|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#5061 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#5063 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Действительно, ну подумаешь подбегут, запинают и дальше пойдут ведь они такие обоятельные создания.
|
|
|
|
#5064 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А есчо вспомнил, в тот далекий 2006 год Готика была открытием в мире комп. игр!!! Добавлено через 2 минуты До всех.
Money over power, power over money Only god a judge me Последний раз редактировалось Hose260991; 14.01.2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5066 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Ни кто не знает ссылок где можно качнуть Первую и Вторую Готику???
Money over power, power over money Only god a judge me Последний раз редактировалось Hose260991; 14.01.2008 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5067 | ||
|
Новичок
|
Я к сожалению не знаю, но ты спроси вот здесь, возможно там помогут найти.
|
|
|
|
#5068 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Первую качай ТОЛЬКО в переводе 1C/snowball.ru Потом спасибо скажешь )
|
|
|
|
#5069 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#5071 | ||
|
Новичок
|
Буквально вчера закончил играть в "Готику 3".
Не смотря на то, что являюсь фанатом первый двух частей, впечатления.... просто ужасные =( Сил пройти ее до конца хватило, только из уважения к Г1 и Г2. Что же в игре не так (ИМХО)? Начну, пожалуй, с того, что играть в нее я начал довольно позно, т.к. когда игра вышла у меня был довольно слабый компьютер, а хотелось получить от игры "все". Как я ошибался... когда уже через неделю после выхода на фанатский форумах "Готики" посыпался шквал критики, я просто не поверил, т.к. переживал больше за то, как справится GFI с локализацией игры, на само ее качество у меня даже не возникало вопросов. Потом полетели патчи.. один за другим.. за 10 лет существования "Diablo 2" вышло меньше патчей, чем за месяц "Готики 3"! В общем, осенью я все же решился установить игру, на которую возлагал большие надежды. Итак, сначала о "+": 1) Мир. Довольно качественный. Картинка сделала большой шаг вперед, хотя могла бы быть более реалистичной. Разделение мира на 3 совершенно разные части - способ ощутить разную атмосферу.. если бы она была. 2) Музыка - приятный саундрек (не путать со звуками..) 3) Квесты - разнообразные, интересные. В общем, зачет 4) Сюжет - достойное НАЧАЛО. 5) Встреча с персонажами из Г1 и Г2. 6) Интерфейс. Удобен, правда не лишен багов. 7) Система навыков. А теперь о "-", добавлю еще, что буквально каждый пункт и выше описанных включает в себя "подводный камень". 1) Мир. Он оказался слишком большим, полностью лишенный самого главного - атмосферы. Изучать его до безумия скучно. Море понапичканых городов - совершенно не запоминаются, безликие персонажи... Вспомните "Готику 2"! Хорининс! Это же почти РОДНОЙ город! Сколько с ним связанно! Сколько НПС врезались в память! А ведь сделать это так просто! Не разбрасывать квесты по огромного миру, а сосредоточить его в нескольких местах, действительно значимых, куда возвращаешься после длительных походов, как домой... 2) Система боя. Просто ужасна! Драться в игре невозможно! Когда персонаж 70 уровня не может перехватить атаку, чтобы ударить по захудалому волку - это нонсенс. В середине игры меня так взбесил ближний бой, что я тупо раскачал магию, стало намного проще.. баланса-то нет.. но об этом дальше. Ах, да! Реально забавно: я мог очистить без проблем все города в Миртане, но разобраться с 5 волками - это уже проблемно =) 3) ИИ. Монстры которые "летят" боком, конечно, забавное зрелище, но... 4) Баланс. Отсутсвует. За выполнение квестов дают безумное количество опыта - накапливается моря очков. Я закончил игру 79 левелом: 60 нераспределенных очков. Просто-напросто ненужны. 5) Сюжет. Также бредовый. Никаких сюжетных развязок, поворотов... Да и вообще! Его в 1 предложение можно вместить. + нет, ну вы представляете себе рпг без финального босса?... 6) НПС из Г1 и Г2. Присутствуют. Просто присутствуют и ВСЕ. Они как неживые, складывается ощущение, что просто были "засунуты" в игры, т.к. фаны просили. 7) Навыки. Куча промахов. Пример: когда персонаж берет 2 клинка - фактически дереться 1 + спец-прием + при развороте 2 монстров задеть может. Все. А то, что с 2-мя клинками перехватить инициативу у волков в 5 раз сложнее - это не в счет, да? +) 8) Предметы. В начале игры купил "Пламенный меч". Бегал с ним оставшиеся 90%... Оружие/броня, которые могут понядобиться герою - просто по пальцам пересчитать можно, а все остальное зачем? Зачем деньги? Только для брони паладина и пары квестов - все! Зачем тогда навыки рудокопа и кузнеца? Я закончил игру с 500000 золотых, но зачем они мне???? Отдельная тема броня. В Г1 и Г2 - это было что-то уникальное, это как переходишь на новую стадию игры. При получении новых доспехов - это ж сколько счастья было. А сейчас? Бездушно покупаешь за монеты. фух.. все не могу больше, потом мб допишу этот пост
|
||
|
|
|
|
|
#5072 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тоже не совсем согласен. Что раньше система не супер была, что теперь. Только теперь она разнообразней стала, больше комбо и возможностей. Точно такойже интелект как в Готике 1, 2. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.Цитата:
Навык кузнеца позволяет сделать лучший меч в игре. Рудокопа просто ради денег, в начале очень полезно. |
||||||
|
|
|
|
|
#5073 | ||
|
Опытный игрок
|
В первой части ГГ 1-ого уровня с начальным мечем, низким показателем силы и не развитым навыком не мог даже поцарапать закованных в броню противников и многих толстокожих хищников. По мере увеличения уровней и как следствие повышения силы, изучения навыка обращения с мечем и собственно получения более мощного меча ГГ смог поражать более сильных противников.
Во-второй части систему упростили, ГГ уже с самого начала неплохо справляется с бронированными противниками, но они слишком жирные что бы их так просто победить. Конечно если пройти игру несколько раз и хорошо наловчится, то можно уже в самом начале идти убивать орков с помощью кинжала, но ошибка в таком бою будет фатальна, ведь один удар сильного противника попросту убьёт ГГ. И собственно третья часть. Игрок может убить любого противника уже в самом начале игры, при минимальных параметрах у ГГ, кроме того он может не изучать навыки боя на мечах до самого финала и при этом убить всех монстров на карте (гоблины-шаманы конечно не в счёт ).Недавно вновь начал играть в Готику 3 (уже наверно четвёртый или пятый раз, до конца так ни разу не смог доиграть). Неожиданно для себя самого решил поиграть воином. Изучил навык Сильный боец на мечах, сила 150, меч: сначала был Убийца орков, потом заменил его на Палаш. Большинство боев, как до изучения навыка так и после, проходили по такому сценарию: я активно кликаю, а противник пятится назад пока не получит несколько ударов, или пока не упрётся в стену и получит несколько ударов. Некоторые противники пытались "вкликнутся" и иногда им это удавалось, ГГ в таких случаях либо убегал, благо бегать он научился получше драконьего снеппера, либо умирал. Никакого проблеска мысли в таких боях не было и близко. Если в первой части боевая система была хоть немного ролевой (она зависела от навыка владения оружием, силы и самого меча), то в третьей все эти параметры попросту не имеют значения. Если раньше боевая система была оригинальной (готической, так сказать), то сейчас она стала такой как в других играх, и к тому же реализованной хуже чем в других играх. Если раньше бой с Элитным орком был похож на фехтование (ударил, отступил, парировал, снова ударил), то теперь бой на мечах скорее напоминает дворовую драку (достал меч и лупиш все подряд, пока сам не получишь по голове). Боевая система очень сильно деградировала, а я помучившись пару дней с мечом, бросил это занятие и решил изучить Великий и Могучий ФАЕРБОЛ. Это хорошая причина для слешера, но не для RPG. Раньше при изучении навыка тоже открывались новые комбинации, ГГ даже меч начинал по другому держать. |
||
|
|
|
|
|
#5074 | ||
|
Новичок
|
Volkman мыслишки есть по теме???
|
|
|
|
#5076 | |||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже перечислил 2 вещи: 1) броня паладина (ну это если за повстанцев) 2) квесты (20к+небольшие суммы) NEREWAR: +1 |
|||||||
|
|
|
|
|
#5077 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Уууважаемый, тут тоже некоторым жить хочется...
Цитата:
Цитата:
Деньги в игре как таковы точно не нужны. Я всю игру расплачивался полуторными мечамии Варварскми топорами. |
||
|
|
|
|
|
#5079 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|