|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#5081 | ||
|
Sadly mad
|
К слову, средней припаркой вполне можно себя достойно отхилять. Кулдаун прошел - снова отхилять. Так до победы. Слоупок. И напиши мой ник нормально, хорошо? Дарт Мол злится. |
||
|
|
|
|
|
#5082 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#5084 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Издеваетесь? У меня за полное прохождение еле-еле 100 набралось.
![]() И то - сразу же спустил то ли на кольцо, то ли на мантию.
|
|
|
|
#5085 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#5086 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
А я то, наивный, думал, что деньги с неба сыпаться будут %(
С квеста максимальная награда была, насколько помню, 4 золотых. Лута с одного похода набирается приблизительно на 20 золотых. Все спускается мгновенно на всякие реагенты, книжки и проч. Ни о каких накоплениях даже речи не идет.
|
|
|
|
#5087 | ||
|
Заблокирован
В пыльном городе покупаешь у гнома за 50 (если убеждение норм то за 40 (еше лишние 10) продаешь , и за посредничество еше 20 даёт. Выходит 30 золотых. Лазь во все дыры , собирай всё что найдешь и продавай.
|
||
|
|
|
|
|
#5088 | ||
|
Sadly mad
|
Voyager, я делал так: бешено лутил, брал всё, что не нужно и нужно, а потом то, что не нужно, продавал (оружие, доспехи, всякую мелочь - всё-всё). Плюс квесты, много квестов. За некоторые хорошую награду дают. С лута порой денежка очень большая сыпется. Если в команде Винн, то на лечилках можно сэкономить (на лириуме, увы, нет). Итого все равно разница хорошая в карман кладется.
Копейка рубль бережет. |
||
|
|
|
|
|
#5089 | ||
|
Фанат оливье
|
Эмиель,
Цитата:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#5090 | ||
|
Заблокирован
Я бегаю Алистер (у него повышенный бонус к телосложению у меня ) ,Винн (они у меня полу стихийный маг) , Морриган (тоже стихийный) и я (стихийный) . Проблем почти нигде не было.
|
||
|
|
|
|
|
#5092 | ||
|
Игрок
|
Ну, раз такая тема...)
Когда мой маг ещё не был боевым, так было: Я (контроллер и ДД), Алистер- танк меч и щит, Стен- двуручник, танк и Леллианка. Идеально: два разных танка, один маг и один рога-открывашка. Потом стал боевым и заменил Леллианку на Винн, чтоб всех подлечивала. Кстати, ненавижу момент, когда тебе на Глубинных тропах насильно Огрена суют( Я когда квест начинал, имел у каждого минимум 24 очка телосложение, а у Огрена- всего 19 на таком позднем уроне, несерьёзно это. Хоть почти все двуручниковы умения знал. Кстати, Шейла- узаконенный чит( У неё чуть ли не 50 силы и телосложения + читерские кристаллы. Таскал бы, наверное, но оно мне по характеру не понравилось.Насчёт боевых магов: это нечто. Взял специализацию на 14-ом уровне. До этого иногда прокачивал ловкость, проблем с попаданиями не имел, надел Джаггера (сначало Командора-Стража был, но решил Алу отдать. А дракона-на Стена напялил.) Сейчас, кстати, сменил у ГГ на доспехи Кайлана, вылитый король теперь)) У меня было 45 магии, урона наносил чуть ли небольше Алистера. В восторге от специализации. Мой ГГ всех только так крошит. Последний раз редактировалось tigonchar; 11.01.2010 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#5093 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Одним словом, партия сложившаяся и для Огрена места нету вообще. А битвы в Наковальне будут не самые простые.
|
|
|
|
#5094 | ||
|
Опытный игрок
|
Фух,наконецто игра пройдена на прохождение было потрачено 45 часов геймплея ,прошел к сожаленнию только со второй попытки(другой чар),что могу сказать,игра просто о*****ая,так меня не давно не увлекали игры,чуть есть свободнное время срразу за нее,конец просто не забываемый.
(если не прошли игру дальше не читать) Скрытый текст: С деньгами уже в середине игры проблем не имел,так как потребнности были маленькие,в основном только ингредиенты ,ближе к концу игры стал кнниги покупать,броню и оружие только находил,за 100 и выше золотых ничего не купил,так как не видел в этом смысла,многое из того ,что я находил было чуть ли не в 100 раз лучше(лично мое мнение).Партия моя практически всегда была такова: Я-разбойнник лучнник,по совместительству следопыт и убийца(убийцу по глупости взял),Морриган-контролер ,стихийный маг с кучей дебафов и хорошими аое скилами,Винн хорошо помогающая аурами ,массовым лечением и возрожденнием ,ну и конечнно Алистер,танк,который ближе к концу игры ,был практически не убиваем.С такой пати проблемм особо не имел ,было несколько трудных моментов,но в основном только с супербосами(например флемет). Есть пара вопросов: Слышал,что в игре можно достать броню короля,так вот где она? И вот еще какой вопрос ,шмотки командора и рыцаря командора это одно и тоже или нет?и если нет ,то где искать перчатки рыцаря командора? С меня +
|
|
|
|
#5095 | ||
|
Игрок
|
можно сделать королевой Анору
а что будет если не захотеть проводить ритуал, он погибнет?
|
|
|
|
#5096 | ||
|
Игрок
|
Бронь Короля, выдаётся по частям в ходе прохождения ДЛС "Возвращение в Остагар". Ну или добавить её можно с помощью мода.
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5097 | ||
|
Игрок
|
можно сделать королевой Анору
а что будет если не захотеть проводить ритуал, он погибнет? Добавлено через 1 минуту можешь дать ссылку где можно скачать возращение в остагар?
Dragon Age и Fallout 3-лучшие игры в мире Я есть Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. (Fallout3) Последний раз редактировалось serG@mer; 11.01.2010 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5098 | ||
|
Lawful Evil
|
serG@mer, по твоему остальные просто так подобные посты в спойлер прячут?
|
|
|
|
|
#5099 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|