![]() |
#5061 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5062 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Государство начало, во многих городах пиратства нет или почти нет,в интернете теперь трудно сыскать игры для PSP, чем тебе не начало??? А вообще все правильно,начинать надо с себя,и показывать пример,высмеевать тех кто берет пиратки,говорить им вот я мол купил лицку к примеру, CoD4 и мне не надо париться с настройкой пиратских серваков,или взял лицку Gothic 3 И патчи ставяться легко и просто. Показывать что с лицкой иметь дело приятней. И вообще bulkin прав, наш менталитет такой, что "Государство" нам не пример.Скорее наоборот |
||
![]() |
|
![]() |
#5063 | ||
Игроман
|
На торрентах их всегда можно скачать, хоть на наших, хоть на западных.
Лицензия- стильно, модно, молодёжно. Дело даже не в том что патчи ставятся (а на пиратки они тоже ставятся о_О) или перевод терпимый. Отношение к лицензионной продукции несколько иное. |
||
![]() |
|
![]() |
#5064 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#5065 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
ВОТ ТУТ ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ! КОгда я взял первую лицку,представление о них сразу поменялось,и к пираткам возращятся не хотелось,но геймерский инстикт взял верх над кошельком предков. Так и беру по лицке в месяц |
||
![]() |
|
![]() |
#5066 | ||
Shiny Man
|
А больше и не надо. Тут и понимаешь, что игры не самое дешевое удовольствие. Чтобы покупать по 5 игр в месяц (лицензий), нужо иметь соответствующий доход. Я себе не могу позволить и не парюсь - буеру по 2 лицки в месяц.
|
![]() |
#5067 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5068 | ||
Игрок
|
Эфраим
Согласна.Локализаторы не знают, как бы ещё защитить свою продукцию, не задумываясь, что лучшей защитой могло бы стать снижение цен, а не старфорс или стим, которые только отбивают желание покупать легальную игру. |
||
![]() |
|
![]() |
#5069 | ||
Shiny Man
|
Horus
Да, мне друг в Нижнем Новгороде говорил, что меня там засмеют с моими принципами брать лицки, если я туда перееду.. Да и сам он неоднократно повторял мне фразу из первого поста про зачем покупать. Так что мы над ними посмеиваемся, они над нами...
|
![]() |
#5070 | ||
Заблокирован
|
Horus
ВОт раньше учился в обычной школе,где многие считали игры типа "Lada Racing Club" намногу круче чем NFS и FlatOut потому что там отечественные тачки есть. А вот перешел с тех лицей,с уклоном в Информатику,так тут почти весь класс геймеры,в играх понимают. Ну и поначалу группа(в начале этого учебного года) поддерживали пиратов,и меня покупающего лицки недопонимали и немного посмеивались,мол нафиг я взял Splinter Cell DA,когда можно у друга взять с переводом офф(скачанным с инета). Но это поначалу. После долгих дебатов,многие поняли что лицки лучше,и теперь многие берут лицки. Пиратки конечно тоже берем,но уже намного меньше. |
||
![]() |
|
![]() |
#5071 | ||
Lethal Weapon
|
Gro
Тогда честь тебе и хвала за проведение агитационной работы. Вот только тут либо у тебя действительно талант убеждать людей в своей правоте, либо тебе просто люди такие попались. Не каждый будет вести долгие дебаты, если пиратка его в общем-то устраивает. И таких людей (а их большинство) убедить смогут только меры со стороны властей.
![]() |
|
![]() |
#5072 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5073 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5074 | ||
Опытный игрок
|
Конченые слова.
Вы оба должны как минимум родителям и родине. Видеоролики, скриншоты, демоверсия, статьи, мнения на форумах - всего этого хватает, причем это легально. Что ты постоянно уклоняешься от ответа и посылаешь всех в тему локализаций? Разговоры про локализации в этой теме обоснованы. И обоснованы они тем, что тут в частности идет обсуждение мотиваций покупки пираток и для многих причины как раз таки и заключаються в плохих локализациях.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#5075 | ||
Chatter-Box
|
Цитата:
Если у меня пиратская Windows - значит мне это выгодно, государство должно сделать так, что бы пользование пиратской продукцией стало НЕвыгодной, принять карающие законы и т.п. Я не говорю, что это нужно мне, но это должно быть нужно государству. Зы, кстати, существует мнение, что иногда пиратство нужно нашей стране, допустим в 90х годах политики закрывали глаза, что большинство программ в различных учереждениях нелицензионные, лицензия на 3d Maxы, разные и т.п., стоила очень дорого, и чтобы в России не перевелись програмисты и другие кадры, на пиратские программы не обращали внимание.
|
![]() |
#5076 | |||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 05.03.2008 в 19:49. |
|||
![]() |
|
![]() |
#5077 | ||
Новичок
|
Пираты окончательно вымрут, если немного снизить цены на лицензионную продукцию (если что, я покупаю только официальные локализации). Конечно, я понимаю, что это нереально, но я тысячу раз подумаю, прежде чем приобрести NFS: ProStreet за 800-900 рублей (я утрирую). Проще пойти и взять диск за 100 р.
|
![]() |
#5078 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Я вот не думаю, что пиратство можно искоренить за пару недель, учитывая, какое количество людей покупает пиратки, имея, по собственным заявлениям, возможность купить лицензию.
|
![]() |
#5079 | ||
Заблокирован
|
Ты правильно сказал: НЕРЕАЛЬНО. даже не думай ниже уже не куда. Когда я купил в первый раз игру от Буки за 1000 тенге(200 руб) я был в шоке.Но это мало таких проектов(я купил только Top Spine 2,Hospital Toycon).Бред. ПРоще застрелиться. Диск за 100 рублей это не всегда доделанный продук,без патчей(и не факт что поставиться),с кривым переводом,отсутсвием нормального мультиплеера. Это называеться ПРОЩЕ?! По мне проще отдать 400 руб и не мучиться
|
||
![]() |
|
![]() |
#5080 | |||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |