Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 20:40   #1
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
FIFA 13 - Ultimate Team

FAQ
Скрытый текст:
Где найти футболистов, формы, эмблемы и прочие вещи, которые не используются в клубе?
Они находятся в меню Клуб, где рассортированы по чемпионатам, лигам и клубам. Футболистов также можно искать через меню Составы. Если есть свободная ячейка, нажмите Поиск и ваши незадействованные игроки найдутся.

Чем обычные карточки отличаются от блестящих?
Блестящие - редкие, попадаются нечасто и стоят дороже.

По какому принципу некоторые карточки с футболистами выпускаются платиновыми (черными)?
Это игроки команды недели, определяемой EA. При чем платиновыми являются только те футболисты, карточки которых были выпущены именно в ту неделю. Более старые карточки останутся с прежним окрасом.

Сколько действуют эффекты от карточек улучшения пасов\защиты\удара и т.д.?
Они действуют один матч.

Как увеличить срок действия контрактов?
Надо собирать всех редких (блестящих) тренеров. Золотых\серебряных\бронзовых - без разницы, главное редких, у них должно быть написано на карточках, например, "Контракты +3%". Чем больше сумма этих процентов, тем на больший срок контракты будут продлеваться. Но более чем на 50% увеличение контрактов не произойдет.

Важна ли сыгранность? Что на неё влияет?
Да, важна. Чем сыграннее команда, тем лучше будут понимать друг друга партнеры, открываться и делать забегания в нужный момент. На сыгранность влияет в порядке убывания принадлежность футболистов к одному клубу, затем к одной лиге и, наконец, одинаковая национальность.

Как рассчитывается рейтинг команды?
Это среднее значение стартового состава и скамейки запасных, большее влияние оказывает роль первых.

Что за "счастливые часы" периодически устраивает EA?
В эти часы появляется возможность купить уникальные паки стоимостью 25000 монет, в которых находятся 12 карточек исключительно футболистов, 3 из которых редкие. Стадионов\контрактов\схем и т.п в этих паках нет. Кроме того, в 2 раза увеличивается шанс выпадения какого-либо определенного игрока. "Счастливые часы" проходят раз в неделю, точное время предварительно сообщается в твиттере EA Sports. На деле же "счастливые часы" вовсе не такие уж счастливые, шансы найти толкового игрока не столь велики.

Можно ли в клубе создать несколько составов?
Да, можно собирать до 15 разных вариантов. Делается это через меню Составы. Там кликайте на желтую пиктограмму рядом с эмблемой клуба и жмете Выбор состава.

Как запустить игру в оконном режиме?
Смотрите это видео.

Что означают аббревиатуры ИФ, ТОТИ и т.п.?
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Weak, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ
Цитата:
Нарушениями и предупреждениями будут наказываться:
  • Объявления о продаже и покупке монет (публикуются исключительно в подписи, наличие в сообщении фразы "См. подпись" не освобождает от ответственности);
  • Рекламации третьих лиц, продающих монеты;
  • Объявления о продаже способов заработка в режиме, в том числе размещение подобных объявлений в подписи;
  • Сообщения в духе "Мне попался Месси\Лэмпард\Марадона!11" - кроме зависти со стороны других пользователей подобные посты ничего не несут;
  • Обсуждение нечестных методов игры;
  • Вопросы типа "За сколько купил?\Почем продаешь?", а также дальнейшие торги между юзерами - это проделывайте через личные средства связи (ЛС\ICQ\Origin);
  • Посты "Когда появится команда недели?\Когда начнутся счастливые часы?" - такую информацию можно узнать через твиттер EA Sports;
  • Вопросы по консольной версии игры - она обсуждается здесь;
  • Обсуждение реальных спортивный событий - для этого существует раздел Спорт;
  • Сообщения, состоящие только из "Спасибо, буду пробовать\Спс" и т.п. - благодарность за помощь можно выразить через систему репутации и личные сообщения;
  • Вопросы, ответы на которые есть в FAQ.
Оформление постов:
  • Если вы предлагаете в теме на продажу карточки игроков, старайтесь указать как можно больше информации о них - общий рейтинг, схема футболиста, позиция, количество контрактов;
  • Картинки следует убирать в спойлер (кнопка );
  • Обязательно указывайте в посте средства связи с вами, а если вы часто совершаете здесь сделки, можно занести контактную информацию к себе в подпись.

Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34.
Vermayer вне форума  
Старый 05.11.2012, 12:17   #5141
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от kent_20072 Посмотреть сообщение
так же 65 уровень и каждая игра читак ,бесит-( не играю в сезон обще ,только турниры и с друзьями......
Странно все это устроено. 79 уровень - никаких читаков. Даже интересно почему у некоторых они постоянно встречаются..
KiTroj вне форума  
Старый 05.11.2012, 12:21   #5142
Знатный барыга

Voldemar_88, а какая у тебя статистика по победы-ничьи-поражения?

Продажа монет FIFA 16 PC: 10k = 29 руб, XboxOne: 10k = 99 руб
(скупаю монеты на ПК)
FUT_ANZHI вне форума  
Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью ICQ Отправить сообщение для FUT_ANZHI с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 12:23   #5143
Юзер

по-ходу читеров больше всего на 60-70 уровне, выше 70 пока них нету и на низких левелах -вроде 16 читаков тож нету.
З. Ы, Хоть бери у друга акк и играй в УТ спокойно)))
Старый 05.11.2012, 12:25   #5144
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Volcan Посмотреть сообщение
Что-то мне внезапно захотелось с тобой матчик скатать. Так сказать, проверить свои способности.
я бы рад подабавлять здесь друзей, но в ориджине лимит 100 человек в друзьях. у меня давно уже штук 7 заявок в друзья висит, а места нет.

хотя если это была ирония, то может и справедливо. я не говорю, что мне вообще никак больше не забивают, но 95% голов именно после забросов. я не утверждаю при этом, что я безгрешен и идеально выстроенный геймплей имею. я не госу.

сами посудите. возьмите любую команду серебрянную здесь. найдите мне хотя бы одну, в которой у нападающих (хотя бы у одного, если играется в два) скорость меньше 80. даже меньше 90 очень редко. это фифа. здесь скил удара ни на что не влияет. у меня была мексика, в которой был естественно ареллано. так вот тот с ударом 65 по моему забивал всё, что можно.
а про игру головой так и вообще молчу. один раз было вобще ололо, мне головой аршавин забил. да и гётце у меня периодически головой забивает бывает.

Последний раз редактировалось best_strage; 05.11.2012 в 12:57.
best_strage вне форума  
Старый 05.11.2012, 12:31   #5145
Новичок

Сыграл наверно с самым сложным соперником какой мне попадался . проиграл 3-1 . игра отлажена по полочкам всё четко всё как надо без аркадных забросов , штрафные разыгрывает со своими заготовками , угловые подаёт в штрафной никого нету , человека 3-4 набегают из за штрафной и естественно легче выпрыгнуть и более опасно получается . очень было приятно поиграть .
Burrburis вне форума  
Отправить сообщение для Burrburis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 12:45   #5146
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Voldemar_88 Посмотреть сообщение
по-ходу читеров больше всего на 60-70 уровне, выше 70 пока них нету и на низких левелах -вроде 16 читаков тож нету.
З. Ы, Хоть бери у друга акк и играй в УТ спокойно)))
Ой е. Это получается что через пару месяцев читерня наберет себе уровень повыше 70 и все? Приехали? Значит тока один выход есть - набирать 85-90+ Ха))
KiTroj вне форума  
Старый 05.11.2012, 13:08   #5147
Юзер

KiTroj,да не тут что то другое,у меня на 16-ом тоже все ровно было,сейчас 22-Й уровень поиграть не могу уже вторую неделю
Старый 05.11.2012, 13:17   #5148
Юзер

Решил освежить свою Бундес (схема 3-5-2) в нападении через САМ Озила поставит Бензиму и Игуаина также покатит для АПЛ через Насри (схема 3-5-2) поставить того же Бензему и Реми, Вопрос в следующем Бензема стоит своих 70-80тыс и кого в пару ТУРЕ опорником в АПЛ лучше поставить
Nitka вне форума  
Старый 05.11.2012, 13:18   #5149
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от na_palec Посмотреть сообщение
KiTroj,да не тут что то другое,у меня на 16-ом тоже все ровно было,сейчас 22-Й уровень поиграть не могу уже вторую неделю
Ну все правильно. Уровень ведь у читаков тоже растет. Тоесть приблизительно вровень с тобой получается

Последний раз редактировалось KiTroj; 05.11.2012 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
KiTroj вне форума  
Старый 05.11.2012, 13:51   #5150
Сладкий недотрога

Парни, извиняюсь за оффтоп, но может кто подскажет, где можно стянуть софтину для организации турниров по ФИФЕ? Я точно помню, что такая была...а найти не могу.
GeNoM вне форума  
Старый 05.11.2012, 13:52   #5151
Юзер

мюлер иф реус иф нояр не кому не надо ?433 схема...
kent_20072 вне форума  
Старый 05.11.2012, 13:53   #5152
Игрок

Nitka, Бензема стоит своих денег

Бассонга продаст кто-нибудь?
hellbee вне форума  
Старый 05.11.2012, 14:00   #5153
Опытный игрок

приму в дар пару тысяч монет.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от hellbee Посмотреть сообщение
мюлер иф реус иф нояр
спосибо, турреса нет?

Последний раз редактировалось doublefaced; 05.11.2012 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
doublefaced вне форума  
Старый 05.11.2012, 14:04   #5154
Юзер

Цитата:
Сообщение от kent_20072 Посмотреть сообщение
реус иф нояр
этА кто такиЯ?
mercury1990 вне форума  
Старый 05.11.2012, 14:09   #5155
Юзер

Цитата:
Сообщение от mercury1990 Посмотреть сообщение
этА кто такиЯ?
Reus Muller Neuer
kent_20072 вне форума  
Старый 05.11.2012, 14:13   #5156
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от best_strage Посмотреть сообщение
сами посудите. возьмите любую команду серебрянную здесь. найдите мне хотя бы одну, в которой у нападающих (хотя бы у одного, если играется в два) скорость меньше 80. даже меньше 90 очень редко. это фифа. здесь скил удара ни на что не влияет. у меня была мексика, в которой был естественно ареллано. так вот тот с ударом 65 по моему забивал всё, что можно.
а про игру головой так и вообще молчу. один раз было вобще ололо, мне головой аршавин забил. да и гётце у меня периодически головой забивает бывает.
Лол, ты много играл серебром? А бронзу хоть раз пробовал? Если у серебра и получается еще забивать вполне годно, хоть и гораздо реже, чем у золота (мой Микколи ложит такие плюхи, что я с этих позиций обычным серебром ни в жизнь и не стал бы пробовать, это заведово обречено на провал), то бронзовые напы, даже абсолютно лучшие, забивают очень тяжело и со скрипом. А уж как дико тяжело бронзовыми просто принять мяч на ходу, даже когда противника рядом-то и нет, они часто падают сами, или принимают на пятку и тд и тп
А еще у меня например была в 12й фифе серебряная Эредивизе с напом вообще без скорости, но с силой, силой удара, финишингом и головой по 99, и дальними ударами 90. Если закидываешь этому парню на ход и защи в 10 метрах позади, то на следубющей десятиметровке его уже обгоняют, зато можно пальнуть издалека и часто не берут даже лучшие иф вратари.
А один из лучших серебряных напов прошлой фифы - фин из шальке (вроде). Не помню уже имени, но скорости у него был не вагон, но со своими дальними ударами и силой по 99-98 он стоил на 5-6 месяц игры 400к и бил как бог издалека, причем у него еще была фишка - если не жмешь сильно и бьешь с метров 20-25, мяч летит с дикой скоростью низом, очень часто залетает.
Ну и насчет остальных скиллов - скорость в 13 фифе намного меньше стала значить, тут неловких напов с плохим балансом легко сбивают, под удар они подстраиваются с тяжестью и мяч принимают с реальным трудом. Легковесным напам еще сложнее протиснуться и они сбиваются с ритма при любом касании.
Это можно продолжать до бесконечности и люди именно из-за этого кстати и любят играть серебром - они не идеальны, но если ты знашеь возможности своих игроков и правильно их используешь, ты можешь нивелировать недостатки и они будут играть как крепенькая золотая команда, а морального удовольствия больше. Особенно когда топ золото, у которого напы чуть ил не сами забивают, куда бы он ни нажал, бесится от безысходности и вовсю корит за свою криворукость гандикап, наказывая читерно серебро просмотром всех повторов.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 14:20   #5157
Игрок

Кто-нибудь распродаёт Сильвер АПЛ? Заберу Бассонга за 30-40к
hellbee вне форума  
Старый 05.11.2012, 14:25   #5158
Юзер

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Не помню уже имени
Пуки?
mercury1990 вне форума  
Старый 05.11.2012, 14:28   #5159
Опытный игрок

Цитата:
Лол, ты много играл серебром? А бронзу хоть раз пробовал?
в прошлой части у меня была бронзовая корейская (только корейцы из К-лиг, кроме вратаря. тот был шведом из копенгагена) 3-5-2 команда. имел любой состав, что против меня выходил (будь то бронза, будь то золото, если гандикап давал сбой) 3 защитника и два ЦОП были вообще без скилов - рандомная бронза 60-64. у всех остальных скорость >80.
у напов удары были около 50, а пробивались любые вратари без проблем.
это фифа. тут есть определённые точки в штрафной, с которых с определённой силой удара забивается 99% моментов вне зависимости от скила удара. лишь бы добежать до этой точки.

даже если в этой части всё сильно изменилось, покажи мне сильвер состав, в котором у трёх(двух) напов скорость меньше 80

Последний раз редактировалось best_strage; 05.11.2012 в 14:40.
best_strage вне форума  
Старый 05.11.2012, 14:31   #5160
Опытный игрок

Цитата:
Это можно продолжать до бесконечности и люди именно из-за этого кстати и любят играть серебром - они не идеальны, но если ты знашеь возможности своих игроков и правильно их используешь, ты можешь нивелировать недостатки и они будут играть как крепенькая золотая команда, а морального удовольствия больше. Особенно когда топ золото, у которого напы чуть ил не сами забивают, куда бы он ни нажал, бесится от безысходности и вовсю корит за свою криворукость гандикап, наказывая читерно серебро просмотром всех повторов.
Золотые слова) Серебром или бронзой подход к игре совсем другой. Из каждого игрока ты жмешь максимум! В этом кайф.
KiTroj вне форума  
Ответ

Метки
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа