|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#5121 | ||
|
Lawful Evil
|
|
|
|
|
|
#5122 | ||
|
Игрок
|
Не всего. Психо, кажется, действует 20 секунд...
|
|
|
|
#5123 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#5124 | ||
|
Lawful Evil
|
Стелс-бой действует час. Что вы бред несете?
|
|
|
|
|
#5125 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
И психо держиться около 1,5 минут
---------------------------------- тока у мня медицина на полную была прокачана Последний раз редактировалось Разведчик; 18.08.2010 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#5126 | ||
|
Юзер
|
Вижу там в эту игру можно через интернет играть!
Кто как играл у кого какие мнения? Как лучше играть на прохождения или по сети интересней? Или так и так нет разницы?
|
|
|
|
#5127 | ||
|
Игрок
|
Lamonito,
Хочешь сказать ,что ты модернизировал игру и в ней появился мультиплеер? В fallout 3 НЕТ мультиплеера.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
|
|
|
|
|
#5131 | ||
|
Опытный игрок
|
toshka, пробуй настройки графики снижать. У меня тож самое, я привык уже
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#5132 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут могу сказать где лежит эксклюзивное оружие,пупсы,квантовая кока кола,дополнительные миссии,интересные места,коды,где и что купить,что где взять,где дают новые способности,и где можно найти друга. обращайтесь Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 30 минут пожже запускалась? Последний раз редактировалось kolobok2033; 19.08.2010 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5133 | ||
|
Новичок
|
у меня пропадал звук и диалоги в игре,при отключении аппаратного ускорения проблема решилась но остался какой то шум и радио глючит
![]() не подскажите в чём проблема(лицензия 1с) з.ы. давно играл на пиратке и никаких проблем небыло |
||
|
|
|
|
|
#5134 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты его не отключай, попробуй Базовое поставить.
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#5135 | ||
|
Новичок
|
Проблема с клавиатурой решена, помогла переустановка винды
|
||
|
|
|
|
|
#5136 | ||
|
Новичок
|
Ребята выручайте! Установил игру полный пакет , со всеми оддонами. Проблемы 2 .
В Техническом музее , переход на другое крыло здание вылет , на рабочий стол. В игре присутствуют непонятные 3д Восклицательные знаки в красной угольчетой сфере. Что ето ? Как убрать? Корабль в Питт состоит из них , в музее истории в молле, гуля потрошитель (где схема мемориала линкольна)тоже из этих знаков состоит. Может кто знает как ето решить! И квест про храм единения не могу завершить, ганибал сказал что в мемориале будет ждать , через час , наепал, нет ни кого( Самое важное ето вылет в техническом музее , там 2 квеста у меня стоят((( |
||
|
|
|
|
|
#5137 | ||
|
Опытный игрок
|
DBRnotS, аддоны непрально подключены. Качай и устанавливай FOMM, а там разберешся
||
|
|
|
|
|
#5138 | ||
|
Новичок
|
Спасибо !а что ето ? Я щас загуглю)))
Добавлено через 11 минут Это FOMM? http://s006.radikal.ru/i213/1008/78/b78834761684.jpg Последний раз редактировалось DBRnotS; 20.08.2010 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5139 | ||
|
С новым годом!
|
DBRnotS,
Короче качай последнюю версию тут. Все закидывай в папку с игрой. Теперь запускай fallout 3 только через FooM. На этом экране выбираешь плагины, которые хочешь подключить. Скрытый текст: Если в игре есть глюки\баги\вылеты = Запускай FOOM и щелкаешь каждый мод, внимательно читая что написано внизу. Если мод конфликтует с чем-то или он глючный, то должна высветиться красная надпись, такая (для примера): Скрытый текст: Смело отключай этот плагин тогда, либо ищи его новую версию. |
||
|
|
|
|
|
#5140 | ||
|
Новичок
|
Кто-нить знает, как в falloutprefs.ini (или Fallout.ini) поменять отношение сторон на 16x9? Т.е хочу врубить разрешение 1024x768 и поставить 16x9, чтобы играть на широкоформатном экране. Я так делал с другими играми, чтобы заметно уменьшить тормоза, практически не жертвуя графой.
|
||
|
|
|
|
|
|