|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
|
|
|
|
|
#5042 | ||
|
Киноман
|
Новая система рефералов.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#5043 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
|
|
|
|
#5044 | ||
|
Гейммастер
|
Обычные риоты, они всегда были такими непрофессиональными, но раньше иногда за свои ошибки давали рп, теперь перестали.
|
|
|
|
#5045 | ||
|
Юзер
|
Ягами Лайт, Если сравнивать их с такими компаниями как угнова и т.д., которые не могут квест починить за пол года, то риоты отличная команда.
На моей памяти, например, ни в одной игре не было саппортов отзывчивей. Самого бесят проблемы с с чатом в клиенте и другие ошибки. Но в целом игра у них классная. А тут рп не дали и все, компания уг. XD. Я бы и тогда не давал, ибо привыкли.
|
|
|
|
#5046 | ||
|
Киноман
|
|
|
|
|
|
#5047 | ||
|
Гейммастер
|
Sfairat, Зачем сравнивать её с трешем? Сравнивай с конкурентами в виде valve, у которых каждый аспект игры лучше, и которые явно понимают, что делают.
И выдача рп тут ни при чём... просто общее впечатление о команде аматоров с кривым движком, кучей багов, сплагиаченых чемпионов и унылых, крайне однообразных способностей (те, кто уже поиграли в доту - поймут с чем сравнить) еле-еле выдавливающих одну новую карту за два года. А сапорт отличный, да, но сапорт к основной команде вообще мало отношения имеет. Я вот недавно видел на форуме забавный топ, где риоты якобы спохватились общатся с комъюнити, отвечали на вопросы, и в конце сказали, что мол, мнение комъюнити для них очень важно и они всегда будут отвечать на разные вопросы. На что я ответил целой пачкой весьма важных и многих волнующих вопросов, и в конце своего поста дописал - "на самом деле, вам плевать на всех игроков и их мнения и идеи, и лучшим доказательством будет игнор вами этого поста". Как ты думаешь, они мне ответили, или я оказался прав?
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 28.04.2012 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#5048 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Azzido, мод
да просто полную версию наконец-то сделали. Камера няшная остальное круто тоже че.p.s. добавил немного инфы в пост о варусе.
|
|
|
|
#5049 | ||
|
Киноман
|
Ну а как еще назвать? Все правильно же.
|
|
|
|
|
#5050 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ребятишки, подскажите, пожалуйста: сегодня весь день фортило, сыграл где-то 5-7 игр и выигрывал часто и тут мне дали какой-то усилитель IP на 9 побед без КД. За что он дается и прерывается ли он, если я проиграю?
|
|
|
|
#5051 | ||
|
Киноман
|
Для Джакса: фонарь, мерки, гуинсо, вич енд, тринити, ганблейд норм?
|
|
|
|
|
#5052 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Azzido, ну если ты осознанно не берешь ничего на выживаемость, то норм)) разве что если не в лесу, то фонарь не понадобится, ибо и так с фармом все ок. а насчет витс энда - сам его оч люблю (правда на джакса никогда не надевал), но другие могут сказать, что арт ситуативный и т.п. и в принципе будут правы.
|
|
|
|
#5053 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Ab$oRbeR, Всё правильно сказал.
Добавлю тоже что фонарь никогда ему не собирал, даже в джангле. Сапоги по ситуации. Гуинсо стараюсь тоже не собирать, так как под лэйт не актуален. Витс энд это вообще не для джакса - имхо. Тринити еще норм, гангблэйд вообще после сапогов собираю всегда ![]() Azzido, РЕЖИМ. Там же написано Spectator MODE, переведи с английского. Добавлено через 2 минуты maxim 4rever, нет xDDD это буст. покупается по-идее за рп в магазе, но его дали скорее всего за лаги, тормоза ВСЕМ, а не только тебе.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 28.04.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5054 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Посоветуйте сборку для маокая. Всегда начинаю с посоха фиолетового, а там уже по ситуации: могу собрать броню природы или доспех на 30% возврата дамага (если милишники) ну и потом ботинки.
|
|
|
|
#5055 | ||
|
Киноман
|
Qvaetsu, режим не модификация что ли?
|
|
|
|
|
#5056 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
та я понял, что это буст, просто думал, что я типо такой хороший игрок и за 5 побед подряд мне его дали D: Ах да: когда лучше руны покупать и какого тира? Пока 10 лвл.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось Emix; 28.04.2012 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#5057 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Azzido, нет, учи матчасть.
Добавлено через 43 секунды maxim 4rever, зашел в клиент - висит 10 бустов. Круто.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 28.04.2012 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5059 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Nebel, я с 20-ого покупал, на тот класс чампов который хотел, и так потихоньку до 30 на каждом уровне руну покупал, было интересно. Как Квест какой то
![]() maxim 4rever, 1-ый,2-ой тир - безполезны, не трать на них ип. НЕКСТ ПАТЧ Следующие герои получат Маг.рез, увеличивающийся с уровнем: Alistar, Amumu, Leona, Nunu, Taric У ульты Master-а Yi увеличина длительность на 1 и 2 уровнях. Райзу уменьшили скейл с маны на Overload и Rune Prison, но добавили на Spell Flux. Так же Spell Flux теперь имеет приоритет на чемпионов. Так же Райзу подняли базовый урон и скейл от АП на Overload. В довершение, его ульта - Desperate Power, теперь не прибавляет маны, а при активации даёт бонусную скорость передвижения Deathfire grasp теперь не даёт манареген и собирается из Kage's Lucky Pick + Blasting Wand. Соответсвенно теперь он даёт больше АП Morello's Evil Tome теперь собирается из Fiendish Codex + Kage's Lucky Pick и при активации накладывает на вражеского чемпиона проклятие Grievous Wound (Снижает все эффекты лечения на 50%) Will of the Ancients теперь стоит больше, так как собирается не из Amplifying Tome, а из Blasting Wand.
|
|
|
|
#5060 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Каких лучше покупать? Пока поднакинул себе такой план:
1) Волибеа ( 2) Алистразор (или как там, которая феникс ледяной) 3) Кассиопея (женщина-змея) 4) Парень-кунфист (у которого каждый скил - это опредленная стойка) 5) Маокай (больно он мне нравится) Каких лучше откинуть на попозже, а каких лучше приобрести? Посоветуйте. Я нуб так-то в игре пока. и да: Скрытый текст:
|
|
|
|
|