|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#5121 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту эт помоему про прошлое Шейлы,пойдёшь туда шейлу возьми Последний раз редактировалось FastFly; 11.12.2009 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5124 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати а вы как флемет то убивали ? Я тут пришел (гг 14 лвл) так меня так огрели что мама не горюй. Рукопашниками вообще не подойти в упор - постоянно то падают то грызут, ппц... Просто у меня лучников нету, пришлось одним гг в рукопашную бить (схавал штук 15 припарок стандартных, от вин толку не было вообще...). Но все это трудновато через чур.
Мне вот подскажите, дракон который на горе с урной - сложнее или проще чем флемет долбить ? Уж больно драконы какие то противные в этой игре =) |
||
|
|
|
|
|
#5126 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#5127 | ||
|
Юзер
|
Йес, именно им)
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#5128 | ||
|
Игрок
|
да.
З.Ы. Тейг дома эдукан - если встаешь на сторону Белена, то туда надо одно из писем отнести. Про шейлу - там другой тейг. и кстати Флемет легче. Ну, мне так показалось. Ее я на 14-м на среднем завалил не парясь, а высшего на 15-м, но пришлось постараться.
|
|
|
|
#5129 | ||
|
Опытный игрок
|
Тут кстати пока не забыл. Про роман с Мориган. После квеста с флемет, Мориган постоянно просит чтобы я ее бросил (и более того в шатер больше не ходит), иначе оба пожалеем об этом в будущем, а я ее не бросаю естественно
Ответьте пожалуйста только без спойлеров - я правильно делаю или какойто подвох есть в будущем ? |
||
|
|
|
|
|
#5131 | ||
|
Опытный игрок
|
Ладно разберемся =) Остался вопрос по квесту с кувшином в храме эльфов (там где надо отпить воды, вылить кувшин и т.д.). Я понял в какой последовательности надо все сделать - но не могу понять где там алтарь этот, на который надо кувшин поставить и помолиться... В соседней комнате есть сломанный алтарь но с ним ничего нельзя сделать, где я туплю ?
|
||
|
|
|
|
|
#5132 | ||
|
Sudoku Angel
|
BICTOR 13, да алтарь тут же стоит, в паре шагов.
|
||
|
|
|
|
|
#5134 | ||
|
Sudoku Angel
|
Узнай сам. А иначе какой интерес? Оо
|
||
|
|
|
|
|
#5135 | ||
|
Игрок
|
положительный - хорроумонт, но он просто обожатель старых традиций, и после финальной битвы, когда будет показываться, что произошло, напишется, что он нафик закрыл Орзаммар и никого туда не пускает. Бален - злобный, жаждущий власти, хитрый, но он реформатор, и сделает много чего для Орзаммара (например, откроет ворота для практически всех желающих, кроме преступников)
|
|
|
|
#5137 | ||
|
Игрок
|
ахаха, хомячковый бой? =)))))
Надо хотябы Винн в качестве хилера, без него никак. И 2 абилки на Флемет полюбому надо накладывать - чтобы по ней только критами, и чтобы она постоянно промахивалась. Тогда ваще 2-мя людьми положить возможно будет.
|
|
|
|
#5138 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я подсказал самую незамысловатую и относительно лёгкую тактику.. Добавлено через 44 секунды У него может и не быть её Последний раз редактировалось TurQuoiSe; 11.12.2009 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5139 | ||
|
Dominator80lvl
|
Вот никак не въеду.Каким образом нужно обыграть,прокачать чтобы загасить элементарно чуханов во внутренем дворе замка в Редклифе? Почти с самого начала игры для меня любой бой как последний))) Напарники просто инвалиды судя по описаниям ранений.Не,я вот щас допер что Морриган шаманить с припарками и аптечками,но емае этж надо валить на экскурсию а там бандюганы....Я не выдержу
Последний раз редактировалось fastBrandon; 11.12.2009 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#5140 | ||
|
Игрок
|
правильно прокачивать надо персов просто. Скажи мне кто у тя в пати, и я скажу тебе *кто ты* как ими управлять. А, и еще - какой по счету у тебя редклиф идет? Ну, сколько ты локаций прошел уже?
TurQuoiSe, да не, это было не оскорбление, я сам таким пользуюсь (у меня вообще ГГ под ускорением скорости боя стоит все время - я с двумя мечами бегаю), но первой локой полюбому должна быть Башня - там и Винн подбираешь, и лучший двуруч в игре.
|
|
|
|
|