|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#5041 | |||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
![]() Цитата:
Ты их вываливаешь обильно смазывая своим "имхо", словно твое "имхо" и есть факт) На что вполне резонно получаешь ответ, от которого у тебя бомбит, сбой в том месте, где ты факты приправляешь своим "имхо" выдавая за объективную информацию.
|
|
|
|
#5043 | ||
|
♃
|
Мне, кстати, нравится, как Росатом работает и развивает зарубежные проекты. Одна из тех сфер, где действительно мы имеем превосходство и можем диктовать условия, а потом ещё и формировать долгосрочный спрос на свои услуги. А с течением времени маржа будет только расти.
Цитата:
Цитата:
ну давай разберем посты декабря, где говорил именно про то, что имеем на данный момент. тогда мне тут большинство заливало влажные мечты, что всё будет ОК. ну да, вижу я, как все ок стало с начала 2015 года =))) особенно сейчас, когда по разных регионам катаюсь, смотрю че как. больше всего удивился, когда ко мне в одном из регионов аж охранники подошли (с которым всегда на здрасти-досвидания) и решили поспрашивать, как у нас в домашнем регионе, как в других регионах обстоят дела, а то у них совсем плохо (по их мнению).
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5044 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#5045 | ||
|
Предвестник
Есть спады, есть подъемы, есть видоизменения, приспосабливание к новым условиям и все такое. Был один союз - распался. Что мешает сделать другой? Возможно к этому и идет.
Я не хочу вступать в пустую полемику, я тебе просто указал что ты свое мнение, допустим основанное на фактах, выставляешь как единственно верное, хотя мнений основанных на тех же фактах может быть много и все они имеют право на существование.
|
|
|
|
#5046 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Чупакабра, и это тоже, но скорее все же топливные элементы на углеродных трубках, как только технологии их производства до массовых серий доведут.
|
|
|
|
#5047 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5048 | ||
|
Предвестник
Arhitecter, при этом можно так же монополию мировую на подобные установки энергетические получить. Что само по себе будет являться дальнейшим определяющим фактором всего экономического развития страны в целом. Многие страны, типа Японии захотят у себя построить подобные установки, естественно по нашей лицензии. это будет не кисло наполнять бюджет, ведь по началу это будут колоссальные суммы, да и топливо, будем производить только мы, скорей всего, ну или по крайне мере у нас будут свои стандарты, что даст так же монополию на топливные элементы.
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; 15.03.2015 в 04:36. |
||
|
|
|
|
|
#5049 | ||
|
Заблокирован
|
На развитие любого государства влияет в первую очередь исторически сложившиеся там природно географические условия. Во вторую расовое качество человеческого материала. Который эту страну развивает. С первым пунктом России не повезло.
|
||
|
|
|
|
|
#5050 | ||
|
Игроман
|
Ты писал о долларе 67 к марту. Пока такого нет)
|
|
|
|
#5051 | ||
|
♃
|
Цитата:
Но в целом всё равно следует сохранять контроль в буферных зонах СНГ. Опять вот это "возможно". Ты понимаешь, что это опять некие мечты? Никакой определенности. Средняя цена, начиная с нового года, ка раз такая и получится, наверно. При этом сейчас цена 62 и я предполагаю, что она будет расти, так как цена нефти пошла на второй заход вниз. (напомню, что у нас валюта обратно пропорциональна цены на нефть). А также некоторые уже заметили, что в последние 2 месяца наметился некий сдвиг относительно цены барреля нефти в рублях. Как правило, он крутится около 3800, но снизился в последнее время. По идее just for fun можно торгануть эту идею путем покупки usd\rur и brent. То есть продаем рубль и покупаем нефть.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5053 | ||
|
stuffy
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5055 | ||
|
Предвестник
И что я должен ответить?) - "Извините сэр, в следующий раз я предскажу все с точностью до минуты на 20 лет вперед?" xDDDD
|
|
|
|
#5056 | ||
|
Игроман
|
VOMBAT, смени пластинку, всем плевать на твои высеры.
Импортозамещение в производстве обещает стать новым двигателем российской экономики Оооотяквоть!
|
|
|
|
#5058 | ||
|
Игроман
|
Напомню, что нет. Или там слишком замудреная зависимость, или ее нет вообще и все это делается специально.
|
|
|
|
#5059 | ||
|
Bullseye!🍀
|
|
|
|
|
#5060 | ||
|
♃
|
Цитата:
Всё это сводится к простому фундаментальному фактору - падает цена на нефть -> падает цена на газ. Вкупе это дает огромное падение в получаемой валютной выручке. Если будет мало выручки, то курс будет расти. Плюс правительству РФ нужно бюджет сводить. Я опять же недавно про это писал, что 50% доходов от нефтегаза в бюджете. Это прописные истины как дважды два. Здесь нету смысла спорить, здесь нету какого-то моего ИМХО.
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|