![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Призеры и их беды
Товарищи, чтобы не засорять остальные темы форума. Я создаю тему "Призеры". Если вы считаете, что мы с вами на связались, о вас забыли, присвоили себе ваши призы. Просьба писать здесь. И дублировать свое сообщение на info @ igromania.ru В теме письма указывать обязательно "Игромания. Приз".
Тему создаю для того, чтобы мне было проще разбираться с каждым отдельно "обиженным" "Игроманией" читателем-призером. В данной теме пишут ТОЛЬКО обиженные нами призеры журналов "Игромания", а также призеры конкурсов, проводимых на сайте. Никаких посторонних комментариев не жду, не надо засорять тему. Последний раз редактировалось Капитошка; 02.10.2010 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
Новичок
|
Итоги конкурса "50 персонажей из игр"
Кто выиграл в конкурсе "50 персонажей из игр" Кто победил, вдруг я победил а я и не знаю в журнале в новом нет ни слово об этом... Где вообще итоги были объявлены? |
||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
Новичок
|
Сегодня получил письмо о том, что я выиграл конкурс.
Отправил данные все как надо. Получил ответ. Когда ждать посылки? |
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
Новичок
|
Мда... 4 месяца прошло, а мне нечего не прислали, ясно все :|
просто ужас Andrey_RED, А толк я ждал ответа дней 5, а толку ноль, уже 4 месяца нечего не прислали Последний раз редактировалось donartyom; 11.03.2012 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||
Новичок
|
Здравствуйте уважаемая редакция! Сегодня на мэйл мне пришло уведомление о том что я выиграла приз. Я отправила вам свои данные, и мне пришло письмо что приз будет отправлен в ближайшей рассылке.
Но у меня такая проблема: Я через неделю уезжаю в Казахстан, на несколько месяцев. Возможно ли получить приз до 3 апреля? Или получить приз в Казахстане? |
||
![]() |
|
![]() |
#513 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#520 | ||
Новичок
|
аналогичная ситуация - как победитель новогоднего конкурса (комикс), отправил почтовые данные 29 февраля. в комментарии выше шла речь о рассылке 20 марта:
Цитата:
действительно ли рассылка состоялась 20.3?
|
![]() |
Метки |
игромания, конкурс, призы, проблема с призами, редакция |
|
|
![]() |
|
|