|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 18:29. |
||
|
|
|
|
|
#5062 | ||
|
Sudoku Angel
|
Оо всегда пользуюсь ватсом и ничего такого не замечал
|
||
|
|
|
|
|
#5064 | ||
|
Sudoku Angel
|
ааа, так это только для холодного оружия что ли? Оно у меня не качано.
|
||
|
|
|
|
|
#5065 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5066 | ||
|
Папа Фримен
|
Fallout New Vegas - дата выхода Lonesome Road и подробности о новых DLC
Цитата:
Скрытый текст: (С) Гамаг.
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2011 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#5068 | ||
|
Юзер
|
Однако, похоже Бозар вновь вернулся в игру
|
||
|
|
|
|
|
#5069 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Казалось бы - глупость, но этот момент мне очень не понравился во время "тестовой" игры в пиратку, включавшую эти плюшки от предзаказа. И, как оказалось, я не один такой, обративший на этот пустяк внимание.А вот это вообще не понял. Не поясните? |
||
|
|
|
|
|
#5071 | ||
|
Игроман
|
Часто ли у вас пропадают вещи? Мне вот придется переигровать огромный кусок. Целый день впустую.
Не буду я же дарить им снайперскую винтовку обгрейженную.
|
|
|
|
#5072 | ||
|
Sudoku Angel
|
Кому "им"? У меня никогда ничего не пропадало. Может на хардкоре гг обокрасть могут?)
|
||
|
|
|
|
|
#5074 | ||
|
Игроман
|
Я точно помню, что положил винтовку роботу Анклава в инвентарь и еще толстяк. И оставил на Стрипе. А вы новерно знаете как сложно найти модификаторы нужные.
Так что придется консолью добавлять. .. И еще пп Венса пропал. Вообщем все что ему отдавал -пропало. Ну по крайней мере я сейчас искал по-разному -ничего не нашел.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 26.08.2011 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#5075 | ||
|
Игрок
|
Xsy, не знаю, я однажды оставил кучу своего барахла в каком-то занюханном мусорном контейнере во Фрисайде за магазином Мика и Ральфа. Через очень долгое время вернулся за ним и все было на месте.Кому "ему"?
А вообще, Нью Вегас в силу огромности игры имеет невероятное количество всяческих багов и глюков, так что, скорее всего, спонтанная пропажа предметов входит в их число. |
||
|
|
|
|
|
#5076 | ||
|
Игрок
|
Xsy, с ЭД-Е, помнится, багов хватает. Такое бывает, когда отдаешь его на "временное пользование" - инвентарь чист. Может, просто сбоит Фолл опять.
|
|
|
|
#5077 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5078 | ||
|
Игроман
|
Интересный баг: если выносишь лагерь Цезаря у воинов убитых собираешь оружие и броню и т. д. , возвращаешься - у них у мертвых в инвентаре опять то же самое.
|
|
|
|
#5079 | ||
|
Игрок
|
Привет всем. Проблема следующая. При выполнении квеста "Атомное танго", когда вербую гуля-ковбоя и прихожу обратно к Гаррету и сообщаю ему, что она согласна, он дает мне 50 крышек и ничего не происходит, выполнение этой части (сообщить Гаррету, что она согласна) не засчитывается. То есть диалоговая ветка про то, что гуль будет работать никуда не исчезает и можно постоянно ее нажимать и получать по 50 крышек. То же самое и с остальными двумя щлюхами.
Плагинов никаких нет, только официальные дополнения. Ах да, и еще. Беатрикс даже после вербовки просто продолжает гулять по Мормонскому Форту. Последний раз редактировалось RAZOR1703; 28.08.2011 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#5080 | ||
|
Игроман
|
RAZOR1703, Переиграть не получается?
А у меня такой вопрос: Скрытый текст: