Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.03.2010, 23:13   #501
Гейммастер

А у меня вот весьма странная зависимость... это чипсы. Мне практически ЛЮБАЯ еда как минимум противна, ем через силу, или когда уже очень голодный. Три раза в день уже давно не ем вообще. А вот чипсы... всегда нравятся. И живот уже часто болит от того, что много лет по нескольку пачек в неделю поедал, и после них тошнит часто, а всё равно возвращаюсь к ним снова и снова. Всегда последний раз, или с фильмом, или с игрой новой, но покупаю
Вот не курю, не пью, а вместо этого жру чипсы. Смешно, да?
Старый 05.03.2010, 23:37   #502
Игрок

У меня вроде как ни от чего зависимости нету, при том что одно время курил, и кофе пил по несколько литров в день, однако и от того, и от другого отказался легко и сразу. Возвращаюсь разве что к кофе, и то когда очень захочется и кофе очень хороший. Да и вообще, я считаю, что отказаться можно от чего угодно, нужно только самому поверить, что тебе это не нужно.
MrVivek вне форума  
Отправить сообщение для MrVivek с помощью ICQ
Старый 05.03.2010, 23:47   #503
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Смешно, да?
Обхохочешься, чипсы вредно, в них много как его там, канцерогенов кажется
undwarf вне форума  
Старый 06.03.2010, 10:57   #504
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от undwarf Посмотреть сообщение
Обхохочешься, чипсы вредно, в них много как его там, канцерогенов кажется
Даа, чипсы - это вместилище химической промышленности оО Лучше завязывай с ними.
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ
Старый 07.03.2010, 15:22   #505
Choose the dark side

Цитата:
Сообщение от Lemonade Joe Посмотреть сообщение
Даа, чипсы - это вместилище химической промышленности оО Лучше завязывай с ними.
Не одни чипсы ... Один макдональтс чего стоит ...
Jump1kkkk вне форума  
Отправить сообщение для Jump1kkkk с помощью ICQ
Старый 08.03.2010, 01:59   #506
Юзер

Бывает ли у кого нибудь, что сидишь, и хочется выпить пивка? У меня бывает, редко но бывает. Сейчас придет N.A.Z., и скажет что я хронический алкоголик. Но разве не у кого не бывает желания, скушать чипсы, сникерс, или же выпить кока-колы? Просто хочется удалить это вкусовое желание...
Тогда почему если хочется пива, то сразу алкоголик?
Deyk@ вне форума  
Старый 08.03.2010, 10:50   #507
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Deyk@ Посмотреть сообщение
Бывает ли у кого нибудь, что сидишь, и хочется выпить пивка? У меня бывает, редко но бывает. Сейчас придет N.A.Z., и скажет что я хронический алкоголик. Но разве не у кого не бывает желания, скушать чипсы, сникерс, или же выпить кока-колы? Просто хочется удалить это вкусовое желание...
Да, и с пивом у меня такое бывает, и со сникерсами/марсами/чипсами/и прочими макдональдсами. Причем на самом деле - это желание основано чисто на вкусовых ощущениях, походу они что-то туда добавляют) Но я могу его контролировать по той причине, что знаю о том, что из себя представляют все эти продукты и к чему может привести их употребление - все это меня легко останавливает. А когда не знал и не задумывался об их вреде - довольно часто ел и пил.

Хотя в мак бывает хожу раз-два в месяц.
Lemonade Joe вне форума  
Отправить сообщение для Lemonade Joe с помощью ICQ
Старый 08.03.2010, 16:32   #508
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kr0naX Посмотреть сообщение
Хммм... Думаю от компа=\
у меня тоже зависимость от компа, во всяком случае раньше точно была, комп ломается - грустно делать ничего не хочется и т.д ка с-час хз, но явно она стала поменьше)))) если есть еще

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Бывает ли у кого нибудь, что сидишь, и хочется выпить пивка?
+1, только не пивка, а чего покрепче; может быть даже так что сижу дома, захочется выпить - начинаю глушить обычно коньяк, причем в одиночку((((
на прошлой неделе, вообще пил чрез день.... я алкаш????
надо заканчивать... - сам понимаю

Последний раз редактировалось mr.Hype; 08.03.2010 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
mr.Hype вне форума  
Отправить сообщение для mr.Hype с помощью ICQ
Старый 10.03.2010, 17:14   #509
Юзер

Цитата:
Сообщение от mr.Hype Посмотреть сообщение
+1, только не пивка, а чего покрепче; может быть даже так что сижу дома, захочется выпить - начинаю глушить обычно коньяк, причем в одиночку((((
на прошлой неделе, вообще пил чрез день.... я алкаш????
Я думаю это лечится... в специализированных заведениях.
Пить в одиночку - первый признак алкоголизма
Старый 11.03.2010, 12:13   #510
Опытный игрок

У меня зависимость от музики(рок), без нее жить немогу это практически одна из главнеших вещей в моей жизни.

Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря....

Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам.

Крепче держи рукоятку меча
Зоркое сердце свое береги
Звезды сияют – они не молчат
Только об этом не знают враги

Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4

https://www.twitch.tv/piston_live
Piston 63 вне форума  
Отправить сообщение для Piston 63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Piston 63 с помощью Skype™
Старый 12.03.2010, 11:14   #511
Юзер

Цитата:
У меня зависимость от музики(рок)
Когда будешь старше зависимость, постепенно, будет исчезать! С каждым годом человек начинает осознавать, что же в этой жизни действительно важно, и к чему, именно ему, надо стремися.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Но разве не у кого не бывает желания, скушать чипсы, сникерс, или же выпить кока-колы? Просто хочется удалить это вкусовое желание...
Да потому-что, когда ты ешь чипсы или пьешь колу, тогда ты утоляешь свою жажду или свой голод и получаешь наслаждение от вкусности продукта, или просто получаешь наслаждение, тем что утоляешь жажду и голод. Но когда, ты пьешь пиво твой организм получает наслождение не от сытости продукта, а именно от повторного отравления тебя им...

Последний раз редактировалось Red-vampir; 12.03.2010 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Red-vampir вне форума  
Отправить сообщение для Red-vampir с помощью Skype™
Старый 12.03.2010, 13:32   #512
Опытный игрок

Red-vampir, да мне щас вроде 22 года уже, все равно как в 15 лет слушал так и по прошествии 7 лет тоже слушаю. А вообще мне об этом многие говрили, что станеш старше типа поостынеш, тока вот время идет а я так и не остываю))))

Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря....

Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам.

Крепче держи рукоятку меча
Зоркое сердце свое береги
Звезды сияют – они не молчат
Только об этом не знают враги

Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4

https://www.twitch.tv/piston_live
Piston 63 вне форума  
Отправить сообщение для Piston 63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Piston 63 с помощью Skype™
Старый 12.03.2010, 20:18   #513
Новичок

наверное от интернета и своей темы на форуме, вот опять мог бы чем-нибудь полезным занятся а сам в нете, когда рядом нет компа с телефона сижу
xuligan256 вне форума  
Отправить сообщение для xuligan256 с помощью ICQ
Старый 12.03.2010, 21:40   #514
Циник

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Вот не курю, не пью, а вместо этого жру чипсы. Смешно, да?
Честно, не смешно. Это тебя доведен как минимум гастриту, который не ощущаешь даже внутри себя. Еще хуже может быть язва желудка, а от этого уже избавиться труднее. Так что завязывай с этими чипсами...
Цитата:
Первоначальная стадия, ок. %( Вот меня пиво вообще не прильщает, хотя иногда не откажусь выпить кружку.
Skyhold вне форума  
Старый 15.03.2010, 00:52   #515
Юзер

Цитата:
Сообщение от Red-vampir Посмотреть сообщение
утоляешь свою жажду или свой голод
Никогда не утоляю голод чипсами, а жажду очень редко когда удается удалить кока-колой. Просто вечером сяду, полностью сытый и без чувства жажды, и буду смотреть фильм с чипсами или кока-колой.
Цитата:
Сообщение от DJ_SYLAR Посмотреть сообщение
Вот меня пиво вообще не прильщает, хотя иногда не откажусь выпить кружку.
Точно так же. Хотя сейчас вообще бросил, и пока удачно.
Как называется выпивание пива раз в 1-3 недели? Первая стадия?
Deyk@ вне форума  
Старый 16.03.2010, 15:48   #516
Новичок

Смешно конечно , у меня зависимость от игры FIFA MANAGER 10 я могу в нее часами играть, хоть скучно ,хоть нет.
Kombarik вне форума  
Старый 17.03.2010, 15:05   #517
Опытный игрок

Цитата:
Как называется выпивание пива раз в 1-3 недели? Первая стадия?
Не-а. Так и называется - "выпивание пива раз в 1-3 недели".
А "первая стадия" определяется не по интенсивности, а по тому, можешь ли не пить.

Цитата:
Из-за отношения к употреблению алкоголя у некоторых людей.

Цитата:
Но когда, ты пьешь пиво твой организм получает наслождение не от сытости продукта, а именно от повторного отравления тебя им...
Вроде как пиво не имеет вкуса и энергетической ценности, а имеет только содержание в себе спирта? =О

Последний раз редактировалось Кет; 17.03.2010 в 15:08.
Кет вне форума  
Отправить сообщение для Кет с помощью ICQ Отправить сообщение для Кет с помощью Skype™
Старый 18.03.2010, 16:51   #518
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Kombarik Посмотреть сообщение
Смешно конечно , у меня зависимость от игры FIFA MANAGER 10 я могу в нее часами играть, хоть скучно ,хоть нет.
Это у тебя от отсутствия других занятий.

У меня брат заядлый онлайнщик. Когда интернета нет - он часами пырится в монитор и раскладывает косынку.
bober_maniac вне форума  
Старый 18.03.2010, 19:12   #519
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
У меня брат заядлый онлайнщик.
я вот не могу никак забыть про EVE Online. Два года в нее играл, в прошлом году бросил, платить слишком накладно, а удовольствия нет. Да, нравится вселенная, но не более. Там можно все потерять из имущества, а учитывая что я за реал ничего не покупал и играл час в день, а летать не пойми с кем не хотелось... как-то не получалось играть нормально.

И не нравится мне когда за реальные деньги можно преимущество получить, сидят два кошелька и один против другого воюет... причем не виртуальных, а реальных кошелька. Убивает все желание играть, когда кто-то рядом с тобой просто заплатил денег и купил себе кораблик получше и он может купить их еще 100 без особых трудностей соответственно и терять их легко.

Я или не эгоистичная сволочь или не хардкорный игрок, если это конечно не тождественно, честно говоря я начал эти понятия отождествлять. Если характерный игрок и лидер, то обязательно беспринципная и эгоистичная сволочь, идущая на все, ради удержания своего положения и это круто. В EVE Online, помойму только так и бывает, а я получается лузер, от того что не такой и меня это раздражает потому что хотел бы быть таким. А раз меня это задевает, то я еще и слабак.

Кажется меня с этой игрой связывает слишком много чувств и не положительных, хочется отыграться наверно, но я понимаю, что по сути мало что во мне изменилось, в плане тех качеств которых мне не хватает.

И я понимаю, что эти люди наверняка и в жизни успешнее меня будут и я их за это ненавижу, чем больший ты гад, тем лучше для твоей карьеры. Я об этом думаю и поэтому таким не стать...

Короче хочется удовольствие получать от игры, а не чувствовать себя... таково наверное в онлайне не бывает. Чтобы все в удовольствие, а то и не удовольствия и не общения... общения хотелось, но как-то не получилось, думал может друзья появятся... но нет.

Нужно наверно думать как всех обмануть, нажиться на этом и желательно еще и продвинутся, подставив кого-то, тогда и друзей будет много... и все будет. Я не умею думать в таком ключе, о происходящем и это не преимущество, а наоборот.

Короче говоря в EVE Online меня связывает много негатива и привязанности, наверно забыть ее могу когда меня перестанет раздражать перечисленное выше.

P.S. Теперь, когда я это все сказал, мне намного лучше и я не чувствую злости и обиды.

---

Сам себя в неудачники записал и злюсь, а еще и обидно, даже больно в душе. Реальных причин даже небыло, но почему-то думаю, что я всем и во всем буду проигрывать, всегда. Не могу от этого чувства отделаться. Я дурак? Да вроде нет, хотя учился не очень в школе. Я лентяй, не люблю прилегать усилия ни умственные ни физические похоже. Просто драться за победу мне лень, я всегда не знаю зачем мне это нужно и нужно ли. Если кто-то в игре дольше меня и у него больше чем у меня всего, меня это раздражает и я злюсь, что вот у него есть, а у меня нет, но делать я ничего не хочу, мне лень это отбить и заполучить себя, мне все лень, но я все хочу иметь...

Нужно избавится от лени, во всех областях жизни. И я люблю накапливать, я помню особенно это проявилось еще в The Elder Scrolls Morrowind. Все пер и все в дом таскал, все завалил свитками, подсвечниками, чем-то еще... я во всех играх любил накапливать все и в онлайн тоже... даже если не нужно. EVE Online я не накапливал иначе столько бы хлама было, хотя чертежи и корабли, это отчасти запчасти... крафтить тоже люблю, накапливать и крафтить. Чем БОЛЬШЕ, всего, тем луче, а нужность, уже вопрос второй... так обычно получается, везде, где играл. Я люблю Оформлять дом допустим и накапливать, а потом крафтить. Хотя всегда воевать хотелось, но не получалось, в том смысле что слишком долго собирался и откладывал на завтра.

Последний раз редактировалось Gantu; 18.03.2010 в 21:10.
Gantu вне форума  
Старый 19.03.2010, 23:38   #520
Игрок

Зависимость от онлайн игр - проводил небольшой тест в 3 наиболее популярных - WoW, LA2, Aion. Да, проекция работает первое время, и даже продолжительное потом (если сам себе ставишь цели), но потом это начинает надоедать (где-то на 2 месяце) и не выдерживаешь онлайн игр больше 4-5 часов в день ("минимум" для нормальной игры). Если у людей есть предрасположенность к такой фигне - явно что-то не так с головой. И все эти приравнивания к героину, водке и проч...ето самое, торта не существует.