|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#5081 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5083 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5084 | ||
|
Юзер
|
всем доброго времени суток
По игре возникли следующие вопросы(насчёт трофеев и персонажа) Насчёт трофеев: Как заработать трофеи эвакогруппа, кому верить и мастер ката. Про последнее говорили что надо макс. комбо сделать подрят, но на ком именно? Насчёт персонажа: Интересует Вескер старс и его же другая модель полночь, разницы между ними я так понимаю кроме экипировки нету. И есть ли ещё какие нибудь спец приемы у него, кроме быстрого рывка вперёд. И у меня как то раз случайно получилось сделать на палаче приём удар носорога( рукой проколол или что-то типо этого) эти приёмы я так понимаю зависят как ты стоишь по отношению к оглушённому противнику. Заранее спасибо за внимание
|
|
|
|
#5085 | |||
|
Игроман
|
привет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда в лайве его делал в наемниках меня багоюзером называли DDТебе показалось что проколол,это стандартной его добивание,с обычным пистолетом,1 выстрел-носорог=+5 секунд и время перезарядиться. Мы так с другом 980к в наемниках набили) |
|||
|
|
|
|
|
#5086 | ||
|
Юзер
|
А как именно точно надо стоять и сделать оглушение(в лицо, в плечо, опустить на колено, ну полностью поволить исключается конечно) чтобы сделать приём рукой именуемый удар носорога. Или же это на определённых врагов только идёт?
|
|
|
|
#5087 | ||
|
Игроман
|
Делаешь маджини хэдшот из пистолета Вескера (не СТАРС а Midnight),подходишь,нажимаешь квадрат. В анимации удара можно быстро перезарядиться.
|
||
|
|
|
|
|
#5089 | ||
|
Уве Болл
|
Вопросы, конечно, вообще гениальные, но всё же =) :
- Как включить Versus mode ( or Survival e.t.c ) - И еще гениальней - как включить те 2 дополнения O_o я реально забыл =)) просто одно из них я на профе еще не прошел, потом забил немного, а щас установил РЕ5 на винт и не помню как вклчить O_O а ачивы-то добить хочется... P.S. - все допы, естественно, давно еще скачаны с Live*
|
|
|
|
#5090 | ||
|
Игроман
|
Скачать его в лайве/псн.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5091 | ||
|
Уве Болл
|
Пит, кэп, а я разве не написал, что всё уже скачано и на венике есть
- Versus 2mb - DLC ~1Gb
|
|
|
|
#5092 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Aqwer,
Игру пройди. У меня кошмары открылись во время флешбека, а другой доп в конце игры.
|
|
|
|
#5093 | ||
|
Игроман
|
читай внимательнее
У меня все сразу открыто было) |
||
|
|
|
|
|
#5094 | ||
|
Уве Болл
|
SilentAs2, еще один кэп... я в первые 3 дня релиза 1000 С (ачив) выбил и сюда выложил фото...
И сказал же!!! Что из ачив только остались "Версус'ы" и на профе. пройти "Десперейт Эскейп" ( для 1500 )...Неужели это не дает понять, что я уже играл...хоть и не помню\могу запустить DLC снова =(
Live: Aqwerchik XBOX 360 owner PS 3 owner PS 2 owner PSP owner 5.1 owner HD owner Sound liker :) ~~~~~~~~~~~~~~ Последний раз редактировалось Aqwer; 28.07.2011 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#5095 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ща залезу в игру и скажу куда тебе заходить. UPD: Start Game=>Extra Content(нижняя строчка). Дальше разберешься, я надеюсь. |
||
|
|
|
|
|
#5096 | ||
|
Уве Болл
|
Пит, Жесть: У мну нет этой строки...
Выглядит так: - Продолжить - Выбор главы - Войти в игру - Изм. сняряжений - Бонусы - Спец. настроики - Наемники Всё... Хотя все контенты скачаны, даже могу фото выложить. Versus - 2 mb, Untold stories bundle (DLC) - 1013 mb Помню еще где-то за ~24$ скачал =)
|
|
|
|
#5097 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5099 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#5100 | ||
|
Уве Болл
|
Пит, С торрента за десятки баксов !!? ...гениально
Ответ: коне4но с лайфа Я сам не понимаю по4ему ис4езли DLC, хоть и скачаны...Хотя я как-то кэш по4истил ( за последний год ). Говорят пат4и слетают, может и DLC слетел... =(
|
|
|
|
|