![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#5101 | ||
Chaotic Moustache
|
Я не понимаю чего ты хочешь ТДМ - Команда Чужих, Хищников и Морпехов. Куда ты попал не вина Ребеллиона. Миксед ТДМ - Хотел менять рассу?Меняй сколько влезит. И вообще хватит скулить о Хостах. Ребеллион еще не запустили Офф Сервера,ты играешь исключительно на пиратках.Как только запустят сервера,половина проблем уйдут.Мало того еще и патч будет выпущен с фиксами второй половины. ВидеоДневник 1 Красиво сделали как продолжение конца сюжета АВП) http://www.youtube.com/watch?v=CJ0et...ayer_embedded# |
||
![]() |
|
![]() |
#5104 | ||
Опытный игрок
|
Еще раздражает когда чужик стоит на расстоянии 5 метров, замахивается хвостом, нажимаешь бить прикладом и удар уходит в воздух потому что он типа далеко, а эта скотина достает
|
![]() |
#5105 | ||
В нокдауне
|
У меня постоянно такая ситуация, когда я чужим пытаюсь сделать фаталити сзади - а враг вроде как отбегает на недосягаемое расстояние, в итоге я падаю со стены или с дерева, да еще и себя обнаруживаю.
REsultat, чужие еще и хвостом со стен могут без задержки бить. |
||
![]() |
|
![]() |
#5106 | ||
Новичок
|
Я конечно не старый пердун, чтобы рассказывать, насколько раньше была трава зеленее и игры лучше, но эта игра меня поразила! По сравнению с тем, что было в AvP2, эта игра просто халтурка! Я даже не буду перечислять все эти забавные моменты, которые я встретил (в плохом смысле забавные). :3
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#5107 | ||
Игроман
|
У чужого хвост, как бы, длиннее чем приклад морпеха, вот он и достает)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#5108 | |||||
Опытный игрок
|
Chertos,
Цитата:
Цитата:
Chewucca_RUS, Цитата:
Teirim, Цитата:
P.S. Прошу прощения за не своевременный ответ. Teirim, Цитата:
|
![]() |
#5109 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ничего, можно по быстрому диск метнуть, все равно чужой когда хвостом бьет, особо не двигается)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#5110 | ||
Юзер
|
4 часть бредовая. В Aliens и Alien 3 хотели исследовать организм чужого для получения новых веществ, сплавов, оружия и тд, но смысл для этого делать рассадник из 13 штук, когда королева при желании яиц сколько угодно отложет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5111 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Крутая игра вышла. Купил лицку. Прошел где-то 30 с чем-то процентов сюжета. Начал за пеха. Смех хища вставили. Радует. Было страшно. Момент в клубе гребаный шедевр. Получилась очень живая и динамичная сцена. За хищника играть очень понравилось. Доставил его манок. Сделан как в фильме, вначале искаженный голос, потом уже нормальный, человеческий. Боты-чужие очень умные, ставят блоки и делают контратаки круче многих людей в мульте. В сингле я натренировался в боевке, теперь в мульте в рукопашке часто выхожу победителем. За чужого начало просто класс, все эти тесты, подопытные. Дальше уровни тоже ок, на рожон не полезешь, мало хп, надо хитрить, приманивать, создавать темные углы и т.д.
Мультиплеер очень интересен, все режимы очень крутые, но карт ооочень мало, да и система поиска это просто не пойми что. Добавлено через 2 минуты Кстати, те, кто говорил, что демо было годовой давности лажанули. Ибо лезвия у хища в мультиплеере в полной версии такие же, как и в демке. А те, якобы, как вы думали "Новые лезвия" для сингла.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 23.02.2010 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5112 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5113 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
CaptainGhost, ну раньше, когда вышла демка, многие говорили, мол демка годовой давности, ибо на Е3 были такие лезвия у хищника как и в демке, а в репортаже месячной давности лезвия другие.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#5115 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Прыгай из темноты, с большого расстояния. |
||
![]() |
|
![]() |
#5116 | ||
Новичок
|
Да кстати. В сингле удар чужого (shift + левая кнопка мыши) сбивает с ног чужого , хищника вроде нет. В мультиплеере ни разу не сбивал таким макаром. Удаётся положить на землю только контратакой.
Добавлено через 18 минут Ещё 1 вопрос: никто там не знает насчёт турелек у морпехов в мультиплеере? Последний раз редактировалось kuson; 23.02.2010 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5117 | ||
Новичок
|
kuson, у морпехов нет турелей в мульте
|
||
![]() |
|
![]() |
#5119 | ||
Новичок
|
Пока поиграл не много. За морпеха, почему то напомнило третий дум. Темные коридоры с аварийным освещением и редкие перебежки по поверхности от корпуса к корпусу.
![]() Скрытый текст: ?
|
![]() |
|
|