![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#5101 | ||
Гейммастер
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5102 | ||
Опытный игрок
|
Papa Bear,
Я не сомневаюсь, что даже черз 10 лет в Биошок будут играть и с теплом вспоминать о такой почти шедевральной игре, а вот с вистой, если честно, мне кажется, у Биошока меньше всего проблем. |
||
![]() |
|
![]() |
#5103 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() И почему "почти шедевральной", почему не просто "шедевральной"? Я лично не заметил ничего такого особенного, что могло бы портить впечатление об игре. Если так подумать, то и существенных минусов у этой игры нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#5104 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5105 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ну, а если копнуть чуть по-глубже, то, на мой взгляд, "BioShock" как раз и создавался именно коридорным, как бы странно это не звучало. Ведь ГГ это как бы не настоящий человек, а созданный и управляемый его создателями (сейчас я имею в виду не разработчиков игры или нас с тобой, а персонажей в игре, котрые управляли ГГ). ГГ был заранее запрограммирован на выполнение фразы "Будь любезен..." (почитай в Википедии, там про это как раз написано). И когда ему Атлас говорил эту фразу, то у ГГ появлялось новое задание и он шёл его выполнять - вот и вся линейность собственно. На мой взгляд сценаристы очень хорошо постарались, потому как вся игровая линейность сразу же этим и объясняется. А вот это уже дело вкуса. Мне игровое оружие... модели оружия и дальнейшие улучшения очень понравились. В "Far Cry 2", к примеру, довольно мало скриптов и к чему это привело? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5106 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5107 | ||
игрун
|
Ну раз Спилберг,то я спокоен,главное,чтоб они сохранили дух игры и сделали глубокий сюжет,большего и не требую.
|
![]() |
#5109 | ||
Become As Gods
|
Ага, возьмется Спилберг за какую-то игру, ждите... И вообще, неважно, кто его снимать будет, главное, чтобы в фильме был нормальный сюжет, атмосфера и стиль игры. Хоть одного из этого пунктов не будет - все, паразитирование на бренде...
![]()
![]() |
|
![]() |
#5110 | ||
Юзер
|
Ой чтото немного боюсь я за биошок2
Один раз поиграть в хорошую игру с недостатками(которых изза эмоций незамечаеш) хорошо. Два раза(это если биошок 2 быдет тем-же что и первая часть но немного маштабней) уже не так интересно. что начнёт немного раздражать) 1 замкнутость мира- я не говорю об огромных открытых локациях а о том что лучше чтоб визуально казалось что мир огромен(как в играх от Valve) 2 Однообразность ситуаций- второй раз скучно будет ходить по коридорам и собирать оружие в стиле Дума3 Поэтому надеюсь Что новые владельцы не только перенесут всё из оригенала, приправив новыми локациями, но и добавят чтото реально новое (напомню что биошок1 Выделялся среди остальных игр тем что он давал новые ощющения, новый стиль, новую графику новые ситуации) а то ведь может получится как сайлент хилл5(тоже самое, с новыми технологиями) Очень хочю чтоб получилось как с Gears of war2 и Half-life2 Ep2 Тоже самое- но В таком количестве... , Такой красоте , таком разнообразии, и насыщенности действий что Лучше кажется невстретить! Да и сюжет должен держать интригу до самого конца затрагивая и дополняя предыдущюю часть)) сори если мой пост не понятен, это моё имхо) А нащёт фильма- надеюсь он юудет не сюжетным римейком игры, а Похождением другого персонажа по любимому городу. Наверно это глупо, но хотелось бы чтоб половина фильма была от первого литца как в CG трейлере биошока1, (и в отрывке фильма про Дум)
|
![]() |
#5111 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5112 | ||
Игрок
|
Главное чтоб не перемудрили, и не делали таких вот сомнительных для bioshockа инноваций, что перечисли ты. Достаточно сохранить ту планку качества, что задал оригинал, а это тоже довольно таки тяжелая задача.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5114 | ||
Гейммастер
|
На суше? Тот же герой я так подозреваю? А что же он там делать будет...
![]() Из всех только вроде Теннанбаум в живых осталась, да? Наверное с ней как-то сюжет во второй части будет пересекаться. Я даже представить себе не могу, что можно придумать по сюжету на суше, чтобы были какие-нибудь отсылки к первой части игры... Если только какой-нибудь большой подземный бункер с "новым Эндрю Райаном". ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5115 | ||
Lethal Weapon
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5116 | ||
Гейммастер
|
Вроде город создавался без каких-либо эксцессов, а то мы бы наверное ещё в первой части слушали бы об этом в аудиодневниках.
Да и вообще, если честно, не думаю, чтобы сценаристы могли правдоподобно объяснить нам каким-таким образом Райан сумел построить город глубоко под водой в пятидесятых-шестидесятых годах, когда технологии не позволяли это сделать. Так что, я думаю, вряд ли сценаристы будут за это браться. |
||
![]() |
|
![]() |
#5117 | ||
игрун
|
Мне вообще кажется,что лучше дождаться второй части и увидеть всё своими глазами,осталось подождать осени.
|
![]() |
#5118 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5119 | ||
Гейммастер
|
Да я просто в прошлый раз, когда проходил игру, остановился на миссии по убийству Фонтейна и всё... Дальше я её так и не прошёл, так что финального ролика я не видел сам.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|