![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#5141 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5142 | ||
Игрок
|
EXCond, и от ранений кстати можно аптечками избавляться =) Толко именно аптечками, а не припарками.
|
![]() |
#5143 | ||
Игроман
|
Поставь патч 1.02, сложность - средне, и не парся.
Ты еще не видел гопников в Денериме.
|
![]() |
#5144 | ||
Игроман
|
EXCond, вылечи своих напарников аптечками, перед боем набаффай их, правильно расставь тактику и в дальнейшем правильно распределять очки в характеристики персонажей, т.к у меня особых проблем во внутреннем дворе не было.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5145 | ||
Новичок
|
Сорри тогда..интернет привычка..
Я её того)) Поэтому в пати у мну её нету..и поэтому активно испльзую алхимию что бы делать припарки по 99шт. +1)) Последний раз редактировалось TurQuoiSe; 11.12.2009 в 19:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#5146 | ||
Игрок
|
я ее тоже, кстати. Просто Морриган справляется гораздо лучше нее. И плюс к этому Морриган многозадачней, чтоли... Она дамажит, станит, замораживает, поддерживает, останавливает, ослабляет, парализует, лечит и совокупляется xDDDDD Винн так не умеет =)))
|
![]() |
#5147 | ||
Dominator80lvl
|
Морриган,Стэн,Алистер.
Второй.Задание с оборотнем я не закончил,ибо после махача со старикашкой(желудь для дуба принести ) изнемог и решил погулять в другом месте дабы ченить поиметь. Средняя. Так понятно.Если бы они были еще на каждом углу))) Цитата:
Вообщем игра зачот полный.Шахматы походу курять нервно в сторонке) Качестванная игруля по всем параметрам ps:В классических эрпэгэ опыта и набивки почти не имею(за исключением ведьмака если только) Последний раз редактировалось fastBrandon; 11.12.2009 в 19:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#5148 | ||
Игроман
|
Уровнем слабоват. И рановато идти в Редклифф. Сходи в Денерим, там можно для начала выполнить пару неопасных квестов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5149 | ||
Игрок
|
EXCond, ставь пачт 1.02b, легкую сложность. Но сначала возьми, да и пройди один из квестов в башне - Страж Предела. Там с трупика демона ты поднимаешь двуручник, с которым Стен всю игру проходит. Дополнительные задания повыполняй, купи себе колечко в Орзамаре, которое +50 к здоровью (87 золотых) и кучу резистов (в Орзамаре кстати, если 2 записки поднять - одна в зале с каменными Совершенными, вторая в пыльном городе - то в зале Совета ты найдешь колечко +2 ко всем статам =) ). Кароч - меч из башни Стену, Алистеру - самую тяжелую бронь которая у тебя есть, щит потяжелее, и всех танкует пусть. Для морриган - палка из ДЛЦ "Пик Стражей" самое то. Плюс ей обязательно дай профессию лекаря. Пусть масс хилл будет - очень полезная вещь.
|
![]() |
#5150 | ||
Новичок
|
Цитата:
По моему самые незаменимые вещи это "конус холода", проклятие которое делает противника косыми...и заклин которое обращает некоторых враго на твою сторону (особенно полезно в гуще) EXCond, Единственное что могу посоветовать это снизить сложность Последний раз редактировалось TurQuoiSe; 11.12.2009 в 19:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#5151 | ||
Игрок
|
LeNchiC, я редклиф прошел на 7-м левеле =) На тяжелом, кстати. 4 часа проходил. квиксейв/квиклоад рулить =)
Добавлено через 2 минуты я массовым ужасом вообще ниразу не пользовался. У меня какая тактика - Морриган в самый центр мобов - взрыв разума - массовый паралич - самый сильных враг - два проклятья (одно - чтобы промахивался, второе - чтобы по нему только критами били), хилл всех и вся кому надо.
Встретились как-то регресс с прогрессом - и взорвались... Телевизора нет. Ем грибы, смотрю ковер... Последний раз редактировалось Mafusail; 11.12.2009 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5153 | ||
Dominator80lvl
|
Вот как угадаешь?) Редклифф меня окончательно потрепал,не знаю как буду пробиратся обратно)
Не,так уже не интересно. А вот по остальному благодарю и возьму на заметку. Ой не верю) |
||
![]() |
|
![]() |
#5154 | ||
Lawful Evil
|
Кто какие магические комбинации открыл? Я лично знаю только следующие:
![]() |
|
![]() |
#5155 | ||
Игрок
|
а придется =)))) Я делал именно так, как советовал тебе, только колчеко не покупал. И у меня у Винн была. Так что с хп проблем не было. Плюс самое сложное место - мертвяк при входе в главный зад замка - его можно тупо числом задавить - просто впустить тех рыцарей, что остались после ночи через ворота, и они на себя весь огонь вызывать будут. Плюс у меня броня была тяжелая на всех уже. Старфенг был.
Добавлено через 54 секунды -PhantomX-, ослабление (когда сопротивление всему снижается) - вытягивание жизни (в 2 раза больше вытягивает)
Встретились как-то регресс с прогрессом - и взорвались... Телевизора нет. Ем грибы, смотрю ковер... Последний раз редактировалось Mafusail; 11.12.2009 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5156 | ||
Lawful Evil
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5158 | ||
Опытный игрок
|
TurQuoiSe,
Согласен. Не сказал бы что дракон на горе слабже флемет, помойму даже наоборот О_о Флемет хоть не двигается на месте стоит, а этот прыгает и скачет на всех как к... ну вобщем вы поняли =) Кстати у меня партия гг с двумя мечами, алистер со щитом, мориган и винн. Вы тут про стена говорите... Уж больно он какойто бесполезный - пока замахнется, пока ударит... И толку никакого что он там не может упасть... Хз может у меня он просто не одет в элитные тряпочки... |
||
![]() |
|
![]() |
#5159 | ||
Sudoku Angel
|
-PhantomX-, как вариант: Сон + Землетрясение. Фишка в том, что спящие/парализованные/ и т.д. не могут пройти проверку физической и психической устойчивости. Потому, если выждать немного и кинуть землетрясение прежде, чем Сон пройдёт, - все свалятся с ног.
Ещё комбо: Неуязвимость+Дробящая темница. Только я название не помню и что делает - тоже не помню, а грузить сейв первого перса влом. |
||
![]() |
|
![]() |
#5160 | ||
Neutral Evil
|
-PhantomX-, еще вроде Энтропическая смерть (Смертельное проклятие + Облако смерти),и Усиленное воскрешение (Магическая мощь + Оживление мёртвых).
|
![]() |
|
|