|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#5121 | ||
|
Игрок
|
![]() Кто-то тут сказал про медовый месяц Беккета и... миссис Беккет. По-моему, поздно уже. Или наоборот рано. Даже не обвенчались. ![]() Прошел еще раз и внимательней прислушался к окружению: а голос-то у Альмы интересный, завораживающий... ![]() *** Стоп, амигос, не кажется ли, что пошел оффтоп?
~~~~~~~~~~~Дело нередко кажутся погаными. Но по моему личному опыту, обычно все гораздо хуже.~~~~~~~~~~~ Последний раз редактировалось Dark Vesemir; 19.04.2009 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#5122 | ||
|
Юзер
|
У них, тоесть у солдата-телекенеиста и полумёртвой девки, так не принято)))
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#5123 | ||
|
игрун
|
Сейчас закончил проходить игру во второй раз....свои показания не меняю-крепкий шутер с отличной боевой механикой,проработанными уровнями,хорошей реализацией слоу-мо,да и сюжет объяснит тем людям,не видевшим первой части кто такая Альма и что это за клоны,моя оценка от 8.5 до 9.
|
|
|
|
#5124 | ||
|
Юзер
|
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#5126 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5127 | ||
|
Юзер
|
Как? Ты вначале этого не заметил? Даже когда они на поезд кидались с монорельса?
||
|
|
|
|
|
#5129 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#5130 | ||
|
Юзер
|
||
|
|
|
|
|
#5132 | ||
|
Юзер
|
А Хитман выходит модель удачная, так что ли
?Добавлено через 47 секунд Чистая правда!!!
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... Последний раз редактировалось $HIV@; 19.04.2009 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5134 | ||
|
Игрок
|
Да уж, как таких ондорожих не заметить...
Кстати, помните штурмовика в центре школы? Кто-нибудь пробовал его завалить? И завалил ли? Находили ли флакон "Чистящего средства для Альмы"? Нет, это не я прикалываюсь, а Монолитовцы. *** Блин, вот такая штука взбесила - есть "Табель о ра... наградах". Ну, убил пятерых одной гранатой, десяток лазером... А зачем он вообще? Смысл? Чтоб только тешить самолюбие?
|
|
|
|
#5135 | ||
|
Юзер
|
Ладно, сделаем вид что забыли и вернёмся к теме.
||
|
|
|
|
|
#5136 | ||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это вроде как бонусы для сетевой игры. Я вот не буду наверно по сети играть, так что для меня получать эти бонусы смысла нет. |
||||||
|
|
|
|
|
#5137 | ||
|
Игрок
|
NeomasteR, у меня сложилось такое ощущение, что она просто не может потдерживать ментальное тело в едином состоянии. Себя она помнит только как девочку, чуть-чуть, как девушку, а остальное - естественные процессы. Вот и то красавица, то старушка. Но опять-таки то, что она предстает старой в самом конце, немного смущает.
Чистящее средство... блин, не помню где эта бутылка валяется, но точно помню надпись "Cleannes for Alma", кажется так... Не, бонусов никаких в сетевой не видел от этих рангов. Добавлено через 3 минуты Да, еще на просторах города находил груду кишков с двумя глазами в луже крови, которые (глаза, а не кишки) смотрят на тебя.
~~~~~~~~~~~Дело нередко кажутся погаными. Но по моему личному опыту, обычно все гораздо хуже.~~~~~~~~~~~ Последний раз редактировалось Dark Vesemir; 19.04.2009 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5138 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5139 | ||
|
Игрок
|
Ну, дай бог, чтобы новорожденная Альма была такой, как хотела себя видеть, а не как... рождающая.
|
|
|
|
#5140 | ||
|
Юзер
|
Судя по всему удобный был саркофаг)))
||
|
|
|
|
|
|