT III на пятом уровне сложности, мечтаю окончить институт и мечтаю о том, чтобы жизнь была интересной. Причем часть всех этих мечт уже готовы к сбыче.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
...мечтаний... Моя мечта - просто жить...вечно...
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
Хм.. ну вот поделюсь своими мечтами ну в общем:
1)-Я хочу,чтобы на земле небыло никакой войны. 2)-Хочу поженитсься в будущем да и жить в какой-нибудь красивой деревни,где нету этих машин,и,где воздух чистый,чистый,как запах деревьев хм.. если вы меня понимаете. Ну это,как это можно сказать будуйщие мечты,а сейчас мечтаю: 1)-Чтобы купили новый компьютер. 2)-Да и встречаться с какой-нибудь девушкой да хотя кто меня полюбит но это так мои мечты. З.Ы. Но моя первая мечта я уверен скоро сбудиться я имею ввиду насчет компьютера так,что вот такие у меня мечты.
|
|
|
|
#519 | ||
|
я сегодня в тишине
|
Я мечтаю о том, что когда нибудь выплыву на яхте в открытое море... представьте: Тишина, безганичная, голубая пелена спокойного моря простилается до самого горизонта, а яркие лучи солнца озаряют чистую гладь воды. Где-то вдалеке пронеслась стая чаек, а сзади лишь отчасти виднеется лазурный, покрытый горячим прибережным песком берег... а ты один, на своей яхте, любуешься всем этим, и все проблемы на этот час уходят глубоко в мозг, а мыслях - настоящий, не с чём несравнимый покой...
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игрок
|
Glazirumchik
в 15 лет думаешь о браке? похвально)) Я мечтаю о лете. Хочется выйти с утра на улицу и пойти на пляж, лечь на горячий песок и закрыть глаза...
|
|
|
|
|