|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#5121 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#5122 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ооффтоп был бы, если бы он написал про резку макаронов, здесь только флуд. Хочет написать мнение, что ГТА 5 плохая? Пожалуйста, пусть пишет, но если пишет в тему по игре, то нужно писать в нормальном виде, а не в виде шутки, к тому же не смешной. Здесь не РБ все-таки. |
||
|
|
|
|
|
#5123 | ||
|
Free your mind
|
Опять у кого то бомбануло)))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5124 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ShadowJack, самый первый UT что ли? У меня его нет(
|
|
|
|
#5125 | ||
|
Free your mind
|
Кстати это, я всегда за мультиплеер батлы 3. Играю на всех 3ех платформах, пк, боккс, пс3. Присоединяйтесь)) Мы вот недавно с Румитом на пс3 вместе играли, тащили)
Добавлено через 52 секунды Квейк 3 арена лучше. Я повелитель рельсы:3 Правда уже лет 6 в нее не гирал..
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 22.07.2013 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5126 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Его скачать даже без проблем можно (:
Цитата:
Я всегда был на стороне ЮТ. Он кстати в итоге и прожил дольше. Пока Колоды не убили нормальные мультиплеер шутеры. Правда щас Шутмания есть, надо попробовать наконец. Цитата:
И уж кто бы говорил про вескость аргументов. Давай, докажи мне веско, что мнение должно быть высказано в каком-то определенном виде. Аппелируй при этом к Хартии о правах человека, Европейской конвенции по правам человека и Конституции РФ. Если подключишь решения соответствующих судебных инстанций и комментарии правоведов буду только рад.
|
|
||||||||
|
|
#5127 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Флудом считаются односложные фразы, не несущие смысловой нагрузки впринципе: "Ололо", "Лол" и прочая мишура, либо же повторение одних и тех же "бессмысленных" слов в долгосрочной перспективе.
Он не утверждал что GTA V плохая игра, он просто стебался, причём довольно тонко.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#5128 | ||
|
Free your mind
|
Да не в том плане, что играю на всех платформах каждый день, она у меня есть везде, так получилось. Могу подключиться и сыграть. На пк я хрен знает когда играл...
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5129 | ||
|
Гейммастер
|
Я могу таким же образом указывать на недопустимость удаления обзоров Абдуля, которые я вбрасываю в темы, аппелируя законом РФ о религии? И еще модераторам которые оскорбляют мои религиозные чувства, негативно отзываясь об обзорах и удаляя мои ссылки, будут давать до двух лет лишения свободы?
|
||
|
|
|
|
|
#5130 | ||
|
Free your mind
|
клевая картинка
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#5131 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, но сначала суд. Я в тебя верю.
|
|
|||||||
|
|
#5132 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Стебаться нужно или здесь, или в РБ, или у себя в Твиттерах/бложиках. Форум создан исключительно для того, чтобы люди делились своим мнением с окружающими. |
||
|
|
|
|
|
#5133 | ||
|
Особый статус
|
Ну вот как всегда началось: а давайте лучше в то, а давайте лучше в это...
Первый признак того, что никто и ни во что играть не будет в итоге. Ок, продолжаем отшельничать каждый в своей палатке)
|
|
|
|
#5134 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Цитата:
Ты какой-то скучный и педант, ей Богу.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#5135 | ||
|
kill the past
|
Это все тоже форум. Или как - темы отдельно, флудилки отдельно?
|
|
|
|
#5136 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это у тебя из-за шутника в гта-треде так бомбануло? Расслабься, это нормально. По крайней мере не настолько все плохо, чтобы варнами разбрасываться сразу. Меня куда больше раздражают новички, которые в день реги пытаются побыстрее набить постов, оставляя комменты во всех тредах без разбору, причем посты состоят из какого-то беспорядочного набора слов, понять который решительно невозможно. Вот за это я бы карал.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 22.07.2013 в 16:04. |
||
|
|
|
|
|
#5137 | ||
|
What?
|
HellSoul, ты бы с модерами переговорил да тему создал. Там проще договариваться и организовывать будет.
|
||
|
|
|
|
|
#5138 | ||
|
Free your mind
|
HellSoul, готов вечером играть в ластовас, хоть сегодня, у меня даже желающие есть. Готов ли ты?))
||
|
|
|
|
|
#5139 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Здесь правила ослаблены немного, чтобы пользователи имели возможность похвастаться своим остроумием, для этого тема и создана, чтобы здесь пользователи могли немного отойти от жестких правил и вбросить какую-то шутку, например. Я теперь еще и скучный. Окей, твое право так считать, но правил это не отменяет. Добавлено через 48 секунд CityGhost, не смотрел, к сожалению. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 22.07.2013 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5140 | ||
|
НеГейммастер
|
В ластов. Вечерком. Я с вами. Правда нубло то ещё.
Надо бы по скайпу, чтобы веселее. Ну и чтоб тактику обговаривать.
|
|
|
|
|