|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.06.2010 в 11:20. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Поборник К'Туна
|
Когда перевожу груз Однорукий Бандит, когда до места назначения остаётся совсем немного игра зависает и никакими командами не могу отключить игру. Что такое????
|
|
|
|
#506 | ||
|
Поборник К'Туна
|
прайм
Мне не нужно выйти из игры мне надо пройти этот момент, найти решение проблемы с зависанием!!!!!
|
|
|
|
#507 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Скорее всего, ты купил где-то у кого-то ключ или нашел его...в итоге такой результат. В коробке закрытой и лецензионной лежать "просроченный" ключ не может.
Добавлено через 33 секунды личный интерес Последний раз редактировалось Sergei VP; 05.01.2010 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Опытный игрок
|
прайм, а ты свой ключ говорил кому нибудь?
|
|
|
|
#511 | ||
|
Опытный игрок
|
Пиши в техподдержку и точка. Адреса/телефоны, всё есть на сайтах/коробках от дисков.
|
|
|
|
#512 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Щас купил Лицензию... Смотрю они схожи... но сюда что внутри диска и нет ключа в одном из них Они разные... Пират купил установил. Изменил диск продал... Народ тоже проблема с Однорукими Бандитами Когда на пиратке играл Шла без проблем с сохр. и загрузкой игры... а после груза когда загружаю игру... не загружается вобще __________________________________________________ _____________________________________________ Господи от дальнобойщиков кот сиранул поносом Последний раз редактировалось Have a...; 05.01.2010 в 19:02. Причина: Через пять минут |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты сам вообще понимаешь что ты пишешь? =))
|
|
|
|
#514 | ||
|
Поборник К'Туна
|
Have a...
Да, тоже до этого проходил момент однорукий бандит, когда загружается сохранение - зависает ,начал сначала, до места назначения остаётся совсем немного игра зависает!!!!!!
|
|
|
|
#516 | ||
|
Юзер
|
Фотика нет. Как и сканера...
Щас купил Лицензию... Смотрю они схожи... но сюда что внутри диска и нет ключа в одном из них Они разные... Пират купил установил. Изменил диск продал... ------------------------------------------------------------------------------------- Если честно я не понял что здесь написано... Особенно третья и четвертая строчки рулят |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Новичок
|
А что бывают
В деревне "Почеп" Брянская область Короче один пират Покупал... Устанавливал у себя офф. версию Потом пытался изменить или добавить файлик чтоб было не заметно... И потом продовал за 50% игры __________________________________________________ _________________________________ У мну Дальнобои уже 15 минут устанавливаются О_О Добавлено через 10 минут И если честно игра... как-бы сказать... Тупой БРАК... Я прошол сюжетную линию... Короткая... Скушная... Баян... И мало действий со стороны игрока... Скажем о физике В дальнобойщиках 2 можно было завалить дерего... В дальнобойщиках 3 даже дорожный знак не завалишь... Скажим о графике... Не много подрисовали пиксельные картинки... И последнее... Игра с рулём увлечёт на 3 месяца точно... Имхо едишь ночью днём пейзажи и т. п. Народ у мну такой вопрос почему игры основаются на картинах BG (BackGround) Просто влепили игровой участок и сзади влепили пейзаж Последний раз редактировалось Have a...; 05.01.2010 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
Have a..., А обязательно после каждого предложения Enter нажимать?
Процессор:Intel Core 2 Duo E4500, 2.2 Ghz; Мат.плата:Asus P5KPL-E; ОЗУ:DDR 2 Kingston 800 MHz 2+2 GВ ; Видеокарта:Gigabyte Geforce GTX 260 896Mb; HDD:Seagate Baracuda 7200 250 GB; OC:Windows 7 Ultimate Edition. http://gosudar.mybrute.com http://www.lastfm.ru/user/B_eT |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
возможно эт и в жизни так.. по дискавери смотрела .. буржуи придумали столбик выдвижной.. надо проехать - ушел в землю .. проезд закрыть - выдвинулся... испытывали его на прочность груженым (песком) грузовиком.. не помню сколько они там разогнались , но грузовик встал как вкопанный.. кузовом снесло кабину напрочь.. а столбику ... даж царапины не осталось.. и функционирование не нарушилось... так што противоударные знаки - не сказки...
|
||
|
|
|
|
|
|