![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#5041 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5043 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да.
Совет - создай мулов и вещи с окна для обмена перетаскивай к ним в инвентарь, потому что окно для обмена маленькое и очень быстро заполняется вполне годными шмотками для разных классов.
|
![]() |
#5044 | ||
Игроман
|
простенький и даже очень, проще любого героя, хотя босс типа. он даже не прописался, что "последний сильнейший" монстр, там неподалеку от деревеньки скелетон-герой и тот сложнее был и прописался как сильнейший.
да и вообще помоему этот паук давным-давно в игре был. 1й фиолет упал под Дельфами, и тот копьё. ![]()
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#5045 | ||
Гейммастер
|
Эм а как пройти ачив где подчинить себе 6 существ одновременно? Прокачал в ветке дух управление разумом на макс и скилл перезаряжается ровно на 10 секунд меньше чем действие самого эффекта. А одновременно можно заюзать только на одного мобика. В итоге не нужно быть математиком, чтобы понять что достижение невыполнимо в текущих условиях. Накой оно тогда?
Добавлено через 47 минут На эпике и выше увеличивается кол-во мобов? А то прошел нормал с 4000 мобов и как то совсем грустно стало смотреть на ачивку убить 100к одним чаром.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 12.09.2016 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5046 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
С лабиринтом прикольно сделали, убрав текстуры с мини-карты, хотя и бывалому игроку там плутать не придётся.
По-моему не особо. Это не прошел, а пролетел. Я сейчас в Ракотис перебрался и у меня уже 5500.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 15.09.2016 в 12:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#5047 | ||
Гейммастер
|
тоесть зачистка всех карт до отсутствия пятнышек и выполнение всех квестов это так пробежка просто?
|
![]() |
#5048 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я точно так же прохожу, снимаю полностью с карты "туман войны", убиваю абсолютно всех врагов и к началу Египта у меня уже больше убитых, чем у тебя после победы над Аидом. Единственное место, где я фармил - десяток рестартов перед Гелосом для ачивки за левелап без урона, убивал с лука простых сатиров, к лукарям не подходил.
|
![]() |
#5050 | ||
Игроман
|
в инвентаре же. у меня 11 тыщ с чем то на 45м лвле.
ну и похвалюсь - до Лабиринта уже выпало аж 7 фиолеток, и наконец то выпал фиол костюм на мага, с 200 защиты и +1 ко всем умениям, ну и там по мелочи. мечтаю о посохе фиолетовом. А к Талосу раза 3 сходил, один хлам жёлтый сыпется.
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#5051 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#5052 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я бы на твоем месте мечтал о зеленом посохе, в идеале монстр-айтем, с хорошими префиксами и суффиксами (особенно + к скорости атаки и скорости заклинаний), который еще можно реликвией зарядить.
|
![]() |
#5053 | ||
Игроман
|
да уже о любом бы, итак с зеленым бегаю еще с Мёртвых, уже и реликвию огненную эпичную собрал, там как раз плюсы к скорости и уроны огнём.
||
![]() |
|
![]() |
#5054 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
А фиолетовые посохи в игре говно, даже обычный зеленый может по характеристикам превосходить в уроне и главное - скорости атаки (т.к. все посохи по умолчанию "очень медленно" в этом плане), если сгенерируется соответствующий мод.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 15.09.2016 в 12:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#5056 | ||
Игроман
|
понял о чём ты, но таких не выпадало.
у меня зеленый от торгаша, просто % к огню там, горению, единицы урона огнём. ![]() Добавлено через 3 минуты ну и если верить Стиму у меня 18220 мобов из миллиона.
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену Последний раз редактировалось Monstrila; 12.09.2016 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5057 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Так что мне просто непонятно откуда у тебя твои цифры, если в игре одинаковое кол-во мобов и при 100% зачистке у тебя должно быть точно также как и у меня, даже меньше, если ты Аида не фармил. ![]()
|
![]() |
#5059 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Никаких подвохов, никакого фарма, никаких модов. Ракотис, вход в библиотеку. 10 часов игры и 5600 убийств. У него в статистике чара 4000, Стим берет данные отсюда. Если в оффлайне настрелять, то все неучтенные должны приплюсоваться при следующем заходе в Стим.
|
![]() |
#5060 | ||
Гейммастер
|
Короче узнал по поводу статы. Оказывается ни игра ни стим никоим образом не учитывают киллы, которые сделали за тебя петы в саммон билде. Тоесть играешь как пассажир метро, что мчится сквозь орды монстров. Ну это конечно убер мега логика. Тоесть командуешь петами, которые знать не знают ради кого сражаются и убивают всех просто инстинктивно, а ты мол сзади идешь и только лут собираешь. На саммонере вообще не вариант делать этот ачив.
|
![]() |
|
|