![]() |
#1 | ||
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#5101 | ||
Модератор
|
|
![]() |
#5102 | ||
Модератор
|
Цитата:
Осталась последняя часть, надо искать на тройку, а то новый сборник даже не анонсировали до сих пор. |
||
![]() |
|
![]() |
#5103 | ||
Модератор
|
Сюжета там, считай, что и нету, если сравнивать с другими частями серии. Хз, что там у Кодзимы не пошло, то ли буксовать уже на серии, которая его заколебала, начал, то ли опять плохие Конами не дали денег и торопили.
Да там потом появится Квает, которая будет буквально их всех с одного выстрела за тебя выносить. А ты будешь просто забегать на совершенно пустые базы и блокпосты. Да вроде с четвёртой частью особо никогда проблем в поисках не было.
|
![]() |
#5104 | ||
Модератор
|
Ну хотя бы время с пользой провел за просмотром.
С доставкой выдало 273 объявления, а ведь еще надо выяснить заранее, нет ли у продавца дополнительной комиссии (компенсация себе 7%), которую авито забирает. |
||
![]() |
|
![]() |
#5105 | ||
Модератор
|
Да я думаю четвёрку можно для PS3 и сейчас за адекватный ценник найти, и может быть даже силдовую, либо близко к идеальному состоянию.
|
![]() |
#5106 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Так последняя часть же - Metal Gear Survive, на PS4/One/Win ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5107 | ||
Модератор
|
Цитата:
Да, пролог заинтересовал и то, что на новом поколении консолей диски объемней, можно запихать много роликов. Вот это. Но повторюсь, смотреть разбор сюжета с ключевыми сценами мне доставило. Именно Симулятор фрут-ниндзя. Проходил много лет назад, эпично. Оказалось, что нужно искать определенную версию, трофеи то завезли только в переиздании, а без них никуда. Последний раз редактировалось Sanya123; 04.01.2025 в 13:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#5108 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Их патчем добавили, версия диска не имеет значения. Разве что у тебя консоль не имеет доступ в инет. |
||
![]() |
|
![]() |
#5109 | ||
Модератор
|
Цитата:
Все игры перед запуском проверяю на наличие патчей. |
||
![]() |
|
![]() |
#5110 | ||
Модератор
|
Ну там большая песочница, и тебе дают множество инструментов для развлечения. Другое дело, что не у всех так получается. Меня кстати пятёрка развлекала до некоторых пор, но ближе к финалу я её всё же забросил. Поймал себя на мысли, что просто постоянно использую буквально одну и ту же тактику, ну либо парочку схожих тактик и мне просто стало неинтересно. Решил добить как-нибудь потом. Это "как-нибудь потом", так и не наступило.)
Там даже если очень захотеть, то в него уже не поиграть.) Там онлайн умер ещё хз сколько лет назад.) Я пробовал играть в Стиме, даже покупал её по цене коробки молока, но играть было просто не с кем.)
|
![]() |
#5111 | ||
Модератор
|
Первый акт цветовой гаммой напомнил Soldier of Fortune: Payback, знакомые механики, но только на этот раз с графикой нового поколения. Выбрал легкий уровень, челлендж не ищу, иногда пробегая мимо врагов или используя классический пистолет с дротиками. Сюжетно достаточно обширный пролог. И немного технологичности, начиная от врагов-роботов, заканчивая новым костюмом, который принимает цвет объекта, и возможностью купить любое оружие или что-то другое прямо в отдельном меню. С ipod`a в кармане посмеялся.
Второй акт навеял вайбы второй части, когда в катсцене запускают ролик и рассказывают о чем-то. И немного 3-й, с этими блужданиями по тропинкам в лесном массиве. Третий акт сперва немного стелса, а потом очередная погоня на мотоцикле. Катсцена в порту с этими выстрелами из пальцев до смешного. В четвертом возвращение домой и нормальный экшен на метал гирах. Финальный акт был тяжкий, смотреть на эти попытки стариков выяснить, кто из них лучше вгонял в сон, а после до жути долгая кат-сцена. Вообще появилась мысль, что все основные части – это такая отдельная история про клонов, где никак нельзя начать играть, например, с этой. В порядке выхода только или смотря на внутреннюю хронологию. Завершил знакомство, спокоен. Кстати, игра лагала жутко во время сильных сцен и даже в роликах, это hdd не вывозит? Хотя я при запуске согласился поставить все необходимые данные. Справился за 17 часов, дали нашивку гиена и скорпион. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|