|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#5142 | ||
|
Юзер
|
Пусть так, но что это меняет? Зато там их делают на гораздо более высоком уровне (имхо) и, главное, их используют в рулоле, а в официальном — нет. И не скины, повторюсь, а всего лишь картинки. Итс дифферент.
Ок. Остальное — бред обиженного жизнью бугуртера, прости. Тебе стоит поучиться легче реагировать на обращенные тебе сообщения. Хотя, тот пост был не совсем тебе — скорее, контр-мнение для создания объективности в суждениях об этом клиенте. Что, соответственно, поможет людям лучше сориентироваться при выборе оного. Вообще, любое мнение в этой ситуации будет смотреться лучше, чем твоё "рулол багованное говно, сам я багов не видел и вообще им не пользуюсь, но люди так говорят, да, поэтому не юзай ни в коем случае". P.S. "Не пользуюсь" != "не пользовался", разработчики имеют привычку фиксить баги. А то придирёшься опять со своей фигней.
The stuff that dreams are made of_ Sam Spade_ Последний раз редактировалось Larleyt; 01.05.2012 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#5143 | ||
|
Киноман
|
Блин ранкед эт еще тот рандом. Порой команда пикается норм состав и всираешь, а когда пикаешь что-нибудь случайное, то порой откуда не возьмись приходит победа.
Ну и еще вопрос... Йорик вроде сильный топер, то почему его не выбирают?
|
|
|
|
|
#5144 | ||
|
Капибара-женщина
|
Я тебе уже говорила, что на разных эло разные пики. На том днище, где сидишь ты, у меня есть подозрение, что ты единственный вообще знаешь про йорика D:
|
|
|
|
|
#5145 | ||
|
Киноман
|
Eversleeping, не, ну даже в нормале его не пикают. Хотя того же Морду берут на топ.
Сидишь эт еще мягко сказано %)
|
|
|
|
|
#5146 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Larleyt, Скины-аватары-картинки, один фиг тож самое. Главное что ты понял.
Нравится, дак любуйся на них. Я реагирую так только на тебя, и на тех кто прогнил насквозь в своей фанатической слепоте. И повторюсь - учись читать и понимать что-ли. Твоя главная проблема. p.s. удалил рулол, после того как вышел джарван. Надеюсь ты знаешь что за приключения с ним творились. Azzido, Eversleeping ELO HELL) там чуваки говорят что ад сорака это норм, а ап- троллинг. А когда в ауры или пассивный фарм собираешься, говорят что ты нуб.
|
|
|
|
#5147 | ||
|
Юзер
|
Нет вменяемого СС. Конечно, слоу это хорошо, офигенная выживаемость — тоже клёво, но стан всё же лучше. Особенно, если у союзного джанглера внезапно такого нет (Шивана, к примеру). Поэтому и редко берут. Плюс, полезность команде у этого героя сомнительная. Оживит? Ну и толку, если враги уже получили деньги за килл? Тот же Шен на его фоне смотрится выигрышнее. Не говоря уже о всяких Ирелиях.
Эхм, и в чём же здесь фанатическая слепота? Защищать рулол по каким-то личным причинам мне смысла нет, зато я действительно не вижу в нём "багов", о которых все говорят, но никто не может сказать, в чём же они выражаются. Это как с Windows: многие говорят, что ОС — багованное говно, но 95% этих негодующих не могут привести в пример даже одного. Продолжай в том же духе почти беспричинно бугуртить против него — вот уж действительно фанатическая слепота. Ничего оригинальнее ещё не придумал? :c
|
|
|
|
#5148 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Пикают Морд, Рамблов, ВВ. Эт кто запомнился по частоте. На моем дне она только саппорт) После оживления враги сами могут умереть. Добавлено через 1 минуту Решил пикнуть в ранкед Физза и в итоге он порвал врага, надо будет как-нибудь им еще поиграть :D
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 01.05.2012 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5149 | ||
|
Капибара-женщина
|
Не хотела бы врываться в эпицентр срача, но он в этом плане прав. Хотя и сам с рыльцем в пушку, да. Но тут очень много народу из регулярных посетителей банально не воспринимает письменный текст.
Я, кстати, Шивану как джанглера вообще не понимаю, как раз именно из-за отсутствия СС.
|
|
|
|
|
#5150 | ||
|
Юзер
|
Eversleeping, Если играть шиванной как джанглером, профите офк не будет, так как она очень быстро чистит лес, а ганки слабенькие до 6.
Ею нужно играть в контр джангл. Она тупо чистит половину твоего леса, когда ты гангаешь или изначально забирает синий\красный, в зависимости от того какой берешь ты. А ты приходишь в лес, у тебя фарма нет, бафа нет, в чужой лес идти стремно. Дальше понятно.
|
|
|
|
#5151 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Larleyt, а про джарвана тупо проигнорил, ну что ж молодец, все встало на свои места.
Даже не пытайся теперь убедить кого то, что рулол крутая тема.
|
|
|
|
#5152 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: У Ирелии понравился скин, наконец-то что-то годное. Седня, наверное, куплю. Последнее время Пантеоном часто топ стою и на моем эло унижаю всех и вся. Не стоял еще только против Морды, Шена, Йорика, думается, только эти трое смогут его загнобить. Обычно пикаю Патна, чтоб первый вин срубить, но после унижения топа часто приходится фармить лес из-за того, что тима отфидила и не хочет сдаваться -___- Еще и вайнят на меня, хотя если б играл до конца, то половину игр мог бы вытащить, но это дно не заслуживает победы. Последний раз редактировалось Fler; 02.05.2012 в 09:06. |
||
|
|
|
|
|
#5153 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Простите, что? Ересь не несите, сударь.
Кстати. А хилы есть в игре? Просто пока сколько встречал героев, то более-менее на эту роль подходит сорака.
|
|
|
|
#5154 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я уверен, не тебе мне говорить, кого я должен в чём убеждать. ![]() Так-то оно так, но не в этом случае.
|
|
|
|
#5156 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
меня, как постоянного игрока за рдд, она бесит :{ Azzido, советую вообще забить сейчас на ранкед, пока не научишься стабильно выигрывать все 3 лейна как минимум тремя чампами а если нравится играть по мете, а не со всякими пантеон-джакс бот, то можно пойти в нормал драфт, там пики более менее Добавлено через 5 минут Цитата:
а так им можно выигрывать всяких ирелий и ривенов на топе, что б в миде они были так себе и не дать дотянуть игру до лейта (: Последний раз редактировалось Angelo; 02.05.2012 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5157 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"Мы Хаос...а Хаос Сила!" Steam:DYaVeL Последний раз редактировалось Nikolay; 02.05.2012 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5158 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Nikolay, поэтому на эло дне нужно ультить на себя, в определенный момент.
Два чувачка под твоим контролем, подыхаешь если фокусят, еще есть время убить всех. да вообще, даже иногда с чуваками по скайпу играешь, на них ультишь - а они не знают. Это неловкое чувство, как будто про тебя никто не знает. -_- p.s. как вам режим обозревателя?
|
|
|
|
#5160 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|