![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Выберите лучшую игру 2009 года | |||
Assassin's Creed 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
239 | 4.34% |
ArmA 2 |
20 | 0.36% |
Aion: The Tower of Eternity |
28 | 0.51% |
Batman: Arkham Asylum |
523 | 9.50% |
Battlefield Heroes |
2 | 0.04% |
Battlefield 1943 |
2 | 0.04% |
Battlestations: Pacific |
2 | 0.04% |
BattleForge |
1 | 0.02% |
Braid |
48 | 0.87% |
Brutal Legend |
29 | 0.53% |
Borderlands |
52 | 0.94% |
Call of Duty: Modern Warfare 2 |
1,418 | 25.76% |
Call of Juarez: Bound in Blood |
39 | 0.71% |
Cities XL |
2 | 0.04% |
Command & Conquer: Red Alert 3 - Uprising |
5 | 0.09% |
Demigod |
5 | 0.09% |
Divinity 2: Ego Draconis |
20 | 0.36% |
Disciples 3: Ренессанс |
30 | 0.54% |
Dragon Age: Начало |
949 | 17.24% |
DJ Hero |
1 | 0.02% |
Empire: Total War |
42 | 0.76% |
F.E.A.R. 2: Project Origin |
24 | 0.44% |
Forza Motorsport 3 |
10 | 0.18% |
FIFA 10 |
15 | 0.27% |
Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony |
96 | 1.74% |
Guitar Hero 5 |
7 | 0.13% |
Halo 3: ODST |
14 | 0.25% |
Hearts of Iron 3 |
4 | 0.07% |
InFamous |
15 | 0.27% |
King's Bounty: Принцесса в доспехах |
38 | 0.69% |
KillZone 2 |
13 | 0.24% |
Left 4 Dead 2 |
214 | 3.89% |
Machinarium |
46 | 0.84% |
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim |
5 | 0.09% |
Need for Speed SHIFT |
24 | 0.44% |
NBA Live 10 |
1 | 0.02% |
NBA 2K10 |
18 | 0.33% |
Order of War |
2 | 0.04% |
Overlord 2 |
9 | 0.16% |
Operation Flashpoint: Dragon Rising |
2 | 0.04% |
Pro Evolution Soccer 2010 |
43 | 0.78% |
Prototype (2009) |
29 | 0.53% |
Plants vs. Zombies |
30 | 0.54% |
Ratchet and Clank: A Crack In Time |
0 | 0% |
Red Faction: Guerrilla |
8 | 0.15% |
Resident Evil: The Darkside Chronicles |
1 | 0.02% |
Resident Evil 5 |
130 | 2.36% |
Risen |
60 | 1.09% |
Section 8 |
2 | 0.04% |
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти |
381 | 6.92% |
Star Wars: The Force Unleashed |
45 | 0.82% |
Street Fighter 4 |
14 | 0.25% |
Silent Hill: Homecoming |
6 | 0.11% |
Colin McRae DiRT 2 |
36 | 0.65% |
Tales of Monkey Island (2009) |
7 | 0.13% |
Tekken 6 |
12 | 0.22% |
The Sims 3 |
14 | 0.25% |
The Wheelman |
3 | 0.05% |
Tropico 3 |
6 | 0.11% |
Trine |
3 | 0.05% |
Uncharted 2: Among Thieves |
401 | 7.28% |
Warhammer 40 000: Dawn of War 2 |
32 | 0.58% |
Wolfenstein |
4 | 0.07% |
X-Men Origins: Wolverine |
4 | 0.07% |
Аллоды Онлайн |
35 | 0.64% |
Дальнобойщики 3: Покорение Америки |
25 | 0.45% |
Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники |
5 | 0.09% |
Морской охотник |
2 | 0.04% |
Mirror's Edge |
126 | 2.29% |
The Saboteur |
27 | 0.49% |
Голосовавшие: 5505. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пьяный сказочник
|
Лучшие игры 2009 года по мнению посетителей "Игромании.ру"
Друзья! Мы предлагаем вам принять участие в выборе двадцатки лучших игр 2009 года по мнению посетителей "Игромании.ру". Сделать это очень просто - выше приведен список самых достойных игр, в нем вы должны отметить ту единственную, которая больше всего вас очаровала в этом году.
Ну а о том, почему вы выбрали именно эту игру, можно рассказать в теме. Тема модерируется, так что воздержитесь от мата, оскорблений и флуда. Используйте кнопку жалоба ![]()
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось Car1son; 20.12.2009 в 00:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
Новичок
|
Мне трудно определиться с игрой года. Но все-таки попробую.
Во-первых, Dragon Age: Начало. Отличная игра, с живыми персонажами, с красивой историей и прекрасным дизайном. Но после прохождения игры отметил для себя пару минусов - слишком короткая и нелепая боевая система (ИМХО). Во-вторых, Left 4 Dead 2. Пройдя DAO, решил заняться вторым не менее достойным проектом игроиндустрии. Впечатления только положительные: проходил все пять глав с племянником на одном боксе. В кооперативе игра не знает равных. Очень зацепила, но конечно и у нее есть свои недостатки. В-третьих, Assassin’s Creed 2. Первая часть была моей первой игрой на бокс. У нее было много недостатков, но я ценил ее только за геймплей. У Assassin’s Creed 2 этих недостатков нет. Теперь ее можно ценить еще и за сюжет. У Ubisoft в этом году вышла превосходная игра, с восхитительным дизайном уровней, с потрясающей боевой системой, с отличной исторической составляющей, и с великим Леонардо да Винчи. В-четвертых, Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City. Была моей самой долгожданной игрой в этом году, которую я так и не дождался и не поиграл. Не являюсь фанатом GTA, но GTA IV бесконечно ценю за долгие часы геймплея. В-пятых, Call of Duty: Modern Warfafre 2. Шутеры не люблю (исключение L4D), но знаю что эта игра действительно великолепная. Немного поиграл у друга, и игра немного зацепила, но мое отношение к шутерам она не изменила. И все-таки я не могу выбрать лучшую. |
||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||
новоформатный киник
|
Правильного варианта - "все гавно и проходняк", почему-то нету, что за подвох, ну ок, среди этого говна пусть будет проходной Мирорс Эдж, хотя бы забавно было разок пройти, и не надоело, ибо коротко
|
![]() |
#511 | ||
Юзер
|
Долго выбирал между S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти и CoD 6... Больше склоняюсь ко 2-ой игре, да простят меня сталкеры =)
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||
Новичок
|
Цитата:
ПС Так же прочитав последние 10 стр я заметил что те кто голосует за MW2, оставляют пустые коменты, это значит что в голове особенного ничего не осталось после игры(даже если и осталось то это графика, подсунутые под нос скриптовые моменты, бегать по коридорам, к тому же я уверен что сюжет MW2 пересказать смогут единицы, я например поиграл часика 3, так и не понял что к чему, пихают по разным точкам, играть какимито Мактабишами или хз кем..), а вот за DAO большинство коментов с мнением; также только несколько человек написали чем DAO им не понравилась, зато многие написали чем им не понравился MW2, вобщем 1 коммент за DAO стоит несколько пустых коментов за MW2, это уже говорит что за DAO голосует совсем другая аудитория игроков, я даже уверен если бы графика в игре была в разы хуже, всеравно игра оставила бы такие же эмоции и впечатления, а вот убери графику с MW2 - это сразу -%% аудитории. Я написал 5 коментов, но ни в одном не написал чем мне запала в душу Dragon age. Немогу написать всего..но сразу почувствовал сложность игры, а я люблю чтоб было не просто(0-10% прошел на сложном, 10-33% на среднем); меня очень зацепил Логейн, я прям хотел его почикать на кусочки и скормить пираньям, и это чувство было до конца игры, но потом я оторвался, остался он без головы. Морриган...я наверно запал на неё, но когда дошло до любви, она жестоко обламала мого перса, а в конце и вовсе открыла все карты..(( Вобщем персонажи и диалоги с ними это чтото, можно было в лагере несколько часов просидеть, "выбор" ответов в диалогах это ппц, многие из них мне давались ОЧЕНЬ тяжело..чесно, могу написать пару страниц текста, но будет МНогаБукаф, это лишь кусочек из всего что мне понрав. Когда прошел игру то было огромное чувство пройти ещё раз, но время не позволяет, может быть потом както.. ПС знаю что мой пост неадэкватный и многабукаф, ну мне пох) |
||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
Новичок
|
Ramz3s2007 Я не школьник ну всё же скажу за них. Чем школота не люди что ли? Ты сам в школе что ли не учился? Хотя можа и не учился хрен тебя знает, но нужно уважать мнение всех людей без исключения. Ты щас можешь накинуться на меня с матом как это обычно бывает как кому то правду скажишь но мне пофигу лично что ты на это скажешь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#515 | ||
Новичок
|
Assasins Creed 2.Почему же?Ибо,по сравнению с первой частью игра стала геймплейно лучше и практически все спорные моменты были убраны,а разнообразия стало намного больше.Так же,это самая умная игра в этом году,помимо проработанного и интересного сюжета,переплетённого с религией и историческими личностями в игру были включены довольно сложные загадки,разнообразные и интересные.Про похорошевшую графику и исторически достоверную архитектуру Италии и говорить нечего.Кроме того игра стала неожиданностью,ведь такого скачка мало кто ждал.Это ситуация,как с GeoW 2 и U2,где всё подтянули,украсили и умножили на 2.Отлично,просто аплодирую Ubi.
Так же хотел бы отметить MW 2,за зрелищность. Uncharted 2-за кинематографичность и отличную адвенчуру. |
||
![]() |
|
![]() |
#517 | ||
Игрок
|
Modern Warfare 2 был ярче всех, но это не значит, что в 2009 было мало хороших игр. Наоброт, в этом году была масса удивительных, инновационных, стильных, умных и просто привлекательных проектов, за которые стоит отдать свой голос, но поскольку выбрать можно только один из них...
|
![]() |
#519 | ||
A State Of Trance
|
Цитата:
Школьнику покажи 2012 - он назовет его фильмом года. Дай ему поиграть в MW2 - он назовет его игрой года. И он не понимает разницы между теми же MW2 и DAO - просто вторая скучная, однообразная, длинная, там нужно много говорить и много бегать и много драться. А MW2 - обычный рельсовый шутер, жвачка, один большой самоповтор, ибо ничего нового со времен первой части не появилось. Первая часть - да, вполне могла побороться за звание игры года, но ее время прошло. Но тем, кто ни черта не смыслит в игровой индустрии, MW2 кажется верхом гениальности в индустрии. И это очень печально. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|