|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#5081 | ||
|
Гейммастер
|
Стоят с двух сторон от работы. С третьей 370Z (иногда вместе с ним раньше Корветт стоял), с четвертой Додж. И еще 412-й Москвич во дворах ^_^
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#5082 | ||
|
Игроман
|
Меня больше всего бесит что эти джипари внедорожники ездят по дорогам как на тех же Gallardo и GT-R, не не быстро, а так же аккуратно, боясь повредить свою драгоценную подвеску об малейшую неровность. И да большая часть этих недолюдей с комплексом величия, ни куда не выезжают из города.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#5084 | ||
|
Опытный игрок
|
https://auto.mail.ru/article/55159-p...obka_peredach/
Интересно, как скоро менегеры начнут это впаривать в автосалонах за 999999руб. как "сверхнадежные нанотехнологии"? |
||
|
|
|
|
|
#5085 | ||
|
In Speed We Trust
|
[ванга] Через 20 лет 3D печать будет нормальным делом. Плюс новые материалы, которые прочнее и легче стали и аллюминия. [/ванга]
|
|
|
|
#5086 | ||
|
bmw головного мозга
|
ты забыл добавить, что они будут гораздо дешевле в производстве, но гораздо дороже в продаже - ведь они будут являться пиком прогресса и развития человечества, как такового, а за это молодые прогрессодрочеры всегда обязаны платить умным старым динозарам - иллюминатам, которые финансируют это все, ну отжимают потом канеш, подавая как нужно на благодатную почву с детства засранных мозгов... вот только у самих у них почему то все - начинаю от ложек и мебели и заканчивая машинами - сделано в ручную и классически .... и как правило давным-давно...
|
|
|
|
#5087 | ||
|
Морожный свергатель
|
У меня такой вопрос тут возник: как часто вы правым боковым зеркалом заднего вида пользуетесь? У меня отец на классике (2106) лет 20 без него катался и все нормально - всегда пользовался салонным (непанорамное) и левым. На старых немцах правое зеркало было меньше левого. Так ли оно действительно нужно? Кроме вариантов парковки, когда оно опускается само, хоть и такая опция есть только в более-менее дорогих машинах.
|
|
|
|
#5088 | ||
|
bmw головного мозга
|
я постоянно - когда спячиваюсь - переучил себя, раньше пользовался салонным.
|
|
|
|
#5089 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ash wooD, Ну так раньше ж ездил спокойно и без правого? Или неудобно было?
Просто раньше люди и так ездили вроде бы хорошо, а сейчас многие без парктроников всяких и камер заднего вида не могут из двора выехать. К этому как к хорошему привыкнуть легко, а вот без этих помощников резко сесть и поехать не каждый сможет.
|
|
|
|
#5090 | ||
|
Игроман
|
Я постоянно. Я в самом начале водительской карьеры поездил на бусе с грузом. И салонное там просто смотрело в стенку. Так привык к боковым что и салонное не надо вообще. И без них не могу.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#5091 | ||
|
In Speed We Trust
|
Без правого зеркала на автобане не очень, да и вообще при перестроениях в городе. При парковке задом опускающееся правое зеркало очень помогает поставить колесо близко к бордюру без боязни поцарапать диск.
|
|
|
|
#5092 | ||
|
bmw головного мозга
|
раньше и без зимней резины ездили и без страховок и и без аптечек.... (
|
|
|
|
#5093 | ||
|
Гейммастер
|
Не так давно повстречался бесконечный ВАИшный конвой на Т-образном перекрёстке с моей главной дорогой. Впереди серенький Мультивэн с люстрой и чёрными номерами, следом Уралы-Уралы-Уралы-Уралы, в конце что-то покрашенное под полицию, но также с чёрными номерами.
Так вот: в такой конвой влезать можно? По ПДД в памяти остался лишь ГАИшный конвой с какими-нибудь детьми, в который влезать нельзя. При перестроении - всегда. Чтобы отслеживать любителей обогнать справа и нырнуть перед тобой - всегда. Правое зеркало чертовски удобная штука порой. |
||
|
|
|
|
|
#5094 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Тут уже от умений зависит, а не от каких-то объективных причин. Сейчас все настолько уже думают, что машина может без водителя ехать, что даже на шипах умудряются улетать хз куда.
|
|
|
|
#5095 | ||
|
bmw головного мозга
|
все укладывается- ремней задних не было - подушек не было и т.д....
|
|
|
|
#5096 | ||
|
Опытный игрок
|
Пользуюсь всем, и боковыми и салонным панорамным.
Имхо, в городе боковые 100% нужны, особенно если часто перестраиваться (у нас на одной из основных улиц постоянно приходится перестраиваться туда-сюда из-за разбитых в хлам участков, либо из-за поворачивающих налево, для которых нет отдельной полосы) За городом, в принципе, вообще пользоваться не приходится, только убедиться, что никто не обоняет Справа обогнать нельзя. Мы ж не в Японии или Англии |
||
|
|
|
|
|
#5097 | ||
|
Гейммастер
|
В те замечательные времена машин было очень мало и всяких говногонщиков не было вовсе, так что без правого обходились спокойно. На мотоцикле с коляской можно было спокойно за 800 км ехать - сейчас такое уже не провернешь с легкостью. Так что правое зеркало очень актуально.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#5098 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#5099 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#5100 | ||
|
Гейммастер
|
Вот по таким я не езжу - я по М4 выезжаю по забитой дороге. Плюс всегда носятся всякие умалишенные из ряда в ряд со скоростью сильно превышающей скорость потока. Я всегда в оба смотрю.
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| обсуждение автомобилей, общение автовладльцев |
|
|
|
|
|