|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#5063 | ||
|
Юзер
|
Да в играх портированных с консолей всегда такой вид(см.Kane & Lynch,Gears of War и другие).Вид в целом неплохой,иногда даже удобный.
|
|
|
|
#5064 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
AnimeШнег
а чем тебя такой вид не устраивает.По мне всё нормально.Для масс еффект это очень даже подходит |
||
|
|
|
|
|
#5065 | ||
|
Игрок
|
вот статья
Скрытый текст: источник BioWare.ru
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#5068 | ||
|
Игроман
|
ZhecK
Именно так. Игра выйдет 6-го, тоесть в пятницу! |
||
|
|
|
|
|
#5069 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как раз в выходные после экзаменов спокойно поиграть)
Добавлено через 3 минуты А на каком сайте ее можно заказать и за сколько? Что там по времени доставки? Последний раз редактировалось Dead Men; 01.06.2008 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5070 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я одного не пойму. В нояябре выходит золотое издание с русской озвучкой. Стоить оно будет от 2 до 4 тысяч. Даже если бы и понадобилось такое счастье, в наш город его точно не завезут. Что мешало сделать русский джевел?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#5071 | ||
|
Игроман
|
Dead Men
А у меня наоборот - самый разгар. Ну ничего, нормалек, прорвемся.. На счет графики. Силино картинка хуже смотрится, чем с на консоли или, впринципе, разница мизерна? |
||
|
|
|
|
|
#5072 | ||
|
Игрок
|
Анкар
откуда цена ?
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
#5073 | ||
|
Вечный Искатель
|
На сайте снежков прочитал, что издание будет содержать русскую и английскую версию игры + пару бонусов. Может оно стоить 500 рублей?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#5074 | ||
|
Oh quack
|
Разница небольшая - в ПК версии детализация получше, но раздражает зернистость изображения
|
|
|
|
|
#5075 | ||
|
Новичок
|
Смотря каких бонусов. Если саундтрек и постер, то может в 500р и выйдет, а вот если какой-нить бластер, то естестно дороже...
|
|
|
|
#5076 | ||
|
Юзер
|
Анкар
вряд ли( И вообще, лично мне кажется что русская локализация это баян!!! Просто как всегда на халтурят с переводом и будет лажа( Лично я рад что лицка сейчас выйдет с англ голосами но русскими субтитрами. Просто английская локализация игры на столько классная, что да же нет ни малейшего желания менять ее на халтурную русскую(
|
|
|
|
#5077 | ||
|
Игрок
|
Анкар
там будет колекционное золотое издание и бокс золотой Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#5078 | ||
|
Вечный Искатель
|
Deny Каждому свое.
||
|
|
|
|
|
#5080 | ||
|
Игрок
|
ZhecK
золотое издание !
||
|
|
|
|
|
|