|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - Тех. проблемы и вопросы прохождения
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Данная тема предназначена для решения технических проблем и сложностей при прохождении в игре. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Жанр: Strategy\TBS Разработчик: .dat Издатель: Акелла Дата выхода: 11 декабря 2009 года Сайт игры: перейти по ссылке Форум игры: перейти по ссылке Описание игры (Акелла) Скрытый текст: Особенности игры: - Оригинальная фэнтези-стилистика мира Disciples в реалистичном исполнении - 3 игровые расы, противостоящие друг другу в трех кампаниях - Продвинутая ролевая система с обширным набором личных параметров, как у героев, так и у рядовых бойцов - Мощный графический движок, поддерживающий самые современные технологии - Свыше 150 уникальных персонажей - Более 80 заклинаний - Продуманная пошаговая боевая система, открывающая простор для тактического планирования - Огромное количество всевозможных предметов экипировки, значительно преображающих облик героев Системные требования Скрытый текст: Часто Задаваемые Вопросы Читать в обязательном порядке По техническим проблемам Скрытый текст: По игровым вопросам Скрытый текст: Внимание! Прежде чем описывать свою проблему, убедитесь, что вы поставили на игру все обновления:Патчи и фиксы: (цитата с официального форума этой игры) Скрытый текст: За дополнение шапки темы спасибо Emix'у
Последний раз редактировалось Mishaman; 30.12.2010 в 15:08. Причина: Обновлен FAQ |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Игрок
|
Последний раз редактировалось Самаритянин; 05.04.2011 в 22:41. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Юзер
|
Народ, может кто сейв скинуть с 7 главы за эльфов(вроде 7, там еще ламберт второй герой)
P.s. Винда улетела с винтом и сейвами...
Кровь за кровь - В том воля не людей, а богов! Смерть за смерть - Ты должен не роптать, а терпеть! Здесь твой Ад - Не знаешь ты дороги назад! Пей свой яд, Пей, прокуратор Понтий Пилат! © (Ария, Кровь За Кровь) |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Надежда Редорана
|
запускай игру от имени администратора
|
|
|
|
#505 | ||
|
Юзер
|
Народ, нужна помощь!
В 4-м акте кампании за нежить (Ressurection), ближе к концу, после боя в левом нижнем углу карты с демонессой по имени Ариста она дает команду демонам "в атаку", а затем игра "встает колом": ничего не происходит, интерфейс на экране полностью отсутствует, мышиный курсор движется, но ни на что не действует. Короче, игра зависает. Установлен патч 1.04.
|
|
|
|
#506 | ||
|
Юзер
|
Wayrest,
Присоеденяюсь, такая же фигня. Кто знает что можно сделать?
Кровь за кровь - В том воля не людей, а богов! Смерть за смерть - Ты должен не роптать, а терпеть! Здесь твой Ад - Не знаешь ты дороги назад! Пей свой яд, Пей, прокуратор Понтий Пилат! © (Ария, Кровь За Кровь) |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Юзер
|
Отвечаю сам на свой вопрос
"Секрет" прохождения 4-го акта за нежить оказался в следующем. У меня первоначально патч 1.04 был установлен на "голую" акелловскую лицензионную игру, из-за этого уровень и оказался непроходимым. Теперь я установил последовательно все патчи (1.01, 1.02, 1.03, 1.04). После этого все пошло как по маслу, 4-й акт пройден.
|
|
|
|
#509 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
хочешь найми героя, наряди. В следующую миссию взять можешь
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
Ребят, ответьте пожалуйста на вопрос новичка. В стиме только что выставили Резуррекшн на предзаказ, если я его возьму, то будет ли у меня полная коллекция Дискайпслов, или нужно ещё будет будет докупать Ренессанс?
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Резуррекшн - аддон Ренессанса. Думай сам дальше, но я бы не советовал Ренессанс и Резуррекшн брать, скоро выходит (4 квартал 2011) Перерождение - там будет все вместе переработанное и подправленное. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, когда я начала устанавливать Disciples 3 перерождение то она у меня автоматически начала устанавливаться на диск С, а у меня на этом диске места нет, и освободить тоже возможности нет. Как сделать так чтобы она не устанавливалась на диск С, она установилась на любой другой диск.
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, так и есть.
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Новичок
|
Disciples Reincarnation 1 мисия за орды нежети, застряла после получения квеста от некроманта, нужно пройти в его поместье и принести ему печать. Но все мосты блокированы магическим полем. Как их снять? Я уже два раза карту переигрывала все по прежнему. Это баг или я что-то не так делаю?
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игрок
|
Установил лицензионную Disciples Reincarnation. После установки пошло обновление(200.1 мб), но оно не скачивается а просто висит надпись обновление и скорость 0, иногда на пол минуты скачка включается. В итоге 9 мб за 5 часов. Можете подсказать в чём дело? Проверка целостности кэша не помогла.
|
|
|
|
#519 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Купил в стиме перерождение. Какого черта во 2ой мисии мои братюни не апдейтятся после получки 3 лвл. В первой все было норм.
|
|
|
|
|
|