![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 20:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#5041 | ||
Особый статус
|
А то в каждой теме только и клепаешь перепосты с новостных сайтов и ноль собственных мыслей. Я так полагаю, что интернет у всех присутствующих есть)
|
![]() |
#5042 | ||
Гейммастер
|
HellSoul,
Он просто посты набивает.)
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#5043 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#5044 | ||
Юзер
|
И что до этого обычным игрокам, PS4 кривая, сырая и требующая тотальной доработки консоль за которую отдали деньги и не получили качества хотя бы среднего уровня.
К тому же что за бред ребят, заряжаю геймпад полностью, подсветка пропадает все значит три палки, но через часов 4-5 игры без гарнитуры даже геймпад садится, это что же они за аккумулятор туда вставили, даже третий дуалшок держал заряд больше. Зачем мне вся эта бредятина типа лампочки или подобия мува которая там светится, зачем мне это, мне это в играх никак не помогает и не задействовано, я заплатил за это это во первых, во вторых это разряжает мой геймпад который и так держит батарею слабо. А ещё слоган это для игроков, для каких, тех кто привык платить деньги за низкое качество продукта?
|
![]() |
#5047 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5049 | ||
Игрок
|
Да, только большой проблемы с этим я не испытываю. Постоянно читаю плачи на эту тему, а сам реально столкнулся только один раз, когда пад разрядился полностью во время игры. И то, после сообщения прошло еще около часа, который позволил мне спокойно закончить играть и уйти в режим ожидания на перезарядку.
|
![]() |
#5050 | ||
Игрок
|
Сыровата приставка, много сообщений на разных форумах о перегреве, поломках привода, шумном охлаждении, различных ошибках. На старте PS3 такого количества брака не было!
|
![]() |
#5052 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Зато за 2 месяца, что консоль на рынке, её купило человек больше, чем за год с момента выхода PS3.
Суперслим шума вообще не издает, если диск не вставлять, даже в ресурсоёмких играх, таких как GTAIV.
|
![]() |
#5054 | ||
Особый статус
|
А PS4 без диска ваще не понятно работает или нет))
Но стоит только запустить Killzone и покажется, будто кто-то в комнате начал пылесосить.
|
![]() |
#5055 | ||
Free your mind
|
Да, на киллзоне пс4 начинает набирать обороты. Игра проверяет на прочность приставку. У некоторых она действительно аномально шумит. У меня шумела не сильно, но было слышно как турбина набирала и сбавляла обороты. Если как пылесос се время, то брак.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#5057 | ||
Free your mind
|
KitoBoy, в киллзоне у всех шумит
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
![]() |
|
![]() |
#5059 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#5060 | ||
Гейммастер
|
У меня в доме на этаже ниже от него вообще вибрация ощущается сверху, с пс 3-4 такого нет. 4я чуть тише работает.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
|
|