|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#5141 | ||
|
Игрок
|
Камень в мой огород. Но мне выжидать пока нечего. Поэтому торрент. Но для истории-Gold. Как говорится, для полочки. А мне все кажется, что человек говорил про тех упоротых, которые будут ждать офиц.допы, а "не здесь и сейчас".
|
|
|
|
#5144 | ||
|
Опытный игрок
|
WaltherSS, откуда ты это вообще взял? После установки LR появилось? У меня лично пусто и треугольничков тоже нет
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#5145 | ||
|
Опытный игрок
|
Chemergez,
После установки LR и перка Исследователь Пустоши. В зависимости от того, куда вы Скрытый текст: Edzie, Попробовал , без иняза делать нечего.
10 флот ВКС Земного Альянса. Последний раз редактировалось WaltherSS; 23.09.2011 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5148 | ||
|
Игроман
|
66Алёха99, именно вступить официально нельзя, можно только поддерживать, но ты в любой момент можешь надеть броню фракции. А так, выполняй все квесты за фракцию и будешь кумиром.
|
||
|
|
|
|
|
#5150 | ||
|
Игроман
|
66Алёха99, да.
Добавлено через 11 минут Товарищъ Chemergez писал не о пип-бое... Последний раз редактировалось Sheparded; 23.09.2011 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5151 | ||
|
Новичок
|
Поиграв таки в Fallout: New Vegas лично для себя сделал вывод, что третья часть мне понравилась куда больше. И дело тут не в отдельно взятых элементах игр, просто Вегас показался мне уже не таким интересным в плане исследований. От чего-то в этот раз задействовали барьер из мостров, которые выше тебя уровня и молтуда пока лучше не ходить и прочее... Да и как-то в Вегасе лично я не почувствовал той атмосферы одиночества, такой фирменной для всех трех Fallout'ов (Не считаю ответвление... забыл как называется, н овы все помните, что она тактическая и была сразу после второй части) .
|
|
|
|
#5152 | ||
|
Игрок
|
LiNKitron,
У кого есть силы, объясните ему в чем он не прав. Моя лично реакция: "Я плакалЪ".
|
|
|
|
#5153 | ||
|
Sandman
|
Русик как долго ждать к допе новой? Или я эпик слоу?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#5154 | ||
|
Sudoku Angel
|
А он прав как раз таки.
Если учесть, что официально длц никто не переводит, то как только фанаты сделают, так сразу. |
||
|
|
|
|
|
#5155 | ||
|
Игрок
|
Неа.
Цитата:
|
|
|
|
#5156 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Эмм, чтооо? Атмосфера безысходности и некоего отчаяния, пускай даже одиночества фирменная только у третьей части. Вегас по атмосфере как-раз куда ближе к первым частям. Где ты в них одиночество узрел я вообще не представляю. |
||
|
|
|
|
|
#5157 | ||
|
Sudoku Angel
|
Аргументы?
NV разнообразнее Ф3, но не лучше. Локации разнообразнее, ситуации разнообразнее, квесты разнообразнее, различных возможностей больше (это и режим хардкора, и фракции и прочее), но делает ли это NV лучше, чем Фолл 3? Не буду говорить про такую довольно субъективную вещь, как атмосфера, а лучше скажу вот про что. В NV довольно жестоко обошлись с мили-ориентированными персами. Это касается и постепенного восстановления здоровья, и открытого дизайна локаций, когда к врагу скрытно просто не подобраться, и подправленной боевой системы. Если в Ф3 кулаками и простеньким кастетом уже с самого начала можно было с горем пополам всех крошить, то тут возникает ощущение, что дерёшься с супермутантом-боссом: урон просто никакой. Враги стали более шустрые, постоянно убегают от игрока, и при такой силе атаки их просто нереально убить. Дающиеся по началу боксёрские перчатки и бинты урон почти не увеличивают, зато имеют читерскую способность нокаутировать. Хотя читерской её можно назвать с оговоркой: шанс срабатывания в любом случае не позволяет нормально драться даже с двумя врагами. В итоге, кастетчик чувствует себя ужасно ущербным и вынужден пользоваться оружием. Зато первый же кастет, который можно найти, по статам чуть ли превосходит именной силовой кастет из Ф3 и убивает всех с двух раз. Вот откуда такой дисбаланс? Лично я подобными изменениями ужасно недоволен. В общем, я бы сказал так: в NV совсем нет чувства одиночества, когда путешествуешь по карте, потому что игра жутко перенаселена; изменённая боёвка (отнесём сюда сразу всё: дизайн локаций, врагов, повреждения и прочее) заставляет не только учиться заново играть мили-персом, но и вообще крайне недружелюбна к игроку (это при том, что врагов стало в разы больше); игра стала восприниматься совсем по-другому (я сравниваю не с серией, а именно с Ф3), и почему-то чуточку хуже. По крайней мере для меня NV имеет высокую ценность именно как отдельное произведение, но в сравнении почти во всём проигрывает Фоллу 3. А если бы фракции и хардкор были в Ф3, то у Нью-Вегаса вообще не было бы шансов. |
||
|
|
|
|
|
#5158 | ||
|
Игрок
|
Обезвоживание да еда. Это так, расширение. Ничего особенного по сути.
Лучше все же сравнивать с Fallout 2. Откуда, собственно, ноги растут. Я выше об том же сказала. Wolfsheim, Да, намешали они много чего. Солянка получилась.
|
|
|
|
#5159 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет смысла. NV - это продолжение Ф3, но не Ф2. Оно может быть ближе/дальше к/от классической серии по духу, но сравнивать его можно лишь с прямым предшественником.
Вес амуниции, система восстановления конечностей, сон, побочные эффекты от еды - и это не полный список. Конечно, совсем ничего особенного. Я выше прочитал много глупостей и не очень-то понял, какие именно из них сказаны на полном серьёзе. |
||
|
|
|
|
|
#5160 | ||
|
Игрок
|
Не припомню, что Вегас-продолжение третьего Fallout. Такой конкретики вроде не было.
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Не знаю, что глупого я здесь написала. Не будь снобом, я много чего по фоллу знаю. Просто в спешке могу неправильно построить предложение. Насчет этого. Я не слишком внимательно прочитала предложение, такое бывает. Я имела ввиду набитость локациями карты. Если, к примеру, мне захочется пройти игру досконально, то есть возможность запутаться.
ʕ•ᴥ•ʔ Последний раз редактировалось Vendettochka; 24.09.2011 в 10:40. |
||
|
|
|
|
|
|