![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#5141 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#5142 | ||
Игрок
|
На сколько я помню, у гг движения как-будто он ее прикладывает к себе
|
![]() |
#5143 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5144 | ||
Опытный игрок
|
Как жестоко >_<. На самом деле там вроде сказано, что у рыбака этого еще с войны были парализованы пальцы на руке, потом его укусил этот моллюск и работоспособность руки восстановилась.
|
![]() |
#5145 | ||
Гейммастер
|
Возможно и так, я не помню точно... Помню только про то, что у рыбака какие-то проблемы с рукой были и всё.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5147 | ||
Гейммастер
|
Может конечно, но там ведь далеко не все тоники можно с пользой использовать.
Например заморозку я вообще не изучал, потому что толку, на мой взгляд, от неё нету. Врагов я и невидимым могу спокойно убивать, а турели я практически всегда чучелком отвлекаю, ну или в крайнем случае электричеством. Так что я очень хорошо и так прокачался, даже не убив ни одной сестрички. |
||
![]() |
|
![]() |
#5150 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#5151 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#5152 | ||
Гейммастер
|
S@MSON, я использовал электричество, которое может и дверь заевшую открыть, и вывести на некоторое время турели/камеры. Потом с чучелком вообще никогда не расставался и вообще считаю его одним из самых полезных плазмидов, потому что, как только его создашь все противники на тебя внимания больше вообще не обращают.
Ещё маркером безопасности частенько пользовался, но это чаще всего для того, чтобы Большого Папочку без потерь убивать и ещё что-нибудь по настроению, но чаще всего это был огонь. |
||
![]() |
|
![]() |
#5153 | ||
Юзер
|
Мне, кстати, в BioShock'е нравится большой папочка: когда нейтрален - глаза желтые, положительно относится - глаза зеленые, когда негативно - глаза красные, этакий большой ходячий светофор
![]()
Мой грех? Спасение мира. Последний раз редактировалось VersuS; 05.03.2009 в 11:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#5154 | ||
Опытный игрок
|
VersuS,
Ха, ну по крайней мере, он даже, как противник очень силен и умен, так что без него Биошок был бы уже не таким, как он является, потому что БигДэдди - также очень важен для атмосферы этой игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#5155 | ||
Юзер
|
Да вспомнить все начальные трейлеры к игре, когда она только намечалась выходить, почти во всех был папаня и говорилось о нем! Так что это типо символа БИОШОКА!
|
||
![]() |
|
![]() |
#5159 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |