|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#5042 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Что за бред. Два раза подряд команда не прошла квалификацию и не вышла в группу. О каком выходе из группы можно говорить вообще? Причём не прошла абсолютно по игре оба раза, просто слила матчи. Локо прошёл потому, что они не мяли писю, а пытались что-то делать, пусть иногда и получалось не всё.
И это не случайность, это 2 матча, в которых одна команда оказывается сильнее. если ты сольёшь также "случайно" в группе такому вот днищу, которое с азапасом в эту группу не проходит, на выход будет шансов минимум. У же ЦСКА была одна неудача в квалификации ЛЕ. Вот только она была единственной с 2003 года, если я не ошибаюсь. Это вписывается в концепцию несчастного случая, тем более команда там билась и создала уйму моментов, а не сливала игру. И за эти 12-13 лет ЦСКА гораздо чаще играл в квалификации и ЛЧ, и ЛЕ, чем напрямую проходил в группу. Начиная с квалы ЛЧ перед победоносным розыгрышем 2004/2005. И предыдущую свою квалы ЛЕ против кипрского днища прошел со свистом. Так что не нужно рассказывать про неудачные квалы наших команд, у ЦСКА с этим всё в порядке Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 27.10.2016 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#5043 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#5044 | ||
|
новоформатный киник
|
только не надо чушь пороть, пожалуйста
|
|
|
|
#5045 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Держимся на очках, которые ЦСКА в том числе заработал, но тебе они не нравятся, потому что много бонусных. АИК ты вспоминаешь, а предыдущий год с выходом из сложной группы ЛЧ тоже забылся. В предыдущие 3-4 года мы держались на очках ЦСКА почти полностью, с этого года последний удачный сезон ушел и сейчас доминирующий поставщик -Зенит.
Цитата:
Насчёт выступлений в ЛЧ Газзаевского и нынешнего ЦСКА ты затно повеселил. При газзаеве ни разу не вышли из группы ЛЧ. Вот все выступления ЦСКА при Слуцком: 1) Выход из группы с МЮ, Вольфсбургом и Бешикташем (чемпионы Англии, Германии и Турции). Выход в 1/4 плей-офф через севилью, вылет от будущего победителя ЛЧ Интера. - Итог - лучший результат в ЛЧ для наших клубов за всю историю 2) Выход из группы с Лиллем, Интером и Трабзонспором, вылет в 1/8 от от Реала - Итог - очень крутой результат 3) 4 Место в группе с Баварией, МС, Викторией - Итог - плохой результат, не прошли Викторию 4) 4 место в группе с Баварией, МС, Ромой - Итог - если учитывать только сам финальный результат, то вполне нормально - выше головы не прыгнули, только и всего. Если учитывать ход борьбы и игру - очень хороший результат, в такой сильной группе до последнего тура имели шансы на выход и выиграли топ клуб в гостях. Прошли Вольфсбург, Бешикташ, Севилью, Лилль, Трабзон. Не прошли МЮ, Интер, Реал, Баварию, МС, Рому и Викторию. Это в мире Сережи называется "раздвигание ног". Что же тогда делают остальные наши клубы в 21 веке в ЛЧ я вообще тогда боюсь представить |
||
|
|
|
|
|
#5046 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#5048 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight, МС - топ-клуб, который недавно четверку безответных от барсы пустил, знатный топчик.
|
|
|
|
#5049 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
http://www.eurocups.ru/seas/59/mode/7/. Отсюда и далее с помощью кнопки "следующий сезон". Очень удобно посмотреть, кто там сколько очков приносит. Очень удобно понять, что ЦСКА постоянно выходит в ЛЧ последнее время и постоянно приносит довольно мало очков для ЛЧ. Добавлено через 9 минут Цитата:
Я все гадаю, как можно быть вообще настолько бездарным профаном как Хаос, и ведь постоянно пишет о чем-то с претензией на правду. Ладно бы еще писал "наверное, может быть, не уверен". Так нет, он верит в это выдуманное шизофреническое гавно из своей головы, которое принимает за знания.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.10.2016 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5050 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Ахахаха, помнится тут некоторые эксперты доказывали, что офсайд был и линия из 8-16 (второй кадр на том самом сравнение) верная. Тут Шмурнов вас немного подвел (:
Скрытый текст: Впрочем, я уже знаю, какая реакция тут будет. Не разочаруйте меня
Последний раз редактировалось GeNoM; 27.10.2016 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#5051 | ||
|
Dreamer
|
Шмурнов же за Спартак болеет, что ты!
|
||
|
|
|
|
|
#5052 | ||
|
Гейммастер
|
Скажут, что Шмурнов мясной глор и ему верить нельзя. Собственно что-то типа того. Хотя там и так видно, что искривление линии явное.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#5053 | ||
|
Dreamer
|
Чего уж говорить, но раньше Лига Чемпионов посильнее была и менее проходная, так как соперников откровенно слабых практически не было.
|
||
|
|
|
|
|
#5054 | ||
|
Игроман
|
Вангую приход робокопа с заявлением о предвзятом судействе.
Справедливости ради, удаление действительно абсолютно левое, там фол-то был с натяжкой.
|
|
|
|
#5055 | ||
|
новоформатный киник
|
Зенит опомнился и сливает кубок, когда конкуренты это уже сделали, чтобы не тратить зря силы. Я надеялся, конечно, что Луческу будет глупее и будет упираться в кубке, растрачивая силы на это, обойма у Зенита далека от идеальной. Теперь только ЛЕ останется для этого, надеюсь они там дальше пройдут.
|
|
|
|
#5056 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker, как-то слишком много эмоций для слива...
|
|
|
|
#5057 | ||
|
Игроман
|
Сливают обычно на стадии 1/16 вторым составом. А потом стараются выигрывать. Да и чего его сливать когда там потом всего 3 игры с промежутком в целый месяц.
А тут зенитка основой вышла и просто не шмогла.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#5058 | ||
|
новоформатный киник
|
не смотрю матч, так что хз. Но с таким разгромом и почти основным составом просто так опростоволоситься, выкладываясь на полную? Не считаю Луческу совсем уж клевым тренером, но по мне это как-то слишком позорно для правды.
Добавлено через 1 минуту это все равно лишние игры, не знаю какие там матчи по календарю рядом будут, но пара травм в таких играх может ударить по Зениту сильно.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.10.2016 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5059 | ||
|
Игроман
|
Внимание вопрос знатокам. А красные карточки в кубке действуют и в чемпе же?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
|