|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#5142 | |||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Ну, да, это я и имел в виду. А ты думал, что я имел в виду "украинцы - плохая нация"? Хотя 90% населения этой страны и так это воспринимает именно в таком ключе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, разве что бесплатное образование в школе, которое было низкого качества и которое я уже давно окупил для страны. В остальном - ровным счетом ничего. Цитата:
Позиция типичного ватника - "вот в странанейм все хуже чем у нас!". Если тебя устраивает эта страна - без проблем, мне пофиг. Но меня - нет |
|||||||
|
|
|
|
|
#5143 | ||
|
Игроман
|
ComeInside, знаешь в чем дело? Те, кто ноют в интернетах - никогда и никуда не уедут. Просто они другим выкладывают свои сопливые мечты.
А по факту, ты рабочую визу будешь получать не один год. Потратишь все сбережения и вернешься в ненавистную тебе страну. Если конечно яйца позволят выехать. Россия - страна, где еще столько всего не придумано, а следовательно можно хорошо подняться и получить поддержку государства. Но постоянно находятся нытики, которые считают, что переезд все исправит. Не место красит человека как бы...
|
|
|
|
#5144 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
ComeInside,
Цитата:
Ну и раз мы сошлись по оценке позиции СМИ по событиям на Украине, возможно ты объяснишь, почему эта оценка не верна?
|
|
|
|
#5145 | ||
|
Опытный игрок
|
[CCCP] Monster, призывать к разуму крикливого сопляка - не очень. Он все равно тебе ничего не скажет.
ComeInside, братан, Барнаул - хороший город (бывал там раз 100), рядом есть достаточно хороший и перспективный в плане развития Новосибирск (вырос там). Я, как этнический немец, могу получить гражданство и свалить в течение 1.5 лет, но почему-то этого не делаю, потому что знаю, что здесь есть огромнейшие перспективы. Если ты этого не видишь, то вали из страны, государство от твоего трактора ничего не потеряет. Лучше, чтоб все такие же, как ты, выехали. Жить станет проще, жить станет веселее |
||
|
|
|
|
|
#5146 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты а как можно завидовать тому, чего еще нет? научите))) внук бабки Ванги вы наш хыхыхы
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 18.03.2015 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5147 | ||
|
Пугатель
|
kassota, Откуда ты знаешь, может он там адский программист, способный за пару дней написать lock-free библиотеку контейнеров и в Google его всю жизнь ждут?
|
|
|
|
#5148 | ||
|
♃
|
Забавно, что я как раз в Барнауле был в феврале. Опять совпадение какое-то.
Мне, если честно, Кемерово больше понравился, чем Барнаул. Это если сравнивать по расположению и размеру.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5149 | ||
|
Опытный игрок
|
DeaDTitaN, был и там, и там, но последний раз лет 5-7 назад. Тогда Кемерово был очень грязным. В принципе, как и большинство городов Кузбасса. Барнаул же был таким миниатюрненьким и ухоженным. А надпись на набережной "БАРНАУЛ" меня всегда забавляла.
|
||
|
|
|
|
|
#5150 | |||
|
Smoking heals
|
ComeInside,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня и в этой стране все ладон
|
|
|
|
#5151 | ||
|
Пугатель
|
Вомбату и его Демуре посвящается.
|
|
|
|
#5152 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Россия - страна, где столько всего косячно (лучшего слова и не найти). Да, не место. А что сказать то хотел? Цитата:
Но даже США не позволяли себе n лет назад отдать территорию другой стране, а затем под шумок аннексировать, мотивировав тем, что "Это воссоединение, это всегда наша земля была". Наглядное свидетельство того, что России нельзя доверять. Цитата:
SLS_Cross, обзываться нехорошо kassota, прочитал все три части твоего поста, потом прочитал еще раз, ничего дельного и нового в этом обсуждении не нашел, так что извини, отвечать тебе не буду. Опять пустая фраза "лишь бы последнее слово за собой оставить" Цитата:
Цитата:
Ну давай, расскажи, как у тебя Прям совсем. Что-то я сомневаюсь что твое Прям совсем того же уровня, что мое Прям совсем. |
|||||
|
|
|
|
|
#5153 | ||||
|
Smoking heals
|
ComeInside,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет ну если твое прям совсем еще лучше, я ж могу только порадоваться. Но тогда мне еще больше непонятно в чем твоя проблема. Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 18.03.2015 в 19:45. |
||||
|
|
|
|
|
#5154 | ||
|
Новичок
|
Ну да, ну да
Ну, например, я умнее и успешнее 95% людей вокруг, у меня все прекрасно с логикой. Норм критерий? Если нет, предложи свой, оценю себя по нему. |
||
|
|
|
|
|
#5155 | ||
|
Пугатель
|
ComeInside,
Цитата:
Я вроде уже говорил, что термин "аннексия" здесь не применим, потому что Россия не ставила целью именно присоединить Крым, а обеспечить возможность реализации права на самоопределение, которое с 1995 года Крым не имел возможности реализовать. Цитата:
Если ты такой офигенный, то почему ты еще в Барнауле?
|
|
|
|
#5156 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Логично, что они сформулировали такие правила, которые им выгодны. Если наша страна начинает работать себе на пользу, это получается невыгодно им, а значит - незаконно. Напомнить, когда нас любили и хвалили за рубежом?.. Из недавнего - при Ельцине. Что, очень хорошо мы - простые люди - в 90-е жили, зато Билл Клинтон рядом с Ельциным стоял и смеялся до слёз, зато весь мир доволен был поведением страшной Раша-кантри. А ведь к концу 80-х мы спутник свой создали, Буран передовой запустили, "Эльбрус" бы электронику мог двинуть собственную... ой много всего было. И всё пустили под нож, под одобрительное рукоплескание зарубежных коллег. А потом начинаете говорить - мы ничего не умеем! Всё делает Интелл, Эппл, Мерседес. Правильно - дорвавшиеся до руля предатели раздали за гроши куски земли, закрыли разрабатываемые области индустрии в угоду интересам зарубежных предприятий, у которых с нашей стороны теперь нет угрозы конкурента. Но не потому, что мы - не могли или не умели. И так раз за разом у нас случалось. Пусть я как-то пафосно выразился, но по-другому вроде и не описать. Конечно, жить в России тяжело - это требует некой жертвы. |
||
|
|
|
|
|
#5157 | |||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 18.03.2015 в 19:58. |
|||
|
|
|
|
|
#5158 | ||
|
Пугатель
|
Цитата:
Цитата:
Или вот еще пример: эти парни решили присудить Ходорковскому 50 млрд денег, опираясь на положения Энергетической хартии, которую мы не ратифицировали. Это то же самое, что судить кого-либо за нарушение договора, который он не подписывал. Если бы страны НАТО и США сами соблюдали свои законы и выполняли обещания, сейчас ни малейшего повода к конфликту не было бы, потому что никто бы не рассматривал НАТО как враждебную организацию, а само НАТО располагалось бы там, где оно было на момент развала Союза, как они это обещали Горбачеву.
|
|
|
|
#5159 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Со стороны ComeInside всё слишком толсто. Очевидно, что тут найдется достаточно желающих как описать детали положения дел в и вокруг России, так и потребовать обоснований и конкретных примеров для своих заявлений у ComeInside Что-то толстовато... кому-то скучно и захотелось развлечься глядя, как мы начнем читать лекции о геополитике?.. |
||
|
|
|
|
|
#5160 | ||
|
Игроман
|
Косово - видимо не часть Югославии...эх.
И Чехословакия не была единым государством. Ого, аж 95% умнее. Вообще обычно так думают многие. 99% из них заблуждаются. Например, какой у тебя айкью?)
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|