|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#5161 | |||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 18.03.2015 в 20:15. |
|||
|
|
|
|
|
#5162 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
с этими словами и идите в посольство США выпрашивать политическое убежище
|
|
|
|
#5164 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Касательно жизнь в России и жертвы - а мне это зачем? Вот лично мне, да и любому человеку, у котого в голове мозги а не патриотизм - зачем это? Но проблема, конечно, не в нас. Опять начинаешь Ой все, уходи и картинки свои с собой забери Цитата:
Касательно НАТО - опять же, Америка правит миром Текстоплёт, у вас троллефобия Teo $ith, кстати я не в восторге от Обамы, а не как вы все могли подумать Я этого не говорил. Все, насчет тебя я сделал выводы, на твои посты овечать больше не буду. Тебе правда 29 лет? |
|||||
|
|
|
|
|
#5165 | |||
|
Smoking heals
|
ComeInside,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5166 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
модераторы, выпустите его, без него станет скучно Добавлено через 4 минуты нет, мне 13 лет, зовут Наташа, когда выросту, хочу стать элитной русской двустволкой на лазурном побережье Франции
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 18.03.2015 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5167 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
ComeInside,
Цитата:
А учитывая, что США вышли из договора СНВ-2 в одностороннем порядке, мы можем просто достать вот это и стереть с нее пыль. Цитата:
|
|
|
|
#5168 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Вот у Брюса Спрингстина есть композиция - Born in the U.S.A. И вот подобное демонстрирование американской гордости (в кино, играх, etc) - без нареканий?.. А стоит кому-то у нас заикнуться о своей там "Калинке" и готовности послужить стране - ой, всё, глупый квасной патриот. Кажется у нас какое-то недопонимание. |
||
|
|
|
|
|
#5170 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
Там все есть. Хотя ладно, не буду раздражать Монстра ^_^
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 18.03.2015 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#5171 | ||
|
Опытный игрок
|
Поехавшему не докажешь, что он поехавший. Попробуйте 16-летнему дрозду доказать, что его познания о действительности крайне ограничены
|
|
|
|
#5172 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
![]() Влюбленный мальчишка, который смущается влюбленности и дергают за косичку |
||
|
|
|
|
|
#5174 | ||
|
♃
|
Цитата:
Аннексировать тоже нечего, так как можно без непосредственного захвата территории эту территорию контролировать. Доверие создается экономическими взаимосвязями, а не политическими играми.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5175 | ||
|
Игроман
|
135, да и даже 152 - не показатель, который позволяет это говорить)
У меня например по Айзенку 167 было, но я не могу сказать что я умнее 95% )))
|
|
|
|
#5176 | ||
|
Гейммастер
|
Почитал я тут ваш диспут, хаха.
Цитата:
|
|
|
|
#5177 | ||
|
Игроман
|
Специально для Джен Псаки: "Крым. Путь на Родину" переведут на 30 языков
Как же бомбить будет)))) Надо больше подобных документалок (по различным острым мировым темам) и также переводить их на разные языки.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось Meiеr_Link; 19.03.2015 в 02:06. |
||
|
|
|
|
|
#5178 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, все "бомбления" у свидомых от природной жопистости. Думают не о людях, которым стало лучше жить, не о том, что хоть где то спокойно от их (свидомых) отсутствия, а о том, что куда то теперь надо ехать через границу) ведь по сути ни у кого ничего не изменилось от возврата Крыма. Даже теплее на Украине не стало от горящих.
А может чисто зависть. Фиг знает. |
||
|
|
|
|
|
#5179 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересненько - "После заявления Минобороны о разработке и строительстве серии авианесущих крейсеров до 2030 года сегодня на закрытой коллегии Военно-промышленной комиссии с участием министра обороны было утверждено решение о создании до 2024 года группировки сверхзвуковых сверхтяжелых военно-транспортных самолетов беспрецедентной грузоподъемностью до 200 тонн.": http://expert.ru/2015/03/18/transportnik/?123 . Нехилый такой планчик.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#5180 | ||
|
Гейммастер
|
Я то думал, почему сегодня пробки, оказывается был концерт в честь годовщины Крыма, нигде о нем не предупредили.)
Концерт в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 19.03.2015 в 03:48. |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|