|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#5081 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5082 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Не будет там исхода разного. Просто физически современные технологии не могут обеспечить миллион побочных квестов с отслеживанием их результата.
Тут дело в действиях игроков, как ты лично отреагируешь на то или иное, что захочешь сделать, а что нет. Как в жизни - проходишь мимо или что-то делаешь. Прошёл мимо - шансы на то, что ты узнаешь продолжение, если живёшь в большом городе, минимальны.
|
|
||||||
|
|
#5083 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Я ведь тогда до конца сюжетной линии никогда не дойду... Зная себя, я точно не буду мимо проходить.
|
|
|
|
#5085 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Мне почему-то сразу вспомнился эпизод из Spec Ops с подвешанными военным и гражданским, где мы были должны сделать тяжёлый моральный выбор. И пройти мимо такого не удастся. Жёсткий ситуэйшн...
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#5086 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Сold,
же ![]() Добавлено через 2 минуты Спек Опс немного другое, там тебе этот выбор кидают ровно в морду, чтобы показать лицо войны и насилия. Здесь наверное немножко будет лежать мораль о том, что вроде как каждый может помогать ближнему своему, но в контексте того, что ГГ суперхацкер, а отнюдь не обычный человек, эта мораль максимально размоется снова до уровня We need a hero.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.07.2013 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5087 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5088 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сold, сейчас по сути ничего, я стараюсь проходить Halo 3 ODST, после него меня ждут ещё GeoW2, KZ3, Heavenly Sword. Всё, что я планирую посмотреть пока что в планах и остаётся, хочу сначала с играми разобраться. А даже когда дойдёт очередь просмотра, меня по большей части ждут аниме сериалы: досмотреть DBZ, Samurai Champloo, Last Exile 2, Steins Gate, Katanagatari, Mirai Nikki, Kimi ni Todoke, Hagure Yuusha no Estetica - это по крайней мере то, что есть прямо сейчас на HDD, не говоря уже о куче манги и комиксов DC и Marvel. По сериалам у меня на жёстком сейчас находятся - Светлячок ещё даже не начатый, не добитый Твин Пикс и 4 сезон Glee. Так я лишь недавно посмотрел все 3 сезона Игры Престолов залпом и мне дико понравилось, вчера сестру подсадил, посмотрела 3 серии первого сезона, сегодня после работы будет дальше смотреть наверное. В принципе из сериалов я смотрел всю линейку StarGate, Smallville, Scrubs, Sliders, Heroes, все известные сериалы 90-х вроде Чудеса Науки, Квантовый Скачок, Геракл, Зена, Десятое Королевство... Всего уже и не упомню честно говоря. Но больше всего я конечно же помню StarGate SG-1, с него к сериалам как-то серьёзнее начал относиться, чем к простому времяпрепровождению.
Из нового мне постоянно советуют Сыны Анархии и Во Все Тяжкие, но чую не пойдут у меня они.
|
|
|
|
#5089 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
В AC3 эта фигня тоже есть впринципе, но здесь на этом судя по всему будет сделан более сильный акцент.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#5090 | ||
|
Free your mind
|
В Вотч Догах 100% интересный сюжет, но в опенворлде опять будет нечего делать или побегаешь часа 2 и надоест. Всю суть игры уложат часов в 15, потом можно дропать.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5091 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Фиг знает. В том же Драйвере ведь смогли сделать интересный опен ворлд.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.07.2013 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#5092 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Чего я и опасаюсь. Вся механика опен-ворлда в Юби-играх скатывается в череду поиска перьев/листьев/SD карт и прочей мишуры, освобождению закрытых зон и однотипными сайд-квестами. Хотя в третьем Фарике квесты у местного населения были очень даже годными.
||
|
|
|
|
|
#5093 | ||
|
Free your mind
|
Это который Сан-Франциско? Если да, то не играл к сожалению.
Вот о чем я и говорю.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5094 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Йеп. Вот откуда нужно брать вождение для Вочей.
||
|
|
|
|
|
#5095 | ||
|
Игроман
|
PerfectMan, обязательно поиграй, стоит того.
|
||
|
|
|
|
|
#5096 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тренды: 2009-становление PS3 как игровой платформы 2010-то же 2011-подкаты 2012-игры с цифрой три 2013-луки http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive PS3 Slim Owner XBOX 360 Elite Owner Последний раз редактировалось Snork.; 22.07.2013 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5097 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
А помимо этой фразы есть что-нибудь более весомое? Чисто помимо устоявшегося шаблона припомнишь реально годные элементы песочницы?
||
|
|
|
|
|
#5098 | ||
|
Игроман
|
Я смеялся, правда. Нет, я очень люблю, как самих Рокстар, так и их игры, но это уже откровенная наркомания и ужас.
|
||
|
|
|
|
|
#5099 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ээээ. А какая разница машины или люди? Там опен ворлд в чистом виде.
Учитывая, что параллельно делают Клаб, то проблем с вождением я не жду. Цитата:
Добавлено через 3 минуты http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1816 это винъ
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.07.2013 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
|