![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 20:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#5166 | ||
Ленивый созерцатель
|
Ну а зачем тебе тогда в Иштар, если ты принял сторону Ксардаса? Только ради навыка мастера боя двумя мечами?
|
![]() |
#5168 | ||
Игрок
|
С двумя орудиями бегать не очень. А экспу заработать можно! Её там немало.
Добавлено через 3 минуты кто нибудь открывал 48 сундук? Лично я еле нашел. Последний раз редактировалось zubrik; 17.01.2008 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5169 | ||
Игрок
Предупреждения: 1
|
Ни как не могу найти вещи из специальных сундуков. Скачал карту, а толку от неё 0. Написано, что в самом первом сундуке некий "Нож Хашиша". Я уже всю область оббегал не чего нейти не могу...
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#5170 | ||
Ленивый созерцатель
|
Быть может это Нож Ассасина? Ассасинов иногда Хашишинами называют.
|
![]() |
#5172 | ||
Юзер
|
Не там смотриш,по дороге в Монтеру,после моста,у разбитого лагеря,слева.........надеюсь понятно
Относись к людям так-же, как хотел бы чтоб они к тебе относились..... и прежде чем что-то сказать,подумай,стоит ли..... Последний раз редактировалось booger; 17.01.2008 в 20:07. Причина: ошиббббка |
||
![]() |
|
![]() |
#5173 | ||
Игроман
|
Хм, я видел этот сундук, но там был не нож, а "Лук Ассасина".
![]() |
|
![]() |
#5175 | ||
Игрок
|
Зайдите в FAQ про списочные сундуки тогда поймете почему у когото в этом сундуке лук, а у когото нож ассасина. В нем мог лежать и меч инноса если открыть его последним!
Добавлено через 1 минуту и нечего утверждать чтото в чем не уверен наверняка! Последний раз редактировалось zubrik; 17.01.2008 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5176 | ||
Новичок
|
За исключением того, как она показана (я про слайд-шоу). А так да, мне тоже концовка за Ксардаса понравилась.
|
![]() |
#5177 | ||
Предвестник
|
zubrik
Не надо оссобенно теперь думать... Все сундуки с патчами 1.4.(списочные) теперь прочные железные сундуки. Покрайней мере я нашел 3/4 и все они были такими.
|
![]() |
|
|