|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#5103 | ||
|
Новичок
|
отличная игра! оригинальная задумка раньше такого небыло. жаль только что проходится как квест то есть одноразово. первый раз проходил с удовльствием на второй же не хватило ибо нет мест где можно развернуться. все слишком линейно есть только один вариант прохождения уровня. нет открытого мира. да и сюжет оставляет желать лучшего.
|
||
|
|
|
|
|
#5105 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Я абсолютно с вами не согласен, с каждым разом играть становится только интереснее, ведь в паркуре чем идеальнее проходишь препятствия, тем больше удовольствия и драйва получаешь. Поэтому во время первого прохождения игры я практически не испытал абсолютно никаких эмоций от паркура, лишь от новизны жанра.
|
|
|
|
#5106 | ||
|
Новичок
|
это почему же? чем больше вариантов прохождения одного и того же препятствия тем лечше. это превносит больше разнообразия в игру. добавляет реиграбельности.
в паркуре да. но это же всего лишь игра. да и на высоких уровнях сложности остается всего лишь единственный вариант прохождения препятствий идеальный. |
||
|
|
|
|
|
#5107 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну и игра, пока первая так что ей многое можно простить в виду экспериментального характера. |
||
|
|
|
|
|
#5109 | ||
|
Useless Cowboy
|
NEvin
Ох, не сказал бы. Лично мне показалось, что сюжет пытается выглядеть хорошим, но таковым не является. Даром, что писала дочка Пратчетта. Как видите, это не показатель.
|
|
|
|
#5110 | ||
|
Юзер
|
Мастер Q, для меня игра идеальна. Сюжет, графа, управление, геймплей, озвучка, физика и т.д. Всё шикарно. Жаль что видеоролики в виде мультиков. Прошёл игру с полным удовольствием. Вот только почему то я не напрыгался.
|
||
|
|
|
|
|
#5111 | ||
|
Useless Cowboy
|
А, по-моему, наоборот: оригинально и свежо.
|
|
|
|
#5112 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну в игре не все видеоролики в виде комикса выданы. Там есть и нормальные, на движке игры. К примеру, видео, где фейт зацепившись за вертолет видит свое отражение на окнах небоскреба. Недурно сделано.
|
|
|
|
#5113 | ||
|
waiting for Sunrise
|
То, что оригинально и свежо - не поспоришь, но мне такие мультяшные ролики жутко не понравились. Во-первых, сильно нарушают атмосферу, лично я за то, чтобы вся игра была от первого лица, включая время роликов, и во-вторых, они у меня почему-то тормозили(видимо, уровень загружался), что очень напрягало.
|
|
|
|
#5114 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты FrAerOK, у меня тож такая проблема.Интересно почему? Системные требования соответствуют: Процессор: Athlon одноядерный. RAM: 2 Гб Видеокарта: GEforce 512 Мб. Последний раз редактировалось NEvin; 05.03.2010 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5115 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен. Все эти ролики вполне можно было сделать на движке игры. Выглядело бы во первых красивее; во вторых, едино с самой игрой + добавило бы веса сюжетной линии. Как правило игры с обилием хорошо срежиссисированных роликов на движке (Call of Juarez Bound in Blood, Brother's In Arms Hell's Highway) куда лучше воспринимаются сюжетно.
|
||
|
|
|
|
|
#5116 | ||
|
Новичок
|
до иидеала игре как пешком от владивостока до монако. физика шикарна, графика хороша это да. но сюжет попросту ужасен. не тянет даже на "неплохой".
физикс очень сильно грузит видюху. какая бы ни была. |
||
|
|
|
|
|
#5117 | ||
|
Юзер
|
Вот объясните мне, чем вам конкретно не нравится сюжет? по пунктам.
Мне сюжет понравился, он даже в чем-то оригинален (ведь нам даже не нужно спасать мир или Соединенные штаты ), хотя и подан он отвратительно (я про комикс-заставки).Сеттинг с городом\современным тоталитарным государством очень интересен, в нем можно неплохую историю закрутить (может только чуть-чуть помасштабнее, чем в первом миррорсе) Скрытый текст:
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#5118 | ||
|
Игрок
|
У сюжета, по-моему, интересной частью можно назвать только предысторию, причем не главной героини, а самой ситуации, в которую попало местное население. А вот уже то, что происходит в самой игре, ужасно: начиная от дурацких диалогов, заканчивая не оригинальными ситуациями.
|
|
|
|
#5119 | ||
|
Юзер
|
Regiar, согласен, это все плохо. Тока это подача сюжета, а не сам сюжет. Если ко второй части исправятся, то норм будет.
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#5120 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну, игра, конечно, не ровная, что-то провисает, что0то "выпячивается", но за одну только идею её можно любить вечно D:
|
||
|
|
|
|
|
|