|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#5082 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В общем, вам проще купить обычную и обновить её патчем, чем грызть ногти покупая "Move Edition", я считаю. В обычной всяко поддержку стандартного контроллера никто убирать не будет...
|
|
|
|
#5083 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, патч весить будет много наверняка.=) И еще в Мув Эдишн будет доп эпизод Таксидермист.
|
|
|
|
#5084 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да ладно тебе, будет не более 500 мб, да и то перебор мне кажется.
Купи коллекционку тогда, раз он тебе так важен, благо стоит всего на пару сотен дороже.
|
|
|
|
#5085 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, да я просто качал уже патч для ЛБП, когда скачал 300 метров часа 2, а плоечка решила меня приколоть и обломать закачку, теперь надо качать все заново.
А коллекционку сейчас хрен найдешь. Бум ждать выхода, посмотрим.
|
|
|
|
#5086 | ||
|
Игроман
|
у меня вот появились сомнения, на счёт включения Таксидермиста в патч, говорилось что он и ещё бонусные ролики будут в коробке мув эдишон ,а вот про патч- не говорилось. а я не играл в таксидермиста и нет возможности купить
|
|
|
|
#5087 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Ты щас пошутил?) Везде навалом, причём как в русских, так и в иностранных инет-магазинах. В прочем твоё дело, да, прекращаем флудить. Опять 25 D: Ещё раз, патч будет только для обычных версий, а в "Move Edition" всё будет включено изначально и ничего качать не надо будет.
|
|
|
|
#5088 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Кто опробует Move с этой игрой сразу отпишитесь. Интересно узнать мнение. И вообще стоит ли к этой игре докупать Move? Что так трясти джойстиком надо было в определенные моменты игры, что теперь Move'ом. Не вижу разницы пока.
Цитата:
![]() В игре отлаженное управление (хоть и непривычное), думаю такой контроллер только отвлекать будет и мешать управлять персонажем при обычной ходьбе, кроме QTE моментов.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#5089 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
я говорил не факт что всё то , что включает в себя мув эдишон будет в патче. это я конкретно про дополнение Таксидермист и дополнительные бонусные ролики создания игры говорю
|
|
|
|
#5090 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Каша, в патче этого никто и не обещал,это спец плюшки для покупателей этого издания.
|
||
|
|
|
|
|
#5096 | ||
|
Игрок
|
Vilgoss, я узнал имя убийцы вообще задолго до покупки игры
![]() Скрытый текст: ALEXEVIAN, где-то на ютубе есть видео, где один парень играет несколько минут с Мув'ом в сцену из демки. Можете поискать, ежели чаго.
|
|
|
|
#5099 | ||
|
Игрок
|
rembo 360, тема называется так: "фото ваших консолей и лицензионных игр" - я думал, что там фотка игры, обычно их под спойлер прячут, но там было написано именно то, чего там быть не должно.
|
|
|
|
|