|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#5162 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5163 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я играл последний раз 2 года назад, забыл уже. Да, можно туда за ракетой ездить.
|
|
|
|
#5164 | ||
|
Юзер
|
Народ, кто нибудь в сети играет еще?
|
|
|
|
#5165 | ||
|
Игроман
|
Очень много народу. Я, например, в live каждый день почти. Навен возьму на пс3 ее, будем с сайлентом в наемников гонять.
|
||
|
|
|
|
|
#5166 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Давай, само то будет.
Конечно.
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 15.10.2011 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#5167 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Меня с собой возмете? Я думаю купить все DLC и выбить 100% трофов, только нужна кампания из 4 человек для буста.
|
|
|
|
#5168 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Только тогда раккун сити позже взять придется. |
||
|
|
|
|
|
#5170 | ||
|
Новичок
|
я с товарищем на PC через LIVE прошли на профи 2 раза, оба раза без бесконечных патронов, причем второй раз была цель - все на S ранг, вот уж где хардкор был). Ну все миссии в мерках дуо на SS давно адреналина не доставляют.
|
||
|
|
|
|
|
#5171 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Такс, собрался с мыслями и купил DLC. Вчера с Кунг Лао пробовали поиграть, но постоянная 8002233А не дала нам нормально это сделать. У кого-нибудь эта ошибка выскакивала? Что она вообще означает? Короче плюнул и сам в одиночку прошел особняк на Про, с Вескером конечно пришлось помучиться, ибо дошел я туда с 1% НР и 2 аптечками. Слава Богу, что хоть он не убивает с 1 удара, а то я постоянно QTE путал, да еще это окно в полсекунды на реакцию. Ну и интересно - побег Джоша и Джилл реально одному на Профессионале пройти?
|
|
|
|
#5172 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Я проходил, тебе сложнее будет гораздо троф shoot the messenger выбить. |
||
|
|
|
|
|
#5173 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Троих агитаторов завалить? Еще неделю назад сделал. Вопреки слухам, появление первого агитатора не рандом и не глюк. Второго увидел случайно, когда баловался с ракетной турелью. Третий в самом конце выходит, где-то секунд за 30 до прилёта вертолёта, у меня ракета была - всю толпу разом положил.
|
|
|
|
#5174 | ||
|
Игроман
|
Я на боксе 1400 выбивал, поэтому не знаю как на пс3 дела обстоят.
На венике должен быть по идее "downloadable content". Хз, я часов 5 угробил чтобы понять по какому алгоритму 1 появляется. |
||
|
|
|
|
|
#5175 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Играли вдвоем, на легком не вышел, на среднем появился.
|
|
|
|
#5176 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если ты играл на Боксе, откуда тебе известно про PSN-ошибку? И да, удалить там нельзя, т.к. фигурки идут в комплекте с патчем 2.0 и все данные (игра и аддоны) сливаются в 1 файл на винте.
|
|
|
|
#5177 | ||
|
Игроман
|
На боксе то же самое.
Цитата:
У меня на профе только появился.
|
||
|
|
|
|
|
#5178 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
На боксе та же самая ошибка есть. У меня тоже она была, сначала скачал бесплатные фигурки, а только потом untold stories bundle. В результате дополнительные фигурки и новые наемники не работали. Пит, кстати, правильно подсказал, мне помогло. На боксе они на жестком диске отдельным пунктом идут их можно без проблем удалить.
|
||
|
|
|
|
|
#5179 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел DE на Профессионале. Вообще ожидал челленджа, а оказалось всё очень просто - враги имеют приоритет Джилл (или Джош, в зависимости от того, кем играешь), напарник их вообще не интересует, он если и попадает под раздачи, то чисто случайно - враг замахивался на игрока, а попал в бота. Плюс какой-то странный подбор врагов (в 1 зоне сражался с деревенщиной, затем военные), и вездесущий рандом - начинается чекпоинт, за углом спаунится палач, стоит перезагрузить и палача уже не будет. В финале просто бегал 7 минут и даже не стрелял, напарник полудохлый, с первой попытки и прошел.
Еще скупил всех чаров в Версусе. Вот это блин самый идиотский и времязатратный трофей в игре (30 часов на какую-то бронзу), зачем такой идиотизм придумывают. Вдвойне было сложнее тем, что у меня не было сейвов и мне пришлось пройти игру на Амачуре, Норме и Ветеране, чтобы открыть Проф и уровень 5-1 (самый короткий в игре), который я дрючил на протяжении недели. За это время я завалил 700 Ликеров и несколько десятков U8.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 12.11.2011 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#5180 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата: