|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Тоймаксу більш не наливай, бо він вже такий як треба
Чай, кофе, алкоголь, табак... каков твой выбор? ![]() OldBoy советует: Чаи: 1. Пакетированные Hampstead tea Earl Grey Bio-чай 2. Листовые Basilur И ещё немного о чаях в пакетиках. Скрытый текст: Пиво: Fuller's London Porter Виски: Jameson Jim Beam Ром: Captain Morgan Портвейн: Cockburns Fonseca Кофе: Paulig classic Davidoff //C одобрения модератора здесь же всё на алкогольную тематику. OldBoy Годный хавчик от Ашвуда Тема недели: До или После?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 15.02.2018 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#5082 | ||
|
stuffy
|
сейчас dubao, синие, они самые ок
hatamen похуже, но тоже пойдёт flamingo белые - хорошая замена кенту четверке, но я такие не люблю |
||
|
|
|
|
|
#5083 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот и думай. что на Украине плохо. Вот действительно. Взять хотя бы в еще докрымовские времена поставки игровых рулей. У нас по нолям, только через ибэй. там в магазинах fanatec любой клубности, аж с педалями под вибрацией.
Как блин земля кособокая смещая ось крутится, так вот и все остальное так же.
|
|
|
|
#5084 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Попался! Вчера бухал, вроде как нормально, водку "Беленькая" 0,5 взял. А взял вечером. Вот до утра с ней и сидел. И нет, чтоб после спать, а время чуть больше восьми утра, поперся вынести мусорку и заодно в магазинчик зайти рядом. В нем всегда было все, мне как местному без проблем приобрести. А у них убрали эту лицензию, один блин лимонавд стоит. Ну разворачиваюсь, а она говорит, вот 0,5 есть у нас, 200 рублей. Не отравлюсь? Пока еще никто. Ну давайте.
Эх блин, неумело намешаный спирт с водой и спирт то не медицинский. Немножко попробовал и упал спать. А сейчас очень-очень потихоньку давлюсь и пью (надо же как то жить).А пузырь сам выглядит очень умело, вот фотка этой дряни и заодно фотка кота. Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#5085 | ||
|
Gray Master
|
А коту как водка, понравилась?
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#5086 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Трезвенник, даже к валерьянке равнодушен. Хотя какую то траву ему тетка в горшочке приносила, с удовольствием грыз. Вот не очень люблю я цветы, поливать их, а тут эту поливал.
А почему не люблю цветы? Как то в 90-х купил китайскую напольную установку под кашпо, там капец реально смотрелась круто, насыпали землю, посадили какую то дрянь, растет, как папоротник, выглядело сильно и круто. Пока одна бабка с этажа выше не посоветовала полить водкой, типа более пышнее будет. Водки не было и полил самогоном, и после он издох цветок. Больше я этим не занимался. Выглядела эта штука примерно так (без кашпо и цветка) Скрытый текст:
|
|
|
|
#5087 | ||
|
stuffy
|
Сломалась кофемолка Straume, верно отслужившая тридцать лет. Не то, чтобы совсем - сам двигатель работает, лол, но конденсатор отломался (в жизни ничего не паял), нож совсем плох и корпусу почти каюк. В общем, глянул я на обычные кофемолки, которые у нас тут продают и это ужас какой-то. Китайская печаль и еврейская тоска. А нормальные кофемолки стоят минимум десять тысяч гривен, ну офигеть теперь. Чего посоветуете, чем пользуетесь? Нужно чтобы мололо мелко и хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#5088 | ||
|
Шоссе в никуда
|
У нас и мясорубка одноименная была, даже две. Одну я пропил, вторая сама убралась. А вот кофемолка, до сих пор пашет. Мне ее искать фотографировать лень. А так да, 30 лет.
|
|
|
|
#5089 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#5090 | ||
|
Безумный бард
|
Цитата:
у меня безымянная механическая рублей за 500 купленная, уж более 3-х лет точно живет. после года эксплуатации пришлось делать кап.ремонт - треснуло крепление керамического жернова. после починки из плюсов использования отмечу: - удобство регулирования степени помола. у электрических с этим сложнее - только у шибко дорогих и навороченных можно регулировать. - однородный и мелкий помол.
C makes it easy to shoot yourself in the foot. C++ makes it harder, but when you do, it blows away your whole leg. ©Bjarne Stroustrup Последний раз редактировалось Strelook; 08.03.2016 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#5092 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#5093 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Потому что у вас оно Ульяновское и они слились. А у нас местные ее лицензию видимо взяли. Я не вру, оно ппц вкусное, прямо как по усам текло, а в рот не попало. То есть попало, но подозреваю, что вряд ли больше попадет. Уж шибко шибкий состав.
|
|
|
|
#5094 | ||
|
Мёртвый гость
|
toymax, пробовал месяц назад - вполне хорошее было.
Кто-то балуется самокрутками? Зашёл в табачный, а косоглазая продавщица посоветовала Bali Nature. Не могу сказать, что вкус сильно лучше, чем у мальборо голд. Но лучше. Больше всего понравился запах самого табака. В общем, не понял я оверхайпа вокруг такого курения, может табак просто не очень? |
||
|
|
|
|
|
#5095 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Оверхайп сейчас вокруг вейпа.
Нормальный табак - Drum. Остальные - не очень.
|
|
|
|
|
#5098 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Б0льшую часть. Но это давно было. Уже полгода не курю. Год до того как бросил - курил только импорт.
Нашёл тут пиво Tiger. Удивительно, но весьма стандартное пиво у нас умудрились сделать хуже.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 03.04.2016 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#5099 | ||
|
новоформатный киник
|
каким-то непостижимым образом попробовал хмель-шмель-эль, или что-то вроде. Феерическая моча. Хуже даже дефолтного говнопива.
Разливной Лимбургс блонд не очень пошел. Цена более-менее божеская была, но само по себе вливания бабла не стоит. Темный Бернард разливной все еще стоит бабла, более чем. Янгс Лондон Стаут разливной просто один из топовых вариантов стаута, который доступен в России, конечно. А вот шоколад-версия как-то уже напрягает скорее, эти ваши навязчивые ароматизаторы, да и жиденько совсем. Добавлено через 11 минут А, да, ребут в рашке Карлсберга не оч, к сожалению. Если раньше это был один из самых вменяемых серийных и доступных(лет 10 назад), то сейчас это совсем простенькое пиво, которое варят в чане с остальными рашкопроектами. Не настолько плохо, как тот же новый Гессер, но все равно пичаль.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 03.04.2016 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5100 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Даже хуже Гёссера?
|