|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#5163 | ||
|
Новичок
|
дальнобойщики3 купил и пожалел такое дерьмо а графика 1777 года управление дерьмо +тупит
Добавлено через 1 минуту дерьмо Последний раз редактировалось dimarik123; 15.01.2010 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5164 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5165 | ||
|
Гейммастер
|
Это как перебор? Вроде оно наоборот не везде работает (пример: нет полного отражения окружающего мира в хромированных бочках).
А что со сглаживанием? Вроде нормально всё: Скрытый текст: P.S. dimarik123, с отлётом в будущий бан тебя. |
||
|
|
|
|
|
#5166 | ||
|
Юзер
|
уже обратно на 600 забралась.. и заметила што он по сравнению с 900 ломается быстрее, да и горючку хавает не децки.. хотя с двигателем ср 600.. 900 с sc 565.. правда быстрее разгоняется .. кстати появились звонки.. позвонил чувак и попросил привезти новый подъемник для бигфута.. я ему для этой тачки колеса привозила уже(давненько правда)..
|
||
|
|
|
|
|
#5167 | ||
|
Новичок
|
Papa У меня что-то неочень работает сглаживание, оно какбы "недосглаживает". Кажися я дрова давно не обновлял.
Про отражение на бочках промолчу. Перебор заключается в том, что они есть там где их быть не должно. Пример: дверь в баре. PS Иногда волосы у Ника начинают отражать свет ![]() PPS Скринами не хочу подкреплять все, ибо лень. Последний раз редактировалось zaxer; 15.01.2010 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#5169 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Папа всё правильно. Железные крашенные контейнеры блестят, как будто их лаком вымазали, и днем и ночью, но самое ржачное, что блестит тентованная фура! Надо при каждом входе в игру (помоему, даже в саму игру, не в меню), сначала отключать сглаживание, потом ставить 2х=применить, потом 4х=применить. Добавлено через 38 секунд Цитата:
80Го уровня!
Последний раз редактировалось Дюх; 15.01.2010 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5170 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5171 | ||
|
Гейммастер
|
А, ну, да, это действительно есть. Позабыл что-то.
Может оно у тебя сбрасывается просто после выхода из игры? Я вот недавно переустанавливал игрушку, зашёл сначала как обычно в настройки игры и выставил всё, как до этого у меня было. Начал играть. Смотрю и вроде что-то не то - не такая картинка как раньше была, сглаживание какое-то странное, хотя в настройках игры оно было выставлено на 4х. Ну, потом я ещё раз зашёл в настройки, сначала поставил сглаживание на 2х, применил, потом на 4х, применил и опять вошёл в игру. Картинка стала прежней, то есть хорошей, со сглаживанием как на скринах выше. Ещё возможно сглаживание не срабатывает из-за настройки видеокарты. P.S. Да, кстати, пробовал недавно ставить в настройках видеокарты те рекомендуемые настройки, которые "без ухудшения качества графики, повышают ФПС в игре" (эти настройки можно в шапке темы по проблемам найти). В общем фигня это всё, по крайней мере у меня. Кадров в секунду особо не прибавилось, а вот графика стала очень страшненькая, чтобы играть. Потому я сразу вернул всё, как сам настроил. Последний раз редактировалось SamAilward; 15.01.2010 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#5174 | ||
|
Гейммастер
|
Пипец, это какой-то глюк ходячий... Не играл дня четыре наверное, запустил сейчас, думал скоротать вечерок. Загрузился и наблюдаю ту же картину. Первый звонок с телескопом - я принял задание. Потом два раза подряд позвонила эта бородатая мартышка, которую я послал. При этом, пока они там трепались, ни приборов не было видно, ни в зеркала посмотреть. Пипец, короче.
Потом снова звонит тётка с телескопом, который я уже взял. Я отказался от её телескопа, ведь и так уже взял это задание. Короче говоря, после моего отказа, игрушка подумала секунд пять и вывалилась в Windows. Ну, и шла бы она... опять ждать загрузку и снова ставить управление. К чёёёёрту... |
||
|
|
|
|
|
#5175 | ||
|
Опытный игрок
|
Йооолы. Да какая разница какая марка-то?))
Хоть Титан, хоть Исо Револьта))) Модель сделана зашибись, есть огрехи, но они незначительнее. Лучше сделанных грузовиков я не видел в играх, по-крайней мере.
|
|
|
|
#5176 | ||
|
Новичок
|
Ну вот и довелось опробовать долгожданную игру! Ожидал что разочаруюсь, но не настолько же. Управляемость грузовика ваще ни в какие рамки не вписывается - попробовал обогнать соперника в повороте, при минимальной разнице скорости, удержавшись в своем ряду не бортонув конкурента и не выехать на встречку. Это сродни полету в космос - пожалуй проще заработать пару миллионов, чем выполнить обгон чисто. Прицеп отваливается при малейшем контакте с чем либо, монотонный звук мотора вообще выключил, 5 ступенчатая КПП (на многотонном грузовике
)вызывает удивление, не говоря уже о таких миссиях типа кого нибудь подвезти(не дальнобойщик а сумашедший таксист какой то)Вобщем моя оценка этому недоразумению 2 балла из 5 возможных. По мне так лучше поиграть в дальнобойщики 2 или в "Колеса" чем потратиться на этот "симулятор дальнобойной жизни" |
||
|
|
|
|
|
#5177 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Блин, разрабы! Вы почему не додумались вместо звука мотора засунуть какой-нибудь вальс или что-нибудь из Чайковского?! D:< Читал бы интервью, которые давали разработчики ещё до выхода игры и никакого бы удивления этому факту не было. Последний раз редактировалось SamAilward; 15.01.2010 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5178 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати за рулем моего настоящего тягача звука мотора практически не слышно, разве что приоткрыв правое окно слышно как посвистывает турбина под нагрузкой. Добавлено через 6 минут Ссылочку можно? Последний раз редактировалось TransStar; 15.01.2010 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5179 | ||
|
Гейммастер
|
А что ты там увидел, позволь полюбопытствовать? Вероятно, что левый грузовик ехал 20 миль, а правый, то бишь я, 120 миль?
![]() Ну, дык. Гонки для того и предназначены, чтобы их с рулём проходить. Цитата:
Фу, казнить меня, казнить! Я вторым приехал. Доо... Добавлено через 51 секунду Где-то на первых страницах этой темы. Перед выходом игры было несколько больших интервью. Сентябрь, октябрь месяц. Последний раз редактировалось SamAilward; 15.01.2010 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5180 | ||
|
Юзер
|
|||
|