![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
![]() |
|
![]() |
#5081 | ||
Элемент Щедрости
|
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 15.12.2012 в 13:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#5082 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Бейн и Бруда уже не в счёт?
|
![]() |
#5083 | ||
Элемент Щедрости
|
|
![]() |
#5084 | ||
Гейммастер
|
бкб в нём есть
Набил я 8 к нулю за него, да и забил Радуют, когда его таурдайвять разные Хускары с Квинами, эх, фэбешка же Буду Жакирой лёд кидать Последний раз редактировалось Vegeta; 15.12.2012 в 14:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#5085 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Должна быть ооочень хорошая реакция чтобы бруду выловить из инвиза.
А бейн своим сном так точно любого заставит отступить.
|
![]() |
#5087 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Редко кто станет такой фигнёй на первых минутах заниматься. В конце концов, всегда можно поставить свой.
|
![]() |
#5088 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Салом или хексом самое простое. Добавлено через 35 минут Фигнёй!? А что, большинство предпочитает стоять против Бруды без вардов? Похоже, я погорячился, когда говорил, что уровень игроков в Д2 не так уж и низок... Последний раз редактировалось TeB; 15.12.2012 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5089 | ||
FRIENDZONE KING
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5090 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Нет. Дестр и темпларка далеко не самые сильные мидеры. Помимо того, до 6-9 уровня у дестра нет и сильного дамага. Потому-то, собственно, он и идет на мид. Но там на миду может всякое случится, и дестра может переиграть даже какой варлок при удачном раскладе. И из-за этого я бы не стал вообще утверждать что "Такой-то герой 100% непобедим на миду", особенно если все это перейдет в бесполезный спор (бывало такое, однажды).
|
![]() |
#5091 | ||
Игрок
|
Дестра контрят куча героев, те же антимаги, пуджы и т.д. он силен только в лейте когда прокачает скилл на автореген, собрал предметы на ману. Выигрывает в большинстве случаев за счет того его недооценивают, в итоге получается неожиданное нагибалово со его стороны.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5092 | ||
Юзер
|
Цитата:
Кстати, моим любимым сикером, думаю, я бы тоже неплохо постояла против ОД.
Когда возродится торжествующая ведьма? Последний раз редактировалось pickman; 16.12.2012 в 10:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#5093 | ||
Гейммастер
|
Нет
Я 5 раз против Антимагов играл, когда собираешь бкб(а это очень быстро), то они становятся просто ничем Да и Антимага поначалу очень легко гнобить, ибо он ущербен И имеем потом в лейте Антимага без бкб(да и хоть каких-либо приличных итемов), которого можно убить с 3-4 ударов Меня один раз Пудж притянул, а я успел астрал заюзать быстрее, чем он ульту, а потом вышел и кинул на него Орчид, ну изничтожил двоих) А так согласен с тем, что хороший Сало контрит Дестра, ибо сам в этом убедился Хотя, если собрать Хекс или Орчид, то можно вывести Сало из игры и покарать его, но на хорошем Сало это сработает 1-2 раза за игру, не более Вардить что ли? Так все в начале вардят Последний раз редактировалось Vegeta; 16.12.2012 в 13:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#5094 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5097 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
При этом у дестра нету эскейпа и он очень уязвим к гангам. Так же у него нету нюка и он будет постоянно проседать по ХП на миду против большинства противников с нюками и нормальным ренджем. Что-то сомнительно. Если дестр не будет пушить, а держать крипов посредине, то БС не простоит.
|
![]() |
#5100 | ||
Игрок
|
Зря мне кажется гифты начали раздавать в таких количествах, наплыв раков просто ужасен, недавно играл игру со мной были цмка и морф, 2 друга, так они оба ульт не качали до 14 уровня, в принципе у них больше и не было нас вынесли. Когда я им сказал что это просто уму не постижимо, на меня посыпалась такая волна, что я не разбираюсь вообще надо удалять доту и что их ульты как выразился морф "До 16 лвл погоду не меняют". Я в шоке.... сларка закупают по гайду, орб оф веном.... некоторые про мом и башер даже не слышали.
|
![]() |
|
|