![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#5141 | ||
новоформатный киник
|
после двух недель так сразу, ну не знаю, две недели это так мало, я за две недели только имя узнать могу %О хотя нет-нет, вру, Рубл поддалась мне на третий день Скрытый текст:
|
![]() |
#5142 | ||
What about you?
|
пфе, я почти два месяца назад, например, начал развивать отношения с одной и только сегодня вот слегка обнял, и то, если бы она не была простужена и не запретила мне всячески сближаться, я все равно не стал бы лезть к ней. Все время до этого простодушно беседовали на разные интересные друг другу темы и пока только этого нам и достаточно. Причем она такая же торопливая и занятая, как и я, впрочем. Джо дело говорит.
|
![]() |
#5143 | ||
Юзер
|
Цитата:
PC- Athlon X2 6000+, 2 GB DDR-2, 410GB HDD, 8800 GTS 640mb. Notebook- Athlon X2 3800+, 1 GB DDR-2, 120GB HDD, 320 mb Ati. XBox 360 Pro. Последний раз редактировалось ByGGeBLo; 17.12.2010 в 12:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#5145 | ||
Юзер
|
Помогите советом. Можно ли брать на веру поведение девушки, если ,скажем, мы с ней друзья и намедни я ходил с другой в кино, тоже просто как друзья? Просто по первой видно, что она выражает симпатию и всё такое, да и чувства взаимны. Но и вторая не менее интересна для меня и так же заигрывает. С кем лучше отношения строить, как думаете? Да и обе красавицы
![]()
|
![]() |
#5146 | ||
Игроман
|
Боныч, с той которая больше без ума от тебя.
Цитата:
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
![]() |
|
![]() |
#5147 | ||
Опытный игрок
|
Первая пощечина. Это было и неприятно и в то же время я понял, что вел себя неправильно по отношению к ней. Неужели так мозги девушки вправляют "на Ура"...
|
||
![]() |
|
![]() |
#5148 | ||
шапочка со сливом
|
Цитата:
2. Смотри, кто тебе больше нравится, с кем интереснее проводить время, с кем больше общего. Определился, встречайся с ней, не определился смотрин еще, но не надо долго встречается с обеими девушками, можно запутаться. Плюс может возникнуть ситуация, что одна узнает про другую и будут неприятные разговоры (по себе знаю). 3. Определился с одной, встречаясь с ней, но и не совсем забывай и про вторую (оставь запасной аэродром) на всякий случай. Созванивайся иногда, можно даже встречаться, но желательно держать дистанцию (потом всегда можно честно доказывать, что ничего между вами не было и нет, а вы просто друзья по школе, детству, дому, универу, дальние родственники и т.д.) Ну, в общем пока так, сори, что немного сумбурно.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#5149 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
6 моих одноклассниц презрительно смотрят в твою сторону. Они мне не родственницы, ничего между нами никогда не было и симпатий ни в одну из сторон нет. А дружба есть. Стереотипы маздай!
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#5150 | ||
шапочка со сливом
|
Я тоже продолжаю неплохо дружить со своими одноклассницами, многие из них уже мамы и прилежные жены. Хотя с некоторыми мы просто так сказать поддерживаем приятельские отношения, а с другими, которых я могу назвать хорошими друзьями, я в с вое время встречался в разные годы. Просто я выхожу из своего опыта, а он подсказывает мне, что каждая дружба это предлог для отношений, которые рано или поздно перерастут во что то действительно серьезное (а уже потом вернуться в стадию просто дружбы) либо упадут до приятельских поздравлений на 8 марта или день рождения и редкие встречи, без особого интереса. Но это подчеркиваю ИМХО. Если у вас по-другому - это хорошо, можно даже порадоваться (честно без приколов).
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#5151 | ||
Юзер
|
Цитата:
А так сейчас ещё 3 девушки мной заинтересовались. Вчера одна хотела к себе на массаж пригласить домой)) Но не получилось, т.к. она поздно освободилась. Надеюсь сегодня всё получиться.
|
![]() |
#5152 | ||
Игроман
|
ByGGeBLo, чувак, я тебя умоляю: перестать писать. Моя любимая меня отвергла из-за того, что я слишком молодой. А ты не пожешь решить какой девушке разрешить делать тебе массаж)))
нет у тебя проблем
|
![]() |
#5153 | ||
Игроман
|
Это будет неправильно. У всех свои проблемы, и каждый решает, о чем тут говорить. Сказать, что у кого-то проблем больше, чем у другого, некорректно.
|
![]() |
#5154 | ||
Игроман
|
не стоит расценивать мои слова так серьёзно
|
![]() |
#5155 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Так что если для него это проблема, то ему решать писать об этом или нет.
|
![]() |
#5156 | ||
Юзер
|
Привет всем.
Такой вопрос, почему девушки в возрасте от 14 - 17 лет ну и тд, лезут всегда к парням которым 19 лет и более. Мне 16 лет и у меня все девушки в классе (10 класс )если и встречались то только с теми кто старше их. К примеру, девушке 15 лет а парню 22, другой 16 лет а парню 19. (из жизни примеры) С чем это связано ? И кстати ни одна девушка с ровестником встречаться не хочет.
|
![]() |
#5157 | ||
Feels like you
|
Fisher12, просто девушкам подсонательно нужен именно МУЖЧИНА, а не мальчик. Некий брутальный альфа-самец.
Они подсознательно должны в тебе ощущать самца, который сможет защитить её и потомство, и денег на новую шубу дать. Вот и выходит что им нужны взрослые молодые люди, которые уже чего-то добились. |
||
![]() |
|
![]() |
#5159 | ||
Юзер
|
Я так в клуб хожу и замечаю, мои одноклассники и ровестиник которых куча!!
Стоят они друг с другом без девушек, как будто у них нет шансов, ну и я точно такой же) А в это же время девушки 15-16 лет зажигают с теми кому 17-20 )) Эт получается щас шансов найти девушк у меня почти нет? Потому что не одной девушке, ровестник не интересен абсолютно
|
![]() |
#5160 | ||
Feels like you
|
|||
![]() |
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|