![]() |
#1 | ||
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 21:43. Причина: апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#5143 | ||
Игроман
|
Переустановил игру, ноль, эфекта, но я понеел что начинает тормозить только тогда, когда начинается расинхранизация.
НУ когда когото убиваешь или фиксируешься на нем. Добавлено через 21 минуту НАрод а от диска это может зависить? Просто малоли как там бывает. Но вот ща опять выдал ошибку что видюха вырубилась. Последний раз редактировалось Eson; 18.10.2008 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5144 | ||
Юзер
|
Eson, у тебя во всех играх такая фигня или только в ассассине?
|
||
![]() |
|
![]() |
#5145 | ||
Игрок
|
От диска не может зависить
|
||
![]() |
|
![]() |
#5146 | ||
Юзер
|
Eson
Может вообще винт надо весь форматировать.(или у же пробовал,или жалко?)
|
![]() |
#5159 | ||
Игроман
|
ВСЕ ГОСПОДА Я КАЖЕТСЯ ПОНЕЛ!!!!!!!!!!!!!!
Когда я установил крайзис ворхед, комп так глюкнул, что я его ели запустил (комп) А когда ася сама собой удалилась я посмотрел в удалении програм что есче удалилось, и увидел что нвидиа драйвер тоже тютю. Я играл в ассасин восле этого пару раз и потом вс может драйвер дошел и до него? Вышел какойто там отчет его работы на ассасине? Потомучто ассасин как никакая другая игра зовисит от нвидии. |
||
![]() |
|
![]() |
#5160 | ||
Юзер
|
Очень может быть, по симптомам по-крайней мере кажется, что чего-то не хватает у видюхи. И не в Винде дело, как мне кажется.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|