![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
![]() Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#5102 | ||
Игрок
|
Оно ваще кругом растет!!!
|
![]() |
#5103 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5104 | ||
Опытный игрок
|
Я человек, который до недавнего времени довольно скептически относился ко всякого рода РПГ. Но вот стоило мне поиграть в "Ведьмака"... И меня реально зацепило! Отличная атмосфера (СиДи Проджект - огромный респект!), затягивающий сюжет, и канеш, харизматичный персонаж! ИМХО, отличный ролевой проект!
|
||
![]() |
|
![]() |
#5105 | ||
Новичок
|
![]()
The Witcher-это настоящая глубокая, умная, яркая ,оригинальная RPG с хорошим сюжетом и атмосферой
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5106 | ||
Юзер
|
Всем привет братья ролевики, господа модеры, вы уж простите что не в тему, но я только что вернулся из армии (примерно час назад), и решил всех поприветствовать. ЗДАРОВА!!!
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной" Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир |
||
![]() |
|
![]() |
#5108 | ||
Красный мак
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я конечно очень рад за тебя, сам служил, но есть для этого отдельная тема на форуме! Читай ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Enzо; 23.01.2008 в 23:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#5109 | ||
Красный мак
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5110 | ||
Игрок
|
Народ, в игре также есть неизвестные элексиры. Но не печальтесь если их найдете. Опытный ведьмак должен знать как выглядят эти элексиры поэтому если знаете с опыта что это за элексир мона смело его пить - эфект будет такой же
P.S для тех кто прошел игру тк большинство элексиров знают
|
![]() |
#5112 | ||
Игрок
|
я знаю но если вот так нашел иву, и уверен по виду что это она мона пить эффект такой же!
|
![]() |
#5113 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5114 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5115 | ||
Новичок
|
_Enzo_
Это было не в напряг. Читал после того, как прошел "Ведьмак", и находился под впечатлением атмосферы игрового мира. Интересно было узнать мнение других. Подивился, как многим игра пришлась по душе - достаточно неожиданно для RPG. Ну и атмосфера форума благожелательная. В общем - праздник жизни.
![]()
|
![]() |
#5117 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ведьмак-новое слово в жанре RPG
|
||
![]() |
|
![]() |
#5118 | ||
Игроман
|
Только недавно засел за Ведьмака. Честно говоря, я ждал очередного треша. Позавчера друг чуть ли не насильно заставил взять у него диск с Ведьмаком. Брать не хотел...
Но, надо сказать, я был очень приятно удивлен. Второй день играю, отрываясь только по естественным надобностям и для вечерних загулов. Очень интерсная игра. Графика отличная, главное не фризит и не тормозит. Даже удивительно как они добились такой красивой картинки от такого древнего движка. Анимация очень качественная, плавная. И главное сюжет довольно интересный, хотя я, честно говоря, от творчества Сапковского не в восторге. Есть и недостатки. Больше всего меня раздражает интерфейс. Такого идиотизма я не видал давно. Какой-то аляпистый и неуместный. Особенно не нравятся шрифты, они слишком мелкие. Да и цвета букв, особенно темно-синяя подсветка предметов и персонажей вабще не читабельна, разобрать че написано невозможно. Та и темно-серый шрифт на чуть более темном фоне это просто новое слово в интерфейсе. Ужас в общем. Пару раз игра вылетела в винду при вызове карты. Ну а все остальное просто замечательно. В общем разрабам зачет.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
#5119 | ||
Игрок
|
Яркость подыми и все окей.
|
![]() |
#5120 | ||
Игроман
|
Тогда цвета летят к чертовой матери. Гамма становится серой и выцветшей, меня это не устраивает.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|